?>
Bhang Ne Rang Jamaya (भंग ने रंग जमाया) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar from Movie Paap Ki Aandhi. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Dharmendra, Aditya, Amrita Singh, Farha, Shakti Kapoor, Kiran Kumar.
Movie | Paap Ki Aandhi 1991 |
Singers | Amit Kumar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Dharmendra, Aditya, Amrita Singh, Farha, Shakti Kapoor, Kiran Kumar |
भंग ने रंग जमाया
पीके संग समझ मैं आया
भंग ने रंग जमाया
पीके संग समझ मैं आया
में कैसा बन गया
में वैसा बन गया
में कैसा बन गया
में वैसा बन गया
जैसा इस दुनिया ने बनाया
भंग ने रंग जमाया
पीके संग समझ मैं आया
भंग ने रंग जमाया
पीके संग समझ मैं आया
पहले ही रगड़े मैं
देख तमाशा प्यारे
पहले ही रगड़े मैं
देख तमाशा प्यारे
सर पे रख के पौव
भाग गये गम सारे
भाग गये गम सारे
भूल गया में सब कुछ
नाम भी याद ना आया
भंग ने रंग जमाया
पीके संग समझ मैं आया
भंग ने रंग जमाया
पीके संग समझ मैं आया
धरती उठ गयी ऊपर
अम्बर गिर गया नीचे
धरती उठ गयी ऊपर
अम्बर गिर गया नीकेसीधा स्वाग मैं पहुचा
अपनी अंखिया मीचे
अपनी अंखिया मीचे
में परियों के देश से
लेकिन वापस कैसे आया
भंग ने रंग जमाया
पीके संग समझ मैं आया
भंग ने रंग जमाया
पीके संग समझ मैं आया
मैंने थोड़ी पीकर
तीसरी आँख जो खोली
मैंने थोड़ी पीकर
तीसरी आँख जो खोली
माँग ले जो तू चाहें
ये दुनिया मुझसे बोली
दुनिया मुझसे बोली
ठीक से मुझको याद नहीं
मैंने क्या फरमाया
भंग ने रंग जमाया
पीके संग समझ मैं आया
भंग ने रंग जमाया
पीके संग समझ मैं आया
में कैसा बन गया
में वैसा बन गया
में कैसा बन गया
में वैसा बन गया
जैसा इस दुनिया ने बनाया
भंग ने रंग जमाया
पीके संग समझ मैं आया
भंग ने रंग जमाया
पीके संग समझ मैं आया.
Bhang ne rang jamaya
Peeke sang samajh mein aaya
Bhang ne rang jamaya
Peeke sang samajh mein aaya
Main kaisa ban gaya
Main waisa ban gaya
Main kaisa ban gaya
Main waisa ban gaya
Jaisa is duniya ne banaya
Bhang ne rang jamaya
Peeke sang samajh mein aaya
Bhang ne rang jamaya
Peeke sang samajh mein aaya
Pahle hi ragde mein
Dekh tamasha pyare
Pahle hi ragde mein
Dekh tamasha pyare
Sar pe rakh ke pauv
Bhag gaye gam sare
Bhag gaye gam sare
Bhul gaya main sab kuch
Naam bhi yaad na aaya
Bhang ne rang jamaya
Peeke sang samajh mein aaya
Bhang ne rang jamaya
Peeke sang samajh mein aaya
Dharti uth gayi upar
Ambar gir gaya niche
Dharti uth gayi upar
Ambar gir gaya nicheSidha swag mein pahucha
Apni ankhiya miche
Apni ankhiya miche
Main pariyo ke desh se
Lekin wapas kaise aaya
Bhang ne rang jamaya
Peeke sang samajh mein aaya
Bhang ne rang jamaya
Peeke sang samajh mein aaya
Maine thodi peekar
Tisri aankh jo kholi
Maine thodi peekar
Tisri aankh jo kholi
Mang le jo tu chahe
Ye duniya mujhse boli
Duniya mujhse boli
Thik se mujhko yaad nahin
Maine kya farmaya
Bhang ne rang jamaya
Peeke sang samajh mein aaya
Bhang ne rang jamaya
Peeke sang samajh mein aaya
Main kaisa ban gaya
Main waisa ban gaya
Main kaisa ban gaya
Main waisa ban gaya
Jaisa is duniya ne banaya
Bhang ne rang jamaya
Peeke sang samajh mein aaya
Bhang ne rang jamaya
Peeke sang samajh mein aaya.
If you enjoyed Bhang Ne Rang Jamaya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.