?>
Bhanwre Sun Sun Kahe (भँवरी सुन सुन कहे) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mahendra Kapoor from Movie Behroopia. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Anjaan. It casts Helen, Hira Lal, Dheeraj Kumar, Sneh Lata.
Movie | Behroopia |
Singers | Asha Bhosle, Mahendra Kapoor |
Music Director | Usha Khanna |
Lyricist | Anjaan |
Cast | Helen, Hira Lal, Dheeraj Kumar, Sneh Lata |
Music Label | Saregama |
भँवरी भँवरी सुन सुन
कहे करे गुण गुण
कलिया छआँ छआँ करे तू प्यार
जानू मैं सब कुछ जानू मैं
ओ कली चांकाहल तेरह ये छलबाल
दिल मे हलचल लब पे इनकार
जानू मैं सब कुछ जानू मैं
सच हैं क्या कह दू हा
मैं हू उजली तू हैं काला
रुक जा छोड़ सुन जा बोल ना
दिल से हू तेरा चाहने वाला
तेरी चाहत क्या हैं धोखा
अरे वह
मैं हू आशिक किसका तेरा
ना सता जा रे दीवाने
हट कर ना बहने
ये अफ़साने हैं बेकर
जानू मैं सब कुछ जानू मैं
ओ कली चांकाहल तेरह ये छलबाल
दिल मे हलचल लब पे इनकार
जानू मैं सब कुछ जानू मैं
झुटि कौन तू हैं
क्यू मिलना भी चाहें
मुह भी छुपाये
छलिया कौन तू हैं क्युपाल मे हंसये पल मे रुलाए
ये खाता हैं किसकी दिल की
करू क्या मैं सज़ा दू किसको
दिल को अरे वह
दिल हैं दर्पण पत्थर मत बन
अरी ओ बैरान छोड़ टकरार
जानू मैं सब कुछ जानू मैं
भँवरी सुन सुन
कहे करे गुण गुण
कलिया चुन चुन करे तू प्यार
जानू मैं सब कुछ जानू मैं
तू हैं क्या पापी क्यू
रंग भी लुटे जश भी चुराए
तू हैं क्या अरे पगली क्यू
जब मैं आऊ तू मुस्काये
ये अदा हैं प्यार की होगी मुझे क्या
तेरी खुशबू क्या हैं प्यार का इशारा
सांझ सवेरे कहे तू मेरे
घर के फेरे करे सौ बार
जानू मैं सब कुछ जानू मैं
ओ कली चांकाहल तेरह ये छलबाल
दिल मे हलचल लब पे इनकार
जानू मैं सब कुछ जानू मैं
जानू मैं सब कुछ जानू मैं.
Bhanwre bhanwre sun sun
Kahe kare gun gun
Kaliya chhan chhan kare tu pyar
Janu mai sab kuch janu mai
O kali chancahl tere ye chhalbal
Dil me halchal lab pe inkar
Janu mai sab kuch janu mai
Sach hai kya kah du ha
Mai hu ujli tu hai kala
Ruk ja chhod sun ja bol na
Dil se hu tera chahne wala
Teri chahat kya hai dhokha
Are wah
Mai hu aashiq kiska tera
Na sata ja re diwane
Hat kar na bahane
Ye afsane hai bekar
Janu mai sab kuch janu mai
O kali chancahl tere ye chhalbal
Dil me halchal lab pe inkar
Janu mai sab kuch janu mai
Jhuti kaun tu hai
Kyu milna bhi chahe
Muh bhi chhupaye
Chhaliya kaun tu hai kyuPal me hansaye pal me rulaye
Ye khata hai kiski dil ki
Karu kya mai saza du kisko
Dil ko are wah
Dil hai darpan pathar mat ban
Ari o bairan chhod takrar
Janu mai sab kuch janu mai
Bhanwre sun sun
Kahe kare gun gun
Kaliya chun chun kare tu pyar
Janu mai sab kuch janu mai
Tu hai kya papi kyu
Rang bhi lute jash bhi churaye
Tu hai kya are pagli kyu
Jab mai aau tu muskaye
Ye ada hai pyar ki hogi mujhe kya
Teri khushbu kya hai pyar ka ishara
Sanjh sawere kahe tu mere
Ghar ke phere kare sau bar
Janu mai sab kuch janu mai
O kali chancahl tere ye chhalbal
Dil me halchal lab pe inkar
Janu mai sab kuch janu mai
Janu mai sab kuch janu mai.
If you enjoyed Bhanwre Sun Sun Kahe lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.