?>
Bharat Mata Ki Jai (भारत माता की जय) lyrics in Hindi is Sung by Keerthi Sagathia, Vishal Dadlani from Movie Shanghai. The song's music direction is by Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani, and lyrics are written by Dibakar Banerjee. It casts Abhay Deol, Prosenjit Chatterjee, Emraan Hashmi, Kalki Koechlin.
Movie | Shanghai 2012 |
Singers | Keerthi Sagathia, Vishal Dadlani |
Music Director | Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani |
Lyricist | Dibakar Banerjee |
Cast | Abhay Deol, Prosenjit Chatterjee, Emraan Hashmi, Kalki Koechlin |
Music Label | T-series |
थक धीना धीन
ध उह उह उह
थक धीना धीन
ध उह उह हा
हा थक धीना धीन मार लपड़
फाद छपड़ छत प्यारे
नस मैं बात कोई
हाथ हैं और लात प्यारे
हे थक धीना धीन मार लपड़
फाद छपड़ छत प्यारे
नस मैं बात कोई
हाथ हैं और लात प्यारे
अपुन को भी ना
अब हब्बित लगे ला
अरे नाच मगन
काट मुत्तोन रोज़ हैं खाना
भारत माता की भारत माता की
तुम जय बोलो जय भारत माता की जय
भारत माता की भारत माता की
तुम जय बोलो जय भारत माता की जय
सोने की चिड़िया डेंगू मलेरिया
गुरुर भी हैं गोबर
भी भारत माता की जय
थक धीना धीन
हम होवे सरकारी
हथियार प्यारे
भी करिया बाज़ ऐत्राज
गया भाड प्यारे
अरे फिर ना कहना
अरे पीछे ही रहना
कसम ये खाई हैं
शहर शंघाई हैजो हमने कही रूल वही
धीन तानाना ना
भारत माता की भारत माता की
तुम जय बोलो जय भारत माता की जय
भारत माता की भारत माता की
तुम जय बोलो जय भारत माता की जय
सोने की चिड़िया डेंगू मलेरिया
गुरुर भी हैं गोबर
भी भारत माता की जय
अरे मंगता हैं हमे
चंदा अभी हमे सूरज अभी
बोलो क्या दोगे
धंधा यह अगर चंदा नहीं
डोनेशन सही बोलो क्या दो गे
नाच मगन काट
मुत्तोन रोज़ हैं खाना
कर के डाउन शटर
हमे जन्नत बनाना
आना जाना गेमी बजाना
हे भारत मा भारत मा
भारत माता की
सोने की चिड़िया
डेंगू मलेरिया
गुरुर भी हैं गोबर भी
भारत माता की जय
भारत माता की भारत माता की
तुम जय बोलो जय भारत माता की जय
भारत मा भारत मा
जय बोलो जय भारत माता की जय
भारत माता की भारत माता की
जय बोलो जय भारत माता की जय.
Thak dhina dhin
Dha ooh ooh ooh
Thak dhina dhin
Dha ooh ooh haa
Ha thak dhina dhin maar lapad
Phaad chhapad chhat pyare
Nas mein baat koi
Haath hai aur laat pyare
Hey thak dhina dhin maar lapad
Phaad chhapad chhat pyare
Nas mein baat koi
Haath hai aur laat pyare
Apun ko bhi naa
Ab habbit lage laa
Arey naach magan
Kaat mutton roz hai khana
Bharat mata ki bharat mata ki
Tum jai bolo jai bharat mata ki jai
Bharat mata ki bharat mata ki
Tum jai bolo jai bharat mata ki jai
Sone ki chidiya dengue malaria
Gurr bhi hai gobar
Bhi bharat mata ki jai
Thak dhina dhin
Hum hove sarkari
Hathiyaar pyaare
Bhi kariya baaz aitraaz
Gaya bhaad pyaare
Arey phir na kehna
Arey peechhe hi rehna
Kasam ye khayi hai
Shehar shanghai haiJo humne kahi rule wahi
Dhin tanana naa
Bharat mata ki bharat mata ki
Tum jai bolo jai bharat mata ki jai
Bharat mata ki bharat mata ki
Tum jai bolo jai bharat mata ki jai
Sone ki chidiya dengue malaria
Gurr bhi hai gobar
Bhi bharat mata ki jai
Arey mangta hai hume
Chanda abhi hume suraj abhi
Bolo kya doge
Dhandha yeh agar chanda nahi
Donation sahi bolo kya do ge
Naach magan kaat
Mutton roz hai khaana
Kar ke down shutter
Hume jannat banana
Aana jaana game bajaana
Hey bharat ma bharat ma
Bharat mata ki
Sone ki chidiya
Dengue malaria
Gurr bhi hai gobar bhi
Bharat mata ki jai
Bharat mata ki bharat mata ki
Tum jai bolo jai bharat mata ki jai
Bharat ma bharat ma
Jai bolo jai bharat mata ki jai
Bharat mata ki bharat mata ki
Jai bolo jai bharat mata ki jai.
If you enjoyed Bharat Mata Ki Jai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.