?>
Bhare Hai Ankh Mein (भरे हैं आँख मैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Sara Jahan Hamara. The song's music direction is by Bipin Babul, and lyrics are written by Anjum Jaipuri. It casts Premnath, Shyama, Hiralal, Azra, Ajay Kumar, Jankidas, Manju, Rajeshwari.
Movie | Sara Jahan Hamara |
Singers | Asha Bhosle, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Bipin Babul |
Lyricist | Anjum Jaipuri |
Cast | Premnath, Shyama, Hiralal, Azra, Ajay Kumar, Jankidas, Manju, Rajeshwari |
Music Label | Saregama |
भरे हैं आँख मैं आँसू
खुशी घाम होती जाती हैं
वो क्या बिछड़े हैं हमसे
ज़िंदगी कम होती जाती हैं
भरे हैं आँख मैं आँसू
खुशी घाम होती जाती हैं
वो क्या बिछड़े हैं हमसे
ज़िंदगी कम होती जाती हैं
भरे हैं आँख मैं आँसू
कहा जाये किधर जाये
निगाहों मैं अंधेरा हैं
किनारा हाथ आया था
के फिर तूफान घेरा हैं
तामना ज़िंदगी की अबतो दिल मैं सोती जाती हैं
भरे हैं आँख मैं
मुक़द्दर बन के बिगड़ा हैं
गिला दुनिया से क्या कीजे
हमारा दिल धड़कता हैं
ज़ारा आवाज़ तो दीजे
तुम्हारा नाम ले ले कर
मोहब्बत रोटी जाती हैं
भरे हैं आँख मैं
खुशी घाम होती जाती हैं
वो क्या बिछड़े हैं हमसे
ज़िंदगी कम होती जाती हैं
भरे हैं आँख मैं आँसू.
Bhare hai aankh mein aansu
Khushi gham hoti jaati hai
Wo kya bichhde hai hamse
Zindagi kam hoti jati hai
Bhare hai aankh mein aansu
Khushi gham hoti jaati hai
Wo kya bichhde hai hamse
Zindagi kam hoti jati hai
Bhare hai aankh mein aansu
Kaha jaye kidhar jaye
Nigaho mein andhera hai
Kinara hath aaya tha
Ke phir toofan ghera hai
Tamanna zindagi ki abTo dil mein soti jati hai
Bhare hai aankh mein
Muqaddar ban ke bigda hai
Gila duniya se kya kije
Hamara dil dhadakta hai
Zara aawaz to dije
Tumhara naam le le kar
Mohabbat roti jati hai
Bhare hai aankh mein
Khushi gham hoti jaati hai
Wo kya bichhde hai hamse
Zindagi kam hoti jati hai
Bhare hai aankh mein aansu.
If you enjoyed Bhare Hai Ankh Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.