?>

भरोसा कर लिया जिस पर Bharosa Kar Liya Jis Par lyrics in Hindi - Prabhat | Lata Mangeshkar

Bharosa Kar Liya Jis Par (भरोसा कर लिया जिस पर) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Prabhat. The song's music direction is by Madan Mohan Kohli, and lyrics are written by Naqsh Lyallpuri. It casts Zaheeda, Roopesh Kumar, Kamal Kapoor, Jaya Kaushalaya, Birbal, Shyama, Sunder.

Movie Prabhat
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Madan Mohan Kohli
Lyricist Naqsh Lyallpuri
Cast Zaheeda, Roopesh Kumar, Kamal Kapoor, Jaya Kaushalaya, Birbal, Shyama, Sunder
Music Label Saregama

Bharosa Kar Liya Jis Par lyrics in Hindi


भरोसा कर लिया जिस पर
भरोसा कर लिया जिस पर
उसी ने हमको लूटा हैं
उसी ने हमको लूटा हैं
उसी ने हमको लूटा हैं
कहा तक नाम जिन्वाये
कहा तक नाम जिन्वाये
सभी ने हमको लूटा हैं
सभी ने हमको लूटा हैं

कभी बडकर हमारा
रास्ता रोका अंधेरों ने
कभी बडकर हमारा
रास्ता रोका अंधेरों ने
कभी मंजिल दिखाकर
कभी मंजिल दिखाकर
रोशनी ने हमको लूटा हैं
रोशनी ने हमको लूटा हैं
कहा तक नाम जिन्वाये
सभी ने हमको लूटा हैं
सभी ने हमको लूटा हैं

जो लूट ते मौत के हाथोटो कोई घाम नहीं होता
जो लूट ते मौत के हाथो
तो कोई घाम नहीं होता
सितम इस बात का हैं
सितम इस बात का हैं
ज़िंदगी ने हमको लूटा हैं
ज़िंदगी ने हमको लूटा हैं
कहा तक नाम जिन्वाये
सभी ने हमको लूटा हैं
सभी ने हमको लूटा हैं

हमारी बेबसी मुस्कुरा
कर देखने वालों
हमारी बेबसी मुस्कुरा
कर देखने वालों
तुम्हारे सहर की हा आ
तुम्हारे सहर की
एक एक गली ने हमको लूटा हैं
हर गली ने हमको लूटा हैं
भरोसा कर लिया जिस पर
उसी ने हमको लूटा हैं
उसी ने हमको लूटा हैं.



Also check Bharosa Kar Liya Jis Par Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Bharosa Kar Liya Jis Par lyrics in English


Bharosa kar liya jis par
Bharosa kar liya jis par
Usi ne humko luta hai
Usi ne humko luta hai
Usi ne humko luta hai
Kaha tak naam ginvaye
Kaha tak naam ginvaye
Sabhi ne humko luta hai
Sabhi ne humko luta hai

Kabhi badkar hamara
Rasta roka andhero ne
Kabhi badkar hamara
Rasta roka andhero ne
Kabhi manzil dikhakar
Kabhi manzil dikhakar
Roshani ne humko luta hai
Roshani ne humko luta hai
Kaha tak naam ginvaye
Sabhi ne humko luta hai
Sabhi ne humko luta hai

Jo lut te maut ke hathoTo koi gham nahi hota
Jo lut te maut ke hatho
To koi gham nahi hota
Sitam is baat ka hai
Sitam is baat ka hai
Zindagi ne humko luta hai
Zindagi ne humko luta hai
Kaha tak naam ginvaye
Sabhi ne humko luta hai
Sabhi ne humko luta hai

Humari bebasi muskura
Kar dekhne walo
Humari bebasi muskura
Kar dekhne walo
Tumhare sahar ki ha aa
Tumhare sahar ki
Ek ek gali ne humko luta hai
Har gali ne humko luta hai
Bharosa kar liya jis par
Usi ne hamko luta hai
Usi ne hamko luta hai.

If you enjoyed Bharosa Kar Liya Jis Par lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW