हथकड़ियाँ लगवा दूँगी Hathkadiyan Lagva Doongi Lyrics in Hindi
?>
Bheega Bheega Mausam Hai Dildara (भीगा भीगा मौसम हैं दिलदारा) lyrics in Hindi is Sung by Nitin Mukesh Chand Mathur, Usha Mangeshkar from Movie Dard E Dil. The song's music direction is by Raamlaxman (Vijay Patil), and lyrics are written by Mahendra Dehlvi. It casts Mukesh Khanna, Zarina Wahab, Shashikala, Tej Sapru, Master Bhagwan, Ranjeet, Shobraj, Subbiraj.
Movie | Dard E Dil 1983 |
Singers | Nitin Mukesh Chand Mathur, Usha Mangeshkar |
Music Director | Raamlaxman (Vijay Patil) |
Lyricist | Mahendra Dehlvi |
Cast | Mukesh Khanna, Zarina Wahab, Shashikala, Tej Sapru, Master Bhagwan, Ranjeet, Shobraj, Subbiraj |
Music Label | Saregama |
भीगा भीगा मौसम हैं दिलदारा
बस मैं नहीं हैं दिल आवारा
उल्फ़त की नदिया चढ़ने लगी हैं
डूब जायेंगे हम यार
डूब जायेंगे हम यार
भीगा भीगा मौसम हैं दिलदारा
बस मैं नहीं हैं दिल आवारा
उल्फ़त की नदिया चढ़ने लगी हैं
डूब जायेंगे हम यार
डूब जायेंगे हम यार
आँचल मेरा उड़ने लगा
मस्ती मैं हूँ में मेरे पिया
तू जल गई में जल गया
शोले पड़े के पानी पड़ा
ये कैसी आग लगी पानी मैं
हाय्ये हम लूट गये हैं जवानी मैं
अर्रे हम लूट गये हैं जवानी मैं
भीगा भीगा मौसम हैं दिलदरबस मैं नहीं हैं दिल आवारा
उल्फ़त की नदिया चढ़ने लगी हैं
डूब जायेंगे हम यार
डूब जायेंगे हम यार
हैं आसमान पे बदलियाँ
और उस पे हम तुम दोनों जवान
मिलता नहीं अपना निशान
हम खो गये हैं जाने कहाँ
ये ना पूछो हम कहाँ खो गये
हाय्ये एक दूजे मैं हम घाम हो गये
अर्रे एक दूजे मैं हम घाम हो गये
भीगा भीगा मौसम हैं दिलदारा
बस मैं नहीं हैं दिल आवारा
उल्फ़त की नदिया चढ़ने लगी हैं
डूब जायेंगे हम यार
डूब जायेंगे हम यार
डूब जायेंगे हम यार
डूब जायेंगे हम यार.
Bheega bheega mausam hai dildara
Bas mein nahin hai dil awara
Ulfat ki nadiya chadhne lagi hain
Dub jaayenge hum yara
Dub jaayenge hum yara
Bheega bheega mausam hai dildara
Bas mein nahin hai dil awara
Ulfat ki nadiya chadhne lagi hain
Dub jaayenge hum yara
Dub jaayenge hum yara
Aanchal mera udne laga
Masti mein hun main mere piya
Tu jal gai main jal gaya
Sholay pade ke paani pada
Ye kaisi aag lagi paani mein
Haayye hum lutt gaye hain jawani mein
Arrey hum lutt gaye hain jawani mein
Bheega bheega mausam hai dildaraBas mein nahin hai dil awara
Ulfat ki nadiya chadhne lagi hain
Dub jaayenge hum yara
Dub jaayenge hum yara
Hain aasman pe badliyaan
Aur uss pe hum tum dono jawan
Miltaa nahin apna nishaan
Hum kho gaye hain jaane kahaan
Ye naa puchho hum kahaan kho gaye
Haayye ek duje mein hum gham ho gaye
Arrey ek duje mein hum gham ho gaye
Bheega bheega mausam hai dildara
Bas mein nahin hai dil awara
Ulfat ki nadiya chadhne lagi hain
Dub jaayenge hum yara
Dub jaayenge hum yara
Dub jaayenge hum yara
Dub jaayenge hum yara.
If you enjoyed Bheega Bheega Mausam Hai Dildara lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.