?>
Bheega Bheega Sa Yeh December Hai (भीगा भीगा सा यह डिसेंबर हैं) lyrics in Hindi is Sung by Sunidhi Chauhan from Movie Chocolate Deep Dark Secrets. The song's music direction is by Pritam Chakraborty, and lyrics are written by Sameer. It casts Anil Kapoor, Sunil Shetty, Arshad Warsi, Emraan Hashmi, Irrfan Khan, Sushma Reddy, Tanushree Dutta.
Movie | Chocolate Deep Dark Secrets 2005 |
Singers | Sunidhi Chauhan |
Music Director | Pritam Chakraborty |
Lyricist | Sameer |
Cast | Anil Kapoor, Sunil Shetty, Arshad Warsi, Emraan Hashmi, Irrfan Khan, Sushma Reddy, Tanushree Dutta |
Music Label | T-series |
भीगा भीगा सा
यह डिसेंबर हैं
यह डिसेंबर का
सर्द पानी हैं
तेज धड़कन हैं
गर्म साँसें हैं
भीगी भीगी सी
एक कहानी हैं
भीगा भीगा सा
यह डिसेंबर हैं
यह डिसेंबर का
सर्द पानी हैं
तेज धड़कन हैं
गर्म साँसें हैं
भीगी भीगी सी
एक कहानी हैं
भीगा भीगा सा
यह डिसेंबर हैं
आग हैं यह बदन
जल के तू देख ले
प्यार की लहर पे
छलके तू देख ले
एक शीशा हूँ में
आ मुझे तोड़ दे
बेरुखी युब्न ना कर
यह सितम छोड़ दे
लम्हे यह जो हसीन
हैं इन्हें फिर भी लेकिन
खबर कुछ नहीं
कही यह ना हो
रात ढाल जाये
बातों बातों मैंबात तल जाये
गुमगुनती सी मुस्कुराती सी
चाँदनी को भी
सुबहा का दर हैं
भीगा भीगा सा
यह डिसेंबर हैं
हुस्न हूँ इश्क़ हूँ
ख्वाब हूँ प्यास हूँ
रात हैं चाँदनी
में तेरह पास हूँ
छू ले आजा मुझे
देर अब तू ना कर
छीन ले तू मुझे तुझ
मैं दम हैं अगर
नेहका बहका
समा हैं खोया
कहा हैं अरे बेखबर
भीगा भीगा सा
यह डिसेंबर हैं
यह डिसेंबर का
सर्द पानी हैं
तेज धड़कन हैं
गर्म साँसें हैं
भीगी भीगी
सी एक कहानी हैं
भीगा भीगा सा
यह डिसेंबर हैं
भीगा भीगा सा
यह डिसेंबर हैं
ना ना ना ना ना
सर्द पानी हैं
ना ना ना भीगी भीगी सी..
Bheega bheega sa
Yeh december hai
Yeh december ka
Sard paani hai
Tez dhadkan hai
Garm saansen hai
Bheegi bheegi si
Ek kahani hai
Bheega bheega sa
Yeh december hai
Yeh december ka
Sard paani hai
Tez dhadkan hai
Garm saansen hai
Bheegi bheegi si
Ek kahani hai
Bheega bheega sa
Yeh december hai
Aag hai yeh badan
Jal ke tu dekh le
Pyar ki lehar pe
Chalke tu dekh le
Ek sheesha hoon main
Aa mujhe todd de
Berukhi yubn na kar
Yeh sitam chhod de
Lamhe yeh jo haseen
Hai inhen phir bhi lekin
Khabar kuchh nahi
Kahi yeh na ho
Raat dhal jaaye
Baaton baaton meinBaat tal jaaye
Gumgunati si muskurati si
Chaandani ko bhi
Subaha ka darr hai
Bheega bheega sa
Yeh december hai
Husn hoon ishq hoon
Khwaab hoon pyaas hoon
Raat hai chaandani
Main tere paas hoon
Chhu le aaja mujhe
Der ab tu na kar
Chhin le tu mujhe tujh
Mein dam hai agar
Nehka behka
Sama hai khoya
Kaha hai arey bekhabar
Bheega bheega sa
Yeh december hai
Yeh december ka
Sard paani hai
Tez dhadkan hai
Garm saansen hai
Bheegi bheegi
Si ek kahani hai
Bheega bheega sa
Yeh december hai
Bheega bheega sa
Yeh december hai
Na na na na na
Sard paani hai
Na na na bheegi bheegi si..
If you enjoyed Bheega Bheega Sa Yeh December Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.