?>

भीगी भीगी हवा Bheegi Bheegi Hawa lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)

Bheegi Bheegi Hawa (भीगी भीगी हवा) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Main Aur Mera Bhai. The song's music direction is by C. Arjun, and lyrics are written by Jan Nisar Akhtar. It casts Ajit, Ameeta, Helen, Nasir Hussain, Mehmood, Mukri , Nadira, Lalita Pawar.

Movie Main Aur Mera Bhai
Singers Asha Bhosle, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music Director C. Arjun
Lyricist Jan Nisar Akhtar
Cast Ajit, Ameeta, Helen, Nasir Hussain, Mehmood, Mukri , Nadira, Lalita Pawar
Music Label Saregama

Bheegi Bheegi Hawa lyrics in Hindi


भीगी भीगी हवा सोख धारा
साथ बाहता चला हैं किनारा
मंजिल की परवाह ही क्या हैं
तू अगर हमसफर हैं हमारा
भीगी भीगी हवा सोख धारा

मिल ले की कोई ना पहचान पाये
तो यह बेखुदी बी खाता हैं
मैं हू किसी की यह दिल हैं किसी का
इतना ही मुझको पता हैं
इतना ही मुझको पता हैं
कह रहा क्या समा प्यारा प्यारा
क्यू ना समझे मौसम का इशारा
मंजिल की परवाह ही क्या हैं
तू अगर हमसफर हैं हमारा
भीगी भीगी हवा सोख धारा

चाहत मैं दीवानापन के नीसा मैं
यही खोयी खोयी नज़र हैं
मैं वो नहीं हू की तू वो नहीं हैं
फिर क्यू बता  बेखबर हैमें वो नहीं हू की तू वो नहीं हैं
फिर क्यू बता  बेखबर हैं
फिर क्यू बता  बेखबर हैं
प्यार मैं होश क्यू हो गवारा
वो नज़र बन गयी हैं नज़ारा
मंजिल की परवाह ही क्या हैं
तू अगर हमसफर हैं हमारा
भीगी भीगी हवा सोख धारा

तू अपने दिल से ज़ारा पुछ तो ले
क्यू मेरा भरोसा नहीं हैं
यह क्या गज़ब हैं कैसा सितम हैं
मैं हू कही तू कही हैं
यह क्या गज़ब हैं कैसा सितम हैं
मैं हू कही तू कही हैं
मैं हू कही तू कही हैं
यू तड़प कर किसी ने पुकारा
मिल गया दिल को दिल का शारा
मंजिल की परवाह ही क्या हैं
तू अगर हमसफर हैं हमारा.


Bheegi Bheegi Hawa Music Video


Also check Bheegi Bheegi Hawa Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Bheegi Bheegi Hawa lyrics in English


Bheegi bheegi hawa sokh dhara
Sath bahta chala hai kinara
Manzil ki parwah hi kya hai
Tu agar humsafar hai humara
Bheegi bheegi hawa sokh dhara

Mil le ki koi na pahchan paye
To yeh bekhudi bi khata hai
Mein hu kisi ki yeh dil hai kisi ka
Itna hi mujhko pata hai
Itna hi mujhko pata hai
Keh raha kya sama pyara pyara
Kyu na samjhe mausam ka ishara
Manzil ki parwah hi kya hai
Tu agar humsafar hai humara
Bheegi bheegi hawa sokh dhara

Chahat mein deewanapan ke nisa mein
Yahi khoyi khoyi nazar hai
Mein wo nahi hu ki tu wo nahi hai
Phir kyu bta  bekhabar haiMein wo nahi hu ki tu wo nahi hai
Phir kyu bata  bekhabar hai
Phir kyu bata  bekhabar hai
Pyar mein hosh kyu ho gawara
Wo nazar ban gayi hai nazara
Manzil ki parwah hi kya hai
Tu agar humsafar hai humara
Bheegi bheegi hawa sokh dhara

Tu apne dil se zara puchh to le
Kyu mera bharosa nahi hai
Yeh kya gazab hai kaisa sitam hai
Mein hu kahi tu kahi hai
Yeh kya gazab hai kaisa sitam hai
Mein hu kahi tu kahi hai
Mein hu kahi tu kahi hai
Yu tadap kar kisi ne pukara
Mil gaya dil ko dil ka shara
Manzil ki parwah hi kya hai
Tu agar humsafar hai humara.

If you enjoyed Bheegi Bheegi Hawa lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW