?>

भीगी भीगी रूट हैं Bheegi Bheegi Rut Hai lyrics in Hindi - Taqdeer Ka Badshah | Mohammed Rafi

Bheegi Bheegi Rut Hai (भीगी भीगी रूट हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Taqdeer Ka Badshah. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Nandi Khanna. It casts Mithun Chakraborty, Ranjeeta, Suresh Oberoi, Tamanna, Amjad Khan, Vijay Arora, Pran, Amrish Puri.

Movie Taqdeer Ka Badshah 1982
Singers Mohammed Rafi
Music Director Bappi Lahiri
Lyricist Nandi Khanna
Cast Mithun Chakraborty, Ranjeeta, Suresh Oberoi, Tamanna, Amjad Khan, Vijay Arora, Pran, Amrish Puri
Music Label Saregama

Bheegi Bheegi Rut Hai lyrics in Hindi


भीगी भीगी रूट हैं उमंगो पे निखार हैं
धुंदली सी रोशनी हैं आँखों मे खुमर हैं
भीगी भीगी रूट हैं उमंगो पे निखार हैं
धुंदली सी रोशनी हैं आँखों मे खुमर हैं
रुकी रुकी संसे हैं जवानी बेकरार हैं
और यहा कोई नहीं तेरा मेरा प्यार हैं
भीगी भीगी रूट हैं उमंगो पे निखार हैं
धुंदली सी रोशनी हैं आँखों मे खुमर हैं

मेरे ख्यालो की गर्मी मे
तेरी जवानी पिघल रही हैं
पानी मे दोनों मचल रहे हैं
आग बदन से निकल रही हैं
पहले जो दिल की बिगड़ी थी हालत
अब वो संभाल रही हैं
और यहा कोई नहीं तेरा मेरा प्यार हैं
भीगी भीगी रूट हैं उमंगो पे निखार हैं
धुंदली सी रोशनी हैं आँखों मे खुमर हैं

बढ़ने लगी हैं रूप की ठंडक
बादल रहा हैं प्यार का मौसमरी नज़र भी डोल रही हैं
काप रही हैं तू भी हैं हुमदूम
तुझको जरूरत शोलो की हैं
मुझमें शामा जा आये मेरी शबनम
और यहा कोई नहीं तेरा मेरा प्यार हैं
भीगी भीगी रूट हैं उमंगो पे निखार हैं
धुंदली सी रोशनी हैं आँखों मे खुमर हैं

देख रहा हू तू दुल्हन हैं
और फूलों की सेज सजी हैं
साँसों मे एक तूफान लिए तू
शर्मों हया मे डूबी हुई हैं
जितना मैं तुझसे लिपट रहा हू
उतनी तू खुद मे सीमट रही हैं
और यहा कोई नहीं तेरा मेरा प्यार हैं
भीगी भीगी रूट हैं उमंगो पे निखार हैं
धुंदली सी रोशनी हैं आँखों मे खुमर हैं
रुकी रुकी संसे हैं जवानी बेकरार हैं
और यहा कोई नहीं तेरा मेरा प्यार हैं
भीगी भीगी रूट हैं उमंगो पे निखार हैं
धुंदली सी रोशनी हैं आँखों मे खुमर हैं.


Bheegi Bheegi Rut Hai Music Video


Also check Bheegi Bheegi Rut Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Bheegi Bheegi Rut Hai lyrics in English


Bheegi bheegi rut hai umango pe nikhar hai
Dhundhli si roshni hai aankho me khumar hai
Bheegi bheegi rut hai umango pe nikhar hai
Dhundhli si roshni hai aankho me khumar hai
Ruki ruki sanse hai jawani bekarar hai
Or yaha koi nahi tera mera pyar hai
Bheegi bheegi rut hai umango pe nikhar hai
Dhundhli si roshni hai aankho me khumar hai

Mere khyalo ki garmi me
Teri jawani pighal rahi hai
Pani me dono machal rahe hai
Aag badan se nikal rahi hai
Pahle jo dil ki bigdi thi halat
Ab wo sambhal rahi hai
Or yaha koi nahi tera mera pyar hai
Bheegi bheegi rut hai umango pe nikhar hai
Dhundhli si roshni hai aankho me khumar hai

Badhne lagi hai rup ki thandak
Badal raha hai pyar ka mausamMeri najar bhi dol rahi hai
Kaap rahi hai tu bhi hai humdum
Tujhko jarurat sholo ki hai
Mujhme shama ja aye meri shabnam
Or yaha koi nahi tera mera pyar hai
Bheegi bheegi rut hai umango pe nikhar hai
Dhundhli si roshni hai aankho me khumar hai

Dekh raha hu tu dulhan hai
Or phulo ki sej saji hai
Sanso me ek tufan liye tu
Sharmo haya me dubi hui hai
Jitna mai tujhse lipat raha hu
Utni tu khud me simat rahi hai
Or yaha koi nahi tera mera pyar hai
Bheegi bheegi rut hai umango pe nikhar hai
Dhundhli si roshni hai aankho me khumar hai
Ruki ruki sanse hai jawani bekarar hai
Or yaha koi nahi tera mera pyar hai
Bheegi bheegi rut hai umango pe nikhar hai
Dhundhli si roshni hai aankho me khumar hai.

If you enjoyed Bheegi Bheegi Rut Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW