?>
Bhej Chhana Chhan (भेज छआना छआँ) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi, S.Balbir from Movie Ab Dilli Dur Nahin. The song's music direction is by Dattaram Wadkar. It casts Master Romi, Sulochana Latkar, Yakub.
Movie | Ab Dilli Dur Nahin |
Singers | Mohammed Rafi, S.Balbir |
Music Director | Dattaram Wadkar |
Cast | Master Romi, Sulochana Latkar, Yakub |
Music Label | Saregama |
भेज दे दे दे दे दे दे
भेज दे चाचा बेटा
भेज दे छपन करोड़ की चोथाई
पास बीड़ी हैं ना दिया सलाई
अपना धंधा तो हो गया मंडा
चैन पायेगा किस तरह बंदा
भेज चना चन खूब रुपैया
हम तेरह कहलेट हैं
भेज छआना छआँ खूब रुपैया
हम तेरह कहलेट हैं
हलवा पूरी खाते ध
अब घूम के पापड़ खाते हैं
हलवा पूरी खाते ध
अब घूम के पापड़ खाते हैं
अरे वह चाचा
भेज छआना छआँ खूब रुपैया
हम तेरह कहलेट हैं
हलवा पूरी खाते ध
अब घूम के पापड़ खाते हैं
भेज छआना छआँ खूब रुपैया
हम तेरह कहलेट हैं
भेज छआना छआँ
दब्बा हैं दिल का खाली
ला इसमें नोट भर्डे
ला इसमें नोट भर्डे
वह उस्ताद
ओ ऊँची बैंक वाले
अपना भी कम कर्दे
अपना भी कम कर्दे
अरे हम हैं सरीफ लोगा
दुनीता मैं बात रखड़े
दुनिया मैं बात रखड़े
दीन दयालु धन बरसादे
हम झोली फैलते हैं
चाचा बेटदीन दयालु धन बरसादे
हम झोली फैलते हैं
हलवा पूरी खाते ध
अब घूम के पापड़ खाते हैं
हलवा पूरी खाते ध
अब घूम के पापड़ खाते हैं
भेज चना चन खूब रुपैया
हम तेरह कहलेट हैं
भेज छआना छआँ
जल्दी से भेज कोई
होती हैं अपनी खोटी
होती हैं अपनी खोटी
अरे इतना तो माल जाये
चल जाये दल रोटी
चल जाये दल रोटी
तेरा बनाये मंदिर
अपनी बनाये कोठी
अपनी बनाये कोठी
चाचा बेटा
भेज नकद नारायण कोई
हम ये मंतर गेट हैं
भेज नकद नारायण कोई
हम ये मंतर गेट हैं
हलवा पूरी खाते ध
अब घूम के पापड़ खाते हैं
हलवा पूरी खाते ध
अब घूम के पापड़ खाते हैं
भेज छआना छआँ खूब रुपैया
हम तेरह कहलेट हैं
हलवा पूरी खाते ध
अब घूम के पापड़ खाते हैं
भेज छआना छआँ खूब रुपैया
हम तेरह कहलेट हैं
भेज छआना छआँ
भेज भेज अरे भेज ऊपर वाले.
Bhej de de de de de de
Bhej de chacha beta
Bhej de chhapan karod ki chothai
Pas bidi hai na diya salai
Apna dhandha to ho gaya manda
Chain payega kis tarah banda
Bhej chana chan khub rupaiya
Hum tere kahlate hai
Bhej chhana chhan khub rupaiya
Hum tere kahlate hai
Halwa puri khate the
Ab gum ke papad khate hai
Halwa puri khate the
Ab gum ke papad khate hai
Are wah chacha
Bhej chhana chhan khub rupaiya
Hum tere kahlate hai
Halwa puri khate the
Ab gum ke papad khate hai
Bhej chhana chhan khub rupaiya
Hum tere kahlate hai
Bhej chhana chhan
Dabba hai dil ka khali
La isme note bharde
La isme note bharde
Wah ustad
O unchi bank wale
Apna bhi kam karde
Apna bhi kam karde
Are hum hai sarif loga
Dunita mein baat rakhde
Duniya mein baat rakhde
Deen dayalu dhan barsade
Hum jholi failate hai
Chacha betaDeen dayalu dhan barsade
Hum jholi failate hai
Halwa puri khate the
Ab gum ke papad khate hai
Halwa puri khate the
Ab gum ke papad khate hai
Bhej chana chan khub rupaiya
Hum tere kahlate hai
Bhej chhana chhan
Jaldi se bhej koi
Hoti hai apni khoti
Hoti hai apni khoti
Are itna to mal jaye
Chal jaye dal roti
Chal jaye dal roti
Tera banaye mandir
Apni banaye kothi
Apni banaye kothi
Chacha beta
Bhej nakad narayan koi
Hum ye mantar gate hai
Bhej nakad narayan koi
Hum ye mantar gate hai
Halwa puri khate the
Ab gum ke papad khate hai
Halwa puri khate the
Ab gum ke papad khate hai
Bhej chhana chhan khub rupaiya
Hum tere kahlate hai
Halwa puri khate the
Ab gum ke papad khate hai
Bhej chhana chhan khub rupaiya
Hum tere kahlate hai
Bhej chhana chhan
Bhej bhej are bhej upar wale.
If you enjoyed Bhej Chhana Chhan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.