?>

भिया मेरे फ़ौजी रे Bhiya Mere Fauji Re lyrics in Hindi - Anuradha Paudwal, Jaspal Singh

Bhiya Mere Fauji Re (भिया मेरे फ़ौजी रे) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Jaspal Singh from Movie Tulsi. The song's music direction is by Ravindra Jain, and lyrics are written by Ravindra Jain. It casts Sachin Pilgaonkar, Sadhana Singh, Inder Thakur, Gulshan Grover.

Movie Tulsi 1985
Singers Anuradha Paudwal, Jaspal Singh
Music Director Ravindra Jain
Lyricist Ravindra Jain
Cast Sachin Pilgaonkar, Sadhana Singh, Inder Thakur, Gulshan Grover
Music Label T-Series

Bhiya Mere Fauji Re lyrics in Hindi


हमर फ़ौजी हमर भैया
भैया मेरे फ़ौजी रे
रे भैया मेरे फ़ौजी रे
तोहे फ़ौज मैं रोना था
तोहे फ़ौज मैं रोना था
तो कहे लाया बहुजी रे
हो तू हैं मनमौजी रे
तोहे सीधा करने को
तोहे सीधा करने को
में लाया तेरी बहुजी रे
में लाया तेरी बहुजी रे

तुम्हारे जतन से
हमने ये अंगना पाया
तुम्हारे जतन से
हमने ये अंगना पाया
जीवन भर ना उतरेगा
तुमने जो कर्ज़ चढ़ाया
जीवन भर ना उतरेगा
तुमने जो कर्ज़ चढ़ाया
लिखे हुए नाते हैं
सब लिखे हुए नाते हैं
कुछ लोग मिलाने का
हो कुछ लोग मिलाने का
बहना बन जाते हैं
बहना बन जाते हैं

इस अंगना मैं
बनी रहे तुलसी की छाया
इस अंगना मैं
बनी रहे तुलसी की चायबहुजी तुमने तो दो ही दिन मैं
पलती घर की काया
बहुजी तुमने तो दो ही दिन मैं
पलती घर की काया
मन यही माँगे परभु से
मन यही माँगे परभु से
राम लक्ष्मण की जोड़ी को
दोनों भैयो की जोड़ी को
नज़र नहीं लगे रे
नज़र नहीं लगे रे

भैया ओ भैया
बहुजी को ना बिसराना
भैया ओ भैया
बहुजी को ना बिसराना
दुश्मन की छुटी करके
तुम जल्दी घर आ जाना
दुश्मन की छुटी करके
तुम जल्दी घर आ जाना
हमें अब क्या दर हैं
हमें अब क्या दर हैं
जब बहुजी की रक्षा को
जब बहुजी की रक्षा को
रे तेरह जैसा दीवार हैं
रे तेरह जैसा दीवार हैं
सारा जाग अपना हैं
सारा जाग अपना हैं
पर उन को ना तरसना
पर उन को ना तरसना
जिन आखो का तू सपना हैं
जिन आखो का तू सपना हैं.


Bhiya Mere Fauji Re Music Video


Also check Bhiya Mere Fauji Re Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Bhiya Mere Fauji Re lyrics in English


Hamar fauji hamar bhaiya
Bhaiya mere fauji re
Re bhaiya mere fauji re
Tohe fauj mein rona tha
Tohe fauj mein rona tha
To kahe laya bahuji re
Ho tu hain manmauji re
Tohe sidha karne ko
Tohe sidha karne ko
Main laya teri bahuji re
Main laya teri bahuji re

Tumhare jatan se
Hamne ye angana paya
Tumhare jatan se
Hamne ye angana paya
Jeevan bhar na utrega
Tumne jo karz chadaya
Jeevan bhar na utrega
Tumne jo karz chadaya
Likhe hue nate hain
Sab likhe hue nate hain
Kuch log milane ka
Ho kuch log milane ka
Bahana ban jate hain
Bahana ban jate hain

Is angana mein
Bani rahe tulsi ki chaya
Is angana mein
Bani rahe tulsi ki chayaBahuji tumne to do hi din mein
Palti ghar ki kaya
Bahuji tumne to do hi din mein
Palti ghar ki kaya
Man yahi mange parbhu se
Man yahi mange parbhu se
Ram lakshman ki jodi ko
Dono bhaiyo ki jodi ko
Najar nahi lage re
Najar nahi lage re

Bhaiya o bhaiya
Bahuji ko na bisrana
Bhaiya o bhaiya
Bahuji ko na bisrana
Dusman ki chhuti karke
Tum jaldi ghar aa jana
Dusman ki chhuti karke
Tum jaldi ghar aa jana
Hame ab kya dar hain
Hame ab kya dar hain
Jab bahuji ki raksha ko
Jab bahuji ki raksha ko
Re tere jaisa dewar hain
Re tere jaisa dewar hain
Sara jag apna hain
Sara jag apna hain
Par un ko na tarsana
Par un ko na tarsana
Jin akho ka tu sapna hain
Jin akho ka tu sapna hain.

If you enjoyed Bhiya Mere Fauji Re lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW