?>

भोला भला मुखड़ा तेरा Bhola Bhala Mukhda Tera lyrics in Hindi - Lata Mangeshkar, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)

Bhola Bhala Mukhda Tera (भोला भला मुखड़ा तेरा) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Pakshiraj. The song's music direction is by S. N. Tripathi, and lyrics are written by Qamar Jalalabadi. It casts Manhar Desai, Nirupa Roy, Ulhas, Shalini, Anant Marathe.

Movie Pakshiraj
Singers Lata Mangeshkar, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music Director S. N. Tripathi
Lyricist Qamar Jalalabadi
Cast Manhar Desai, Nirupa Roy, Ulhas, Shalini, Anant Marathe
Music Label Saregama

Bhola Bhala Mukhda Tera lyrics in Hindi


भोला भला मुखड़ा हो जी
भोला भला मुखड़ा तेरा
उमर अटरा साल हैं
क्यों ना खू गोरी ये
कमल हैं कमल हैं
कमल हैं कमल हैं
जान न्ही पहचान न्ही
फिर भी तेरा ये हल हैं
क्यों ना खू परदेसी ये
कमल हैं कमल हैं
कमल हैं कमल हैं

ये दिल वाले मतवाले
बातें बढ़े बनेट हैं
दिल पर रखे हाथ
पीछे पीछे आते हैं
पीछे पीछे आते हैं
एडर उदर की बातों मे जी
एडर उदर की बातों
कोई गहरी गहरी चल हैं
क्यों ना खू परदेसी ये
कमल हैं कमल हैं
कमल हैं कमल हैं

अपने नेयीनो को उठाके गोरी
दल दे मेरे नेयीनो मे
देखा मेरी किस्मत की खानिलीखी हैं तेरह नेयीनो मे
लिखी हैं तेरह नेयीनो मे
नेयीनो से दिल मे आजाओ जी
नेयीनो से दिल मे आजाओ
क्यों ना खू गोरी ये
कमल हैं कमल हैं
कमल हैं कमल हैं

तहरों तहरों ओ जादूगर
मुझको क्या ये हो गया
अभी तो दिल था पास हमारे
अभी अभी खो गया
जाने खा खो गया
अजी जाने खा खो गया
जो हैं तेरा हल सव्र हो जी
जो हैं तेरा हल सव्र
मेरा भी वो हल हैं
क्यों ना खू परदेसी ये
कमल हैं कमल हैं
कमल हैं कमल हैं

भोला भला मुखड़ा तेरा
उमर अटरा साल हैं
क्यों ना खू गोरी ये
कमल हैं कमल हैं
कमल हैं कमल हैं
कमल हैं कमल हैं.



Also check Bhola Bhala Mukhda Tera Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Bhola Bhala Mukhda Tera lyrics in English


Bhola bhala mukhda ho ji
Bhola bhala mukhda tera
Umar atara sal hai
Kyo na khu gori ye
Kamal hai kamal hai
Kamal hai kamal hai
Jaan nhi pahchan nhi
Phir bhi tera ye hal hai
Kyo na khu pardesi ye
Kamal hai kamal hai
Kamal hai kamal hai

Ye dil wale matwale
Bate badhe bnate hai
Dil par rakhe hath
Piche piche aate hai
Piche piche aate hai
Edar udar ki baato me ji
Edar udar ki baato
Koi gahri gahri chal hai
Kyo na khu pardesi ye
Kamal hai kamal hai
Kamal hai kamal hai

Apne neyino ko utake gori
Dal de mere neyino me
Dekha meri kismat ki khaniLikhi hai tere neyino me
Likhi hai tere neyino me
Neyino se dil me aajao ji
Neyino se dil me aajao
Kyo na khu gori ye
Kamal hai kamal hai
Kamal hai kamal hai

Tahro tahro o jadugar
Mujko kya ye ho gaya
Abhi to dil tha pas hmare
Abhi abhi kho gaya
Jane kha kho gaya
Aji jane kha kho gaya
Jo hai tera hal savre ho ji
Jo hai tera hal savre
Mera bhi wo hal hai
Kyo na khu pardesi ye
Kamal hai kamal hai
Kamal hai kamal hai

Bhola bhala mukhda tera
Umar atara sal hai
Kyo na khu gori ye
Kamal hai kamal hai
Kamal hai kamal hai
Kamal hai kamal hai.

If you enjoyed Bhola Bhala Mukhda Tera lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW