?>

भूल हुई क्या मुझसे Bhul Hui Kya Mujhse lyrics in Hindi - Lanka Dahan | Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt)

Bhul Hui Kya Mujhse (भूल हुई क्या मुझसे) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) from Movie Lanka Dahan. The song's music direction is by Hansraj Behl, and lyrics are written by S.P. Kalla. It casts Sapru, Ranjana, Paro, Vija Bali, Ranjit Kumari.

Movie Lanka Dahan
Singers Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt)
Music Director Hansraj Behl
Lyricist S.P. Kalla
Cast Sapru, Ranjana, Paro, Vija Bali, Ranjit Kumari
Music Label Saregama

Bhul Hui Kya Mujhse lyrics in Hindi


भूल हुई क्या मुझसे भगवान
क्या हैं दोष हमारा
लिखा विधाता किन घड़ियों मैं
ऐसा लेख हमारा
लिखा विधाता किन घड़ियों मैं
ऐसा लेख हमारा

शिव का दानुष तोड़ जब डाला
तब डाली मैंने वर्मला
वो कुछ पल इतने मन भाए
कुमकुम लाल गुलाल उड़ाए
मन से मन मिल एक हुए ध
उन चरणों मैं अपना तन मन वारा
लिखा विधाता किन घड़ियों मैं
ऐसा लेख हमारा
भूल हुई क्या मुझसे भगवान
क्या हैं दोष हमारा
लिखा विधाता किन घड़ियों मैं
ऐसा लेख हमारा

राज तिलक का शुभ दिन आया
स्वर्ग उतर धरती पर आया
जगमग दीपक माल सज़ाई
घर घर बाँज उठी शहनाई

पर भी ये सुख देख ना पाया
बुझे दीप और गिर आया अंध्यारा
लिखा विधाता किन घड़ियों मैं
ऐसा लेख हमारा
भूल हुई क्या मुझसे भगवान
क्या हैं दोष हमारा
लिखा विधाता किन घड़ियों मैं
ऐसा लेख हमारा
भूल हुई क्या मुझसे भगवान
क्या हैं दोष हमारा
लिखा विधाता किन घड़ियों मैं
ऐसा लेख हमारा

पकर आध्या राम पीता की
वन को चले नहीं चिंता की
रघुकुल रीत सदा चली आयेप्रन जाये पर वचन ना जही
वन वैनवसी चले तीनो वन
छोड़ अयोध्या घर से किया किनारा
लिखा विधाता किन घड़ियों मैं
ऐसा लेख हमारा

भारत चरण छू नीर बहाए
नील कमल जल मैं मुरझाए
चरण पड़ू का शीश चढ़ाए
खुद सेवक बन राज चलाये

पंचवटी मैं लेने हमको
छोड़ आ गये राज पट घर सारा
लिखा विधाता किन घड़ियों मैं
ऐसा लेख हमारा

घाट पट पर हम जो जाते
कंड मोल खा समय बिताते
पंचवटी के उस आँगन मैं
सौ सौ बरस बिताते वन मैं

पर ना विधाता को ये भया
दे ना सका ये भी साथ हमारा
लिखा विधाता किन घड़ियों मे
ऐसा लेख हमारा

सोने का मार्ग किसने देखा
क्यू लाँगी दीवार की रेखा
अपनों से हम दूर हुए हैं
मिलने से मजबूर हुए हैं
तड़प तड़प कर रह जाएंगे
कौन यहा दे दुख मैं साथ हमारा
लिखा विधाता किन घड़ियों मैं
ऐसा लेख हमारा
भूल हुई क्या मुझसे भगवान
क्या हैं दोष हमारा
लिखा विधाता किन घड़ियों मैं
ऐसा लेख हमारा
लिखा विधाता किन घड़ियों मैं
ऐसा लेख हमारा.


Bhul Hui Kya Mujhse Music Video


Also check Bhul Hui Kya Mujhse Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Bhul Hui Kya Mujhse lyrics in English


Bhul hui kya mujhse bhagawan
Kya hai dosh hamara
Likha vidhata kin ghadiyo mein
Aisa lekh hamara
Likha vidhata kin ghadiyo mein
Aisa lekh hamara

Shiv ka danush tod jab dala
Tab dali maine varmala
Wo kuch pal itne mann bhaye
Kumkum lal gulal udaye
Mann se mann mil ek hue the
Un charno mein apna tan mann vara
Likha vidhata kin ghadiyo mein
Aisa lekh hamara
Bhul hui kya mujhse bhagawan
Kya hai dosh hamara
Likha vidhata kin ghadiyo mein
Aisa lekh hamara

Raj tilak ka shubh din aaya
Swarg utar dharati par aaya
Jagmag deepak mal sazai
Ghar ghar banj uthi shahenai

Par bhi ye sukh dekh na paya
Bhuje dip aur gir aaya andhiyara
Likha vidhata kin ghadiyo mein
Aisa lekh hamara
Bhul hui kya mujhse bhagawan
Kya hai dosh hamara
Likha vidhata kin ghadiyo mein
Aisa lekh hamara
Bhul hui kya mujhse bhagawan
Kya hai dosh hamara
Likha vidhata kin ghadiyo mein
Aisa lekh hamara

Pakar aaghya ram pita ki
Van ko chale nahi chinta ki
Raghukul reet sada chali aayePran jaye par vachan na jahi
Van vanvasi chale tino van
Chhod ayodhya ghar se kiya kinara
Likha vidhata kin ghadiyo mein
Aisa lekh hamara

Bharat charan chhu nir bahaye
Nil kamal jal mein murjhaye
Charan padu ka shish chadaye
Khud sewak ban raaz chalaye

Panchvati mein lene humko
Chhod aa gaye raaz pat ghar saara
Likha vidhata kin ghadiyo mein
Aisa lekh hamara

Ghat pat par hum jo jaate
Kand mol kha samay bitate
Panchvati ke us aangan mein
Sau sau baras bitate van mein

Par na vidhata ko ye bhaya
De na saka ye bhi saath hamara
Likha vidhata kin ghadiyo me
Aisa lekh hamara

Sone ka marg kisne dekha
Kyu langhi dewar ki rekha
Apno se hum door hue hai
Milne se majboor hue hai
Tadap tadap kar rah jayenge
Kaun yaha de dukh mein saath hamara
Likha vidhata kin ghadiyo mein
Aisa lekh hamara
Bhul hui kya mujhse bhagawan
Kya hai dosh hamara
Likha vidhata kin ghadiyo mein
Aisa lekh hamara
Likha vidhata kin ghadiyo mein
Aisa lekh hamara.

If you enjoyed Bhul Hui Kya Mujhse lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW