?>
Bigad Bigad Ke Bani (बिगड़ बिगड़ के बनी) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Aaram. The song's music direction is by Anil Krishna Biswas, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Dev Anand, Madhubala, Talat Mahmood.
Movie | Aaram |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Anil Krishna Biswas |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Dev Anand, Madhubala, Talat Mahmood |
Music Label | Saregama |
बिगड़ बिगड़ के बनी थी किस्मत
बन बन के फिर बिगड़ी
बन बन के फिर बिगड़ी
उजड़ी रे
उजड़ी रे मेरे प्यार
की दुनिया उजड़ी
उजड़ी रे मेरे प्यार
की दुनिया उजड़ी
उजड़ी रे
मेरे मन की आशाओ
ने इक तसवीर बनाई
मेरे मन की आशाओ
ने इक तसवीर बनाई
तसवीर मिटा दी दुनिया नेतक़दीर बनी और बिगड़ी
उजड़ी रे
उजड़ी रे मेरे प्यार
की दुनिया उजड़ी उजड़ी रे
दिल को लगन हैं जिसकी नहीं
किस्मत मे मुहब्बत उसकी
दिल को लगन हैं जिसकी नहीं
किस्मत मे मुहब्बत उसकी
बुल-बुल से हैं फूल जुदा
और फूल से बुल-बुल बिछड़ी
उजड़ी रे
उजड़ी रे मेरे प्यार
की दुनिया उजड़ी
उजड़ी रे मेरे प्यार
की दुनिया उजड़ी उजड़ी रे.
Bigad bigad ke bani thi kismat
Ban ban ke phir bigadi
Ban ban ke phir bigadi
Ujadi re
Ujadi re mere pyaar
Ki duniyaa ujadi
Ujadi re mere pyaar
Ki duniyaa ujadi
Ujadi re
Mere man ki aashaao
Ne ik tasavir banaai
Mere man ki aashaao
Ne ik tasavir banaai
Tasavir mitaa di duniyaa neTaqadir bani aur bigadi
Ujadi re
Ujadi re mere pyaar
Ki duniyaa ujadi ujadi re
Dil ko lagan hai jisaki nahi
Kismat me muhabbat usaki
Dil ko lagan hai jisaki nahi
Kismat me muhabbat usaki
Bul-bul se hai phul judaa
Aur phul se bul-bul bichhadi
Ujadi re
Ujadi re mere pyaar
Ki duniyaa ujadi
Ujadi re mere pyaar
Ki duniyaa ujadi ujadi re.
If you enjoyed Bigad Bigad Ke Bani lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.