मां संतोषी मां जय मां Maa Santoshi Maa Jai Maa Lyrics in Hindi
?>
Bigdi Bana Do (बिगड़ी बना दो) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Vijay Prakash from Movie Jai Santoshi Maa. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Swanand Kirkire. It casts Nushrat Bharucha, Raqesh Vashisth, Lalit Tiwari, Sanjay Swaraj, Shashi Sharma, Raj Khan, Parakh Madan, Shameem Ali.
Movie | Jai Santoshi Maa 2006 |
Singers | Alka Yagnik, Vijay Prakash |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Swanand Kirkire |
Cast | Nushrat Bharucha, Raqesh Vashisth, Lalit Tiwari, Sanjay Swaraj, Shashi Sharma, Raj Khan, Parakh Madan, Shameem Ali |
Music Label | Sony Music |
नमोस्तुट अस्तु महामाये
श्री पीते सुरपुजीते
शंख चक्र गड़ा हस्ते
महालक्ष्मी नमोस्तुट
सिद्धि बूढ़ी प्रदे देवी
भक्ति मुक्ति प्रदायिनी
मंत्रम्यूरते सदादेवी
महालक्ष्मी नमोस्तुट
महालक्ष्मी नमोस्तुट
महालक्ष्मी नमोस्तुट
महालक्ष्मी नमोस्तुट
बिगड़ी बना दो संतोषी माता
कुछ तोह करो मा संतोषी माता
अर्ज सुनो मोरी संतोषी माता
विपदा ऐसी आन पड़ी हैं
दसती हैं यह बैरान रतिया
सुनी सुनी सेज पड़ी हैं
किर्पा करो दुख यह
हरो मादत करो
बिगड़ी बना दो संतोषी माता
विपदा ऐसी आन पड़ी हैं
दसती हैं यह बैरान रतिया
सुनी सुनी सेज पड़ी हैं
किर्पा करो दुख यह
हरो मादत करो
बिगड़ी बना दो संतोषी माता
ओम शांति शनि नामाह
दुख तोह लगाये
बैठे हैं दिन रत
दर्द से मेरा कहो
कैसा हैं नता
दुख तोह लगाये
बैठे हैं दिन रत
दर्द से मेरा कहो
कैसा हैं नता
कोई नहीं हैं पसबस एक तेरी आस
हमको दूजा यहा
कोई ना भटा
ओ मा मोरी निर्बल मन को
तुम बाल डोरी तुम बाल डोरी
किर्पा करो दुख यह
हरो मादत करो
बिगड़ी बना दो संतोषी माता
विपदा ऐसी आन पड़ी हैं
दसती हैं यह बैरान रतिया
सूनी सूनी सेज पड़ी हैं
किर्पा करो दुख यह
हरो मादत करो
बिगड़ी बना दो संतोषी माता
हंथो से वो आज
छूटा पी का साथ
कौन दिशा मे
गया प्रीतम प्यारा
हंथो से वो आज
छूटा पी का साथ
कौन दिशा मे गया
प्रीतम प्यारा
आँखों मे हैं आज
आँसू की सौगात
तुम बिन मैया
मोरा कौन सहरा
ओ मा मोरी निर्बल मन को
तुम बाल डोरी तुम बाल डोरी
किर्पा करो दुख यह
हरो मादत करो
बिगड़ी बना दो संतोषी माता
विपदा ऐसी आन पड़ी हैं
दसती हैं यह बैरान रतिया
सूनी सूनी सेज पड़ी हैं
किर्पा करो दुख यह
हरो मादत करो
बिगड़ी बना दो संतोषी माता
मा आ आ आ संतोषी मा आ आ.
Namostute astu mahamaye
Shri pithe surpujite
Shankh chakra gada haste
Mahalaxmi namostute
Siddhi budhhi prade devi
Bhakti mukti pradayini
Mantramurte sadadevi
Mahalaxmi namostute
Mahalaxmi namostute
Mahalaxmi namostute
Mahalaxmi namostute
Bigadi bana do santoshi mata
Kuchh toh karo ma santoshi mata
Arj suno mori santoshi mata
Vipada aisi aan padi hain
Dasati hain yeh bairan ratiya
Suni suni sej padi hai
Kirpa karo dukh yeh
Haro madat karo
Bigadi bana do santoshi mata
Vipada aisi aan padi hain
Dasati hain yeh bairan ratiya
Suni suni sej padi hai
Kirpa karo dukh yeh
Haro madat karo
Bigadi bana do santoshi mata
Om shanti shani namah
Dukh toh lagaye
Baithe hain din rat
Dard se meraa kaho
Kaisa hain nata
Dukh toh lagaye
Baithe hain din rat
Dard se meraa kaho
Kaisa hain nata
Koyi nahi hain pasBas ek teri aas
Hamko duja yaha
Koyi na bhata
O ma mori nirbal mann ko
Tum bal dori tum bal dori
Kirpa karo dukh yeh
Haro madat karo
Bigadi bana do santoshi mata
Vipada aisi aan padi hain
Dasati hain yeh bairan ratiya
Sooni sooni sej padi hai
Kirpa karo dukh yeh
Haro madat karo
Bigadi bana do santoshi mata
Hantho se woh aaj
Chhuta pi kaa sath
Kaun disha me
Gaya pritam pyara
Hantho se woh aaj
Chhuta pi kaa sath
Kaun disha me gaya
Pritam pyara
Aankhon me hain aaj
Aansu ki saugat
Tum bin maiya
Mora kaun sahara
O ma mori nirbal mann ko
Tum bal dori tum bal dori
Kirpa karo dukh yeh
Haro madat karo
Bigadi bana do santoshi mata
Vipada aisi aan padi hain
Dasati hain yeh bairan ratiya
Sooni sooni sej padi hai
Kirpa karo dukh yeh
Haro madat karo
Bigadi bana do santoshi mata
Ma aa aa aa santoshi ma aa aa.
If you enjoyed Bigdi Bana Do lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.