?>
Bijlee Giregi (बिजली गिरेगी) lyrics in Hindi is Sung by Devender Pal Singh from Movie Manmarziyaan. The song's music direction is by Amit Trivedi, and lyrics are written by Shellee. It casts Abhishek Bachchan, Taapsee Pannu, Vicky Kaushal.
Movie | Manmarziyaan 2018 |
Singers | Devender Pal Singh |
Music Director | Amit Trivedi |
Lyricist | Shellee |
Cast | Abhishek Bachchan, Taapsee Pannu, Vicky Kaushal |
Music Label | EROS |
चटक पटक ये छत्नी हैं
तड़क भड़क ये जत्त्नी हैं
वू कर ले चाहें चू कर ले
ये ऐंवेयी ही नहीं पत्त्नी हैं
वाखरी तेहस नेहस हैं
चलती फिरती बेहस हैं ये
जान बचा ले काके वरना
बिजली गिरेगी…
बिजली गिरेगी…
लाल परी बड़ी गुट्सी हैं
किक मुक्का रायपत सी हैं
आग ज्वाला खुखरी ये
नीले कुक्कड़ दी कुकड़ी हैं
क्युटीपि नि कुत्ती पिए हैं
पैर पंजाबी जुत्ती पायी हैं
हाथ मैं हॉकी तेरी मां की
बिजली गिरेगी…
फ़ौज का हो फरमान जैसे
वायु सेना का विमान जैसे
हो उड्डी उड्डी उड्डी उड्डी
असली मिसाइल वाली
तीर छुटे कमन मैं से
छेद करे आसमान मैं से
ओ गुड्डी गुड्डी गुड्डी गुड्डी
डेडली स्मित वाली
हो…
परे हत, परे हत
हो…
परे हत, परे हत
कभी ना बंदी झुक रयी हैं
बिन ब्रेक के गद्दी ठुक रयी हैं
चौबीस टॉप्पोन दी सलामी
थल सेना दी टुकड़ी हैं
न्यूज इधर उधर की हैं
यह सार से थोड़ी सर्की हैं
समझ ना कुड़ी घर की हैं
यह कुड़ी तोह अंबरसर की हैं
ओ फिल्मी हिन्दुस्तान जैसे
छाये गुरदास मन जैसे
ओ वद्दी वद्दी वद्दी वद्दी
वाद्डी आयी घएंट साली
हो जहाँ भी जाये पाये भासूदी
पैंगों से बाय गोद ये जुड़ी
ओ लड्डी लड्डी लड्डी लड्डी
लड्डी लड्डी ऐंत वाली
हो…
गड़ा-धारी हैं ये नारी
अकेली यह सौ पे भारी
परे हत, परे हत
हो…
परे हत, परे हत
कर्यो ना होशियारी
ज़ुबान इसकी चले ऐसे
लकड़ी पे चले आरी
जीती सदा ना ये हारी
शाकहारी मशहारी
दुराचारी अत्याचारी
भ्रष्टाचारी ना लाचारी
ना बेचारी हैं बीमारी
कड़ी ना ये बोले सॉरी
कड़ी ना ये बोले सॉरी
कड़ी ना ये बोले सॉरी
कड़ी ना ये बोले सॉरी
बदमाशी हैं ऐसी इसकी
काएनात खा जाएगी
अकड़ ना ज्यादा जाइयो चूजे
लाल तेरी कर जाएगी
ओये लाल तेरी कर जाएगी
लाल तेरी कर जाएगी
बिजली गिरेगी…
बिजली गिरेगी!
Chatak patak ye chatni hai
Tadak bhadak ye jattni hai
Woo kar le chaahe choo kar le
Ye ainveyi hi nahi pattni hai
Wakhri tehas nehas hai
Chalti phirti behas hai ye
Jaan bacha le kaake warna
Bijlee giregi…
Bijlee giregi…
Laal pari badi gutsy hai
Kick mukka raipat si hai
Aag jwala khukhri ye
Neele kukkad di kukdi hai
Cutiepie ni kutti pie hai
Pair Punjabi jutti paayi hai
Haath mein hockey teri maa ki
Bijlee giregi…
Fauj ka ho farmaan jaise
Vayu sena ka vimaan jaise
Ho uddi uddi uddi uddi
Asali missile waali
Teer chhute kamaan mein se
Chhed kare asmaan mein se
O guddi guddi guddi guddi
Deadly smile waali
Ho…
Parey hatt, Parey hatt
Ho…
Parey hatt, Parey hatt
Kabhi na bandi jhuk ryi hai
Bin brake ke gaddi thukk ryi hai
Chaubis toppon di salaami
Thal sena di tukdi hai
News idhar udhar ki hai
Yeh sarr se thodi sarrki hai
Samajh na kudi ghar ki hai
Yeh kudi toh Ambarsar ki hai
O filmy Hindustan jaise
Chaaye Gurdas Maan jaise
O vaddi vaddi vaddi vaddi
Waddi aayi ghaint saali
Ho jahaan bhi jaaye paaye bhasoodi
Pangon se by god ye judi
O laddi laddi laddi laddi
Laddi laddi ainth waali
Ho…
Gadaa-dhaari hai ye naari
Akeli yeh sau pe bhaari
Parey hatt, Parey hatt
Ho…
Parey hatt, Parey hatt
Karyo na hoshiyaari
Zubaan iski chale aise
Lakdi pe chale aari
Jeeti sadaa na ye haari
Shakahaari mashahaari
Durachaari atyachaari
Bhrashtachari na laachari
Na bechaari hai bimari
Kadi na ye boley sorry
Kadi na ye boley sorry
Kadi na ye boley sorry
Kadi na ye boley sorry
Badmashi hai aisi iski
Kaayenaat kha jayegi
Akad na zyada jaaiyo chooze
Laal teri kar jaayegi
Oye laal teri kar jaayegi
Laal teri kar jaayegi
Bijlee giregi…
Bijlee giregi!
If you enjoyed Bijlee Giregi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.