?>

बिखर गये Bikhar Gayee lyrics in Hindi - Pranali The Tradition | Madhushree

Bikhar Gayee (बिखर गये) lyrics in Hindi is Sung by Madhushree from Movie Pranali The Tradition. The song's music direction is by Kailash Kher, Naresh Kamath, Paresh Kamath, and lyrics are written by Anil Pandey. It casts Nargis Bagheri, Upendra Limaye, Sudha Chandran.

Movie Pranali The Tradition 2008
Singers Madhushree
Music Director Kailash Kher, Naresh Kamath, Paresh Kamath
Lyricist Anil Pandey
Cast Nargis Bagheri, Upendra Limaye, Sudha Chandran
Music Label Harward Music

Bikhar Gayee lyrics in Hindi


बिखर गयी मेरी मोती जैसे आबरू
कोई बताये में इस दुनिया का क्या करू

में दर्द भी हूँ, पुकार भी हूँ
में दर्द भी हूँ, पुकार भी हूँ
में जननी हूँ, में हूँ देवी
में जननी हूँ, में हूँ देवी
में शक्ति हूँ, लचार भी हूँ
कोई झाँक तोह ले मेरे आँखों मैं
कोई झाँक तोह ले मेरे आँखों मैं

सभ्य समाज की दादागिरी हैं
जज़्बातों की सौदागिरी हैं
सभ्य समाज की दादागिरी हैं
जज़्बातों की सौदागिरी हैं
जबसे हाँ यह दुनिया बनी हैलाज शरम पर बिजली गिरी हैं
जिस्म सजे हैं दुनिया के बाज़ार मैं
जिस्म सजे हैं दुनिया के बाज़ार मैं
सुख गये दिल अब सारे संसार मैं
कोई भांप तोह ले मेरी बातों मैं
कोई भांप तोह ले मेरी बातों मैं
में प्यार भी हूँ, खुमार भी हूँ
में प्यार भी हूँ, खुमार भी हूँ
में जननी हूँ, में हूँ देवी
में जननी हूँ, में हूँ देवी
में शक्ति हूँ, लचार भी हूँ
कोई झाँक तोह ले मेरे आँखों मैं
कोई झाँक तोह ले मेरे आँखों मैं
कोई झाँक तोह ले मेरे आँखों मैं
कोई झाँक तोह ले मेरे आँखों मैं.


Bikhar Gayee Music Video


Also check Bikhar Gayee Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Bikhar Gayee lyrics in English


Bikhar gayi meri moti jaise aabru
Koyi bataaye main iss duniya ka kya karu

Main dard bhi hoon, pukaar bhi hoon
Main dard bhi hoon, pukaar bhi hoon
Main janani hoon, main hoon devi
Main janani hoon, main hoon devi
Main shakti hoon, lachaar bhi hoon
Koyi jhaank toh le mere aankhon mein
Koyi jhaank toh le mere aankhon mein

Sabhya samaaj ki daadaagiri hai
Jazbaaton ki saudaagiri hai
Sabhya samaaj ki daadaagiri hai
Jazbaaton ki saudaagiri hai
Jabse haan yeh duniya bani haiLaaj sharam par bijali giri hai
Jism saje hai duniya ke baajaar mein
Jism saje hai duniya ke baajaar mein
Sukh gaye dil abb saare sansaar mein
Koyi bhaanp toh le meri baaton mein
Koyi bhaanp toh le meri baaton mein
Main pyaar bhi hoon, khumaar bhi hoon
Main pyaar bhi hoon, khumaar bhi hoon
Main janani hoon, main hoon devi
Main janani hoon, main hoon devi
Main shakti hoon, lachaar bhi hoon
Koyi jhaank toh le mere aankhon mein
Koyi jhaank toh le mere aankhon mein
Koyi jhaank toh le mere aankhon mein
Koyi jhaank toh le mere aankhon mein.

If you enjoyed Bikhar Gayee lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW