?>

बीमार ए मोहब्बत का Bimaar E Mohabbat Ka lyrics in Hindi - Hemant Kumar, Lata Mangeshkar

Bimaar E Mohabbat Ka (बीमार ए मोहब्बत का) lyrics in Hindi is Sung by Hemant Kumar, Lata Mangeshkar from Movie Tessri Gali. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Abhi Bhattacharya, Shayama, Preem, Adeeb, Gope, Mohan Choti.

Movie Tessri Gali
Singers Hemant Kumar, Lata Mangeshkar
Music Director Chitragupta Shrivastava
Lyricist Majrooh Sultanpuri
Cast Abhi Bhattacharya, Shayama, Preem, Adeeb, Gope, Mohan Choti
Music Label Saregama

Bimaar E Mohabbat Ka lyrics in Hindi


बीमार ए मोहब्बत का
इतना सा फ़साना हैं
मार्ता हैं कोई तुम पर
जीने का बहना हैं
साँसें तो हैं उलझी सी
दिल हैं तो दीवाना हैं
मार्ता हैं कोई तुम पर
जीने का बहना हैं
बीमार ए मोहब्बत का

सेखे हैं मेरे दिल ने
अंदाज़ तेरह दिल के
सेखे हैं मेरे दिल ने
अंदाज़ तेरह दिल के
कुछ और भी दीवाने
बेचाईन हुये मिल के
पहलू मैं कसक सी हैं
होंठों पे तराना हैं
मार्ता हैं कोई तुम परजीने का बहना हैं
बीमार ए मोहब्बत का

दिल ने तेरी सूरत मैं
एक शाम्मा जलाई हैं
दिल ने तेरी सूरत मैं
एक शाम्मा जलाई हैं
ये रात मोहब्बत की
तक़दीर से आयी हैं
धड़कन की सदा सुन लो
खामोश ज़माना हैं
मार्ता हैं कोई तुम पर
जीने का बहना हैं
बीमार ए मोहब्बत का
इतना सा फ़साना हैं
मार्ता हैं कोई तुम पर
जीने का बहना हैं
बीमार ए मोहब्बत का.


Bimaar E Mohabbat Ka Music Video


Also check Bimaar E Mohabbat Ka Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Bimaar E Mohabbat Ka lyrics in English


Bimaar e mohabbat ka
Itna sa fasaana hai
Marta hai koi tum par
Jine ka bahana hai
Saansen to hain uljhi si
Dil hai to deewana hai
Marta hai koi tum par
Jine ka bahana hai
Bimaar e mohabbat ka

Sekhe hain mere dil ne
Andaaz tere dil ke
Sekhe hain mere dil ne
Andaaz tere dil ke
Kuchh aur bhi diwaane
Bechain huye mil ke
Pehlu mein kasak si hai
Honthon pe taraana hai
Marta hai koi tum parJine ka bahana hai
Bimaar e mohabbat ka

Dil ne teri surat mein
Ek shamma jalaayi hai
Dil ne teri surat mein
Ek shamma jalaayi hai
Ye raat mohabbat ki
Taqdeer se aayi hai
Dhadkan ki sada sun lo
Khaamosh zamaana hai
Marta hai koi tum par
Jine ka bahana hai
Bimaar e mohabbat ka
Itna sa fasaana hai
Marta hai koi tum par
Jine ka bahana hai
Bimaar e mohabbat ka.

If you enjoyed Bimaar E Mohabbat Ka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW