राजदुलारा तू मेरी आँख का तारा Rajdulara Tu Meri Ankh Ka Tara Lyrics in Hindi
?>
Bin Tere Kuchh Bhi Nahin (बिन तेरह कुछ भी नहीं) lyrics in Hindi is Sung by Sadhana Sargam, Udit Narayan from Movie Jaan Se Pyaara. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Govinda, Divya Bharati..
Movie | Jaan Se Pyaara 1992 |
Singers | Sadhana Sargam, Udit Narayan |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Sameer |
Cast | Govinda, Divya Bharati. |
Music Label | Eros Music |
बिन तेरह कुछ भी नहीं हैं जीवन मेरा
बिन तेरह कुछ भी नहीं हैं जीवन मेरा
बिन तेरह कुछ भी नहीं हैं जीवन मेरा
तू ही मेरी रात सनम तू मेरा सवेरा
तू ही मेरी रात सनम तू मेरा सवेरा
बिन तेरह कुछ भी नहीं हैं जीवन मेरा
बिन तेरह कुछ भी नहीं हैं जीवन मेरा
तू ही मेरी रात सनम तू मेरा सवेरा
तू ही मेरी रात सनम तू मेरा सवेरा
साँसों की सरगम मैं सिर्फ तू हैं बसी
मुझको तो करनी हैं अब तेरी बंदगी
साँसों की सरगम मैं सिर्फ तू हैं बसी
मुझको तो करनी हैं अब तेरी बंदगी
कोई घाम आये सनम साथ छोड़े ना हम
चाहत की राहो मैं हाथ छोड़े ना हम
हर घड़ी हर पहर तेरह संग बीते उमर
मेरा साज़ तू आवाज़ तू
बस तू ही तो मेरा सहरा
बिन तेरह कुछ भी नहीं हैं जीवन मेरा
बिन तेरह कुछ भी नहीं हैं जीवन मेरातु ही मेरी रात सनम तू मेरा सवेरा
तू ही मेरी रात सनम तू मेरा सवेरा
यादों के महफ़िल के धोर चलते रहे
पलको के साये मे ख्वाब पलते रहे
यादों के महफ़िल के धोर चलते रहे
पलको के साये मैं ख़्वाब पलते रहे
जीना हैं अब तो मुझे तेरी जुलफ़ो तले
मुझको तू हम रही आ लगा ले गली
इन लबों की हसी अब तू ही मेरी खुशी
मेरा प्यार तू इकरार तू
लगे जान से प्यारा
बिन तेरह कुछ भी नहीं हैं जीवन मेरा
बिन तेरह कुछ भी नहीं हैं जीवन मेरा
तू ही मेरी रात सनम तू मेरा सवेरा
तू ही मेरी रात सनम तू मेरा सवेरा
बिन तेरह कुछ भी नहीं हैं जीवन मेरा
बिन तेरह कुछ भी नहीं हैं जीवन मेरा
तू ही मेरी रात सनम तू मेरा सवेरा
तू ही मेरी रात सनम तू मेरा सवेरा.
Bin tere kuch bhi nahin hain jeevan mera
Bin tere kuch bhi nahin hain jeevan mera
Bin tere kuch bhi nahin hain jeevan mera
Tu hi meri raat sanam tu mera sawera
Tu hi meri raat sanam tu mera sawera
Bin tere kuch bhi nahin hain jeevan mera
Bin tere kuch bhi nahin hain jeevan mera
Tu hi meri raat sanam tu mera sawera
Tu hi meri raat sanam tu mera sawera
Sanso ki sargam mein sirf tu hai basi
Mujhko to karni hai ab teri bandagi
Sanso ki sargam mein sirf tu hai basi
Mujhko to karni hai ab teri bandagi
Koi gham aaye sanam sath chhoade na hum
Chahat ki raaho mein hath chhoade na hum
Har ghadi har pehar tere sang bite umar
Mera saz tu awaz tu
Bas tu hi to mera sahara
Bin tere kuch bhi nahin hain jeevan mera
Bin tere kuch bhi nahin hain jeevan meraTu hi meri raat sanam tu mera sawera
Tu hi meri raat sanam tu mera sawera
Yaado ke mahfil ke dhor chalte rahe
Palko ke saye me khwab palte rahe
Yaado ke mahfil ke dhor chalte rahe
Palko ke saye mein khawab palte rahe
Jeena hain ab to mujhe teri julafo tale
Mujhko tu hum rahi aa laga le gale
In labo ki hasi ab tu hi meri khushi
Mera pyar tu ikarar tu
Lage jaan se pyara
Bin tere kuch bhi nahin hain jeevan mera
Bin tere kuch bhi nahin hain jeevan mera
Tu hi meri raat sanam tu mera sawera
Tu hi meri raat sanam tu mera sawera
Bin tere kuch bhi nahin hain jeevan mera
Bin tere kuch bhi nahin hain jeevan mera
Tu hi meri raat sanam tu mera sawera
Tu hi meri raat sanam tu mera sawera.
If you enjoyed Bin Tere Kuchh Bhi Nahin lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.