?>

बीवी तो घर की रानी हैं Biwi To Ghar Ki Rani Hai lyrics in Hindi - Mother 98 | Altaf Raja

Biwi To Ghar Ki Rani Hai (बीवी तो घर की रानी हैं) lyrics in Hindi is Sung by Altaf Raja from Movie Mother 98. The song's music direction is by Dilip Sen, Sameer Sen, and lyrics are written by Sameer. It casts Rekha, Jeetendra, Randhir Kapoor, Rakesh Roshan, Shashikala, Shobha Khote, Nishigandha, Prabha Sinha, Fatima Sheikh, Mushtaq Khan, Dinesh Hingoo, Altaf Raja, Sanober Kabir, Rahat Khan.

Movie Mother 98
Singers Altaf Raja
Music Director Dilip Sen, Sameer Sen
Lyricist Sameer
Cast Rekha, Jeetendra, Randhir Kapoor, Rakesh Roshan, Shashikala, Shobha Khote, Nishigandha, Prabha Sinha, Fatima Sheikh, Mushtaq Khan, Dinesh Hingoo, Altaf Raja, Sanober Kabir, Rahat Khan
Music Label Polygram Records

Biwi To Ghar Ki Rani Hai lyrics in Hindi


बीवी तो घर की रानी हैं
बीवी से वंश चलते हैं
सौतन को जो अपनेट हैं
खुद आग वो घर मैं लगते हैं
सौतन तो ज़हर हैं जीवन का
ये अछए लोग शिखाते हैं
बल्ले बल्ले ओ यारा बल्ले बल्ले
बीवी तो घर की रानी हैं
बीवी से वंश चलते हैं
सौतन को जो अपनेट हैं
खुद आग वो घर मैं लगते हैं
सौतन तो ज़हर हैं जीवन का
ये अछए लोग शिखाते हैं
बल्ले बल्ले ओ यारा बल्ले बल्ले

हो जैसे दुनिया सौतन कहती हैं
वो दो नम्बर का रिश्ता हैं
बल्ले बल्ले ओ यारा बल्ले बल्ले
जैसे काले धन की तरह
सबकी नज़रों से छुपाया जाता हैं
बीवी ना पकड़ले ये रिश्ता
बल्ले बल्ले ओ यारा बल्ले बल्ले
बीवी ना पकड़ले ये रिश्ता
ये सोच के दिल घबराता हैं
सौतन को भी मालूम नहीं
साजन कहा आते जाते हैं
बल्ले बल्ले ओ यारा बल्ले बल्ले
बीवी तो घर की रानी हैं
बीवी से वंश चलते हैं
सौतन को जो अपनेट हैं
खुद आग वो घर मैं लगते हैं
सौतन तो ज़हर हैं जीवन का
ये अछए लोग शिखाते हैं
बल्ले बल्ले ओ यारा बल्ले बल्ले

हर रोज नाई सपनों की तरह
बदले हैं चाहत साजन की
बल्ले बल्ले ओ यारा बल्ले बल्ले
बीवी से प्यार निभाते हैमांरते हैं अदा पे सौतन की
पर सौतन को भी खबर कहा
बल्ले बल्ले ओ यारा बल्ले बल्ले
पर सौतन को भी खबर कहा
दिल पापी हैं इनकी मन की
कुछ मर्द बड़े ही चालू हैं
चाउ तरफ़ा जाल बिछते हैं
बल्ले बल्ले ओ यारा बल्ले बल्ले
बीवी तो घर की रानी हैं
बीवी से वंश चलते हैं
सौतन को जो अपनेट हैं
खुद आग वो घर मैं लगते हैं
सौतन तो ज़हर हैं जीवन का
ये अछए लोग शिखाते हैं
बल्ले बल्ले ओ यारा बल्ले बल्ले

सौतन के चक्कर को साजन
चाहें लाख छिपाये हज़ारो से
बल्ले बल्ले ओ यारा बल्ले बल्ले
लेकिन ये पकड़े जाते हैं
बीवी की तेज निगाहों से
बीवी की पूछतछ का धाग
बल्ले बल्ले ओ यारा बल्ले बल्ले
बीवी की पूछतछ का धाग
कुछ कम नहीं थानेडरों से
बीवी तो पुलिस से बढ़कर हैं
ये पुलिस के लोग बताते हैं
बल्ले बल्ले ओ यारा बल्ले बल्ले
बीवी तो घर की रानी हैं
बीवी से वंश चलते हैं
सौतन को जो अपनेट हैं
खुद आग वो घर मैं लगते हैं
सौतन तो ज़हर हैं जीवन का
ये अछए लोग शिखाते हैं
बल्ले बल्ले ओ यारा बल्ले बल्ले
बल्ले बल्ले ओ यारा बल्ले बल्ले
बल्ले बल्ले ओ यारा बल्ले बल्ले
बल्ले बल्ले ओ यारा बल्ले बल्ले
बल्ले बल्ले ओ यारा बल्ले बल्ले.



Also check Biwi To Ghar Ki Rani Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Biwi To Ghar Ki Rani Hai lyrics in English


Biwi to ghar ki rani hai
Biwi se vansh chalate hai
Sautan ko jo apnate hai
Khud aag wo ghar mein lagate hai
Sautan to zaher hai jeevan ka
Ye achhe log shikhate hai
Balle balle o yaara balle balle
Biwi to ghar ki rani hai
Biwi se vansh chalate hai
Sautan ko jo apnate hai
Khud aag wo ghar mein lagate hai
Sautan to zaher hai jeevan ka
Ye achhe log shikhate hai
Balle balle o yaara balle balle

Ho jise duniya sautan kehti hai
Wo do nambar ka rista hai
Balle balle o yaara balle balle
Jise kaale dhan ki tarah
Sabki nazaro se chhupaya jata hai
Biwi na pakadle ye rista
Balle balle o yaara balle balle
Biwi na pakadle ye rista
Ye soch ke dil ghabhrata hai
Sautan ko bhi malum nahi
Saajan kaha aate jate hai
Balle balle o yaara balle balle
Biwi to ghar ki rani hai
Biwi se vansh chalate hai
Sautan ko jo apnate hai
Khud aag wo ghar mein lagate hai
Sautan to zaher hai jeevan ka
Ye achhe log shikhate hai
Balle balle o yaara balle balle

Har roj nai sapno ki tarah
Badle hai chahat saajan ki
Balle balle o yaara balle balle
Biwi se pyar nibhate haiMarte hai ada pe sautan ki
Par sautan ko bhi khabar kaha
Balle balle o yaara balle balle
Par sautan ko bhi khabar kaha
Dil paapi hai inke mann ki
Kuch mard bade hi chalu hai
Chau tarfa jaal bichhate hai
Balle balle o yaara balle balle
Biwi to ghar ki rani hai
Biwi se vansh chalate hai
Sautan ko jo apnate hai
Khud aag wo ghar mein lagate hai
Sautan to zaher hai jeevan ka
Ye achhe log shikhate hai
Balle balle o yaara balle balle

Sautan ke chakkar ko saajan
Chaahe laakh chhipaye hazaaro se
Balle balle o yaaraa balle balle
Lekin ye pakde jaate hai
Biwi ki tez nigaaho se
Biwi ki puchhatachh ka dhag
Balle balle o yaaraa balle balle
Biwi ki puchhatachh ka dhag
Kuch kam nahi thanedaro se
Biwi to pulis se badhakar hai
Ye pulis ke log batate hai
Balle balle o yaaraa balle balle
Biwi to ghar ki rani hai
Biwi se vansh chalate hai
Sautan ko jo apnate hai
Khud aag wo ghar mein lagate hai
Sautan to zaher hai jeevan ka
Ye achhe log shikhate hai
Balle balle o yaara balle balle
Balle balle o yaara balle balle
Balle balle o yaara balle balle
Balle balle o yaara balle balle
Balle balle o yaara balle balle.

If you enjoyed Biwi To Ghar Ki Rani Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW