?>
Bol Bachchan Title (बोल बच्चन (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Abhishek Bachchan, Ajay Devgn, Amitabh Bachchan, Himesh Reshammiya, Mamta Sharma, Vinit Singh from Movie Bol Bachchan. The song's music direction is by Himesh Reshammiya, and lyrics are written by Swanand Kirkire. It casts Ajay Devgn, Abhishek Bachchan, Asin Thottumkal, Prachi Desai.
Movie | Bol Bachchan 2012 |
Singers | Abhishek Bachchan, Ajay Devgn, Amitabh Bachchan, Himesh Reshammiya, Mamta Sharma, Vinit Singh |
Music Director | Himesh Reshammiya |
Lyricist | Swanand Kirkire |
Cast | Ajay Devgn, Abhishek Bachchan, Asin Thottumkal, Prachi Desai |
Music Label | T-Series |
हे ईसी सिर
देबटिंग ऑन ध डियाबॉलिक
डाआयग्नोसिस ऑफ डिविसिव डिलिवरांस
पापड़ इस आ राइथ्मिक
रेप्लिका ऑफ आ झपड़
व्हेरे ओन रिलिशेज यूर हुंगर
एंड ओदर रिलिशेज यूर अंगर
सीमिलार्ली सिर बच्चन इस अलसो
आ राइथ्मिक राईम
रेप्लिका ऑफ बोल बचन
व्हेरे ओन रिप्रसेंट
आ मेगनानीमोस नामी
वेळ ध ओदर रिप्रसेंट
हॉरेनड्स गेमी
बोल बोल बोल बोल बोल बोल बच्चन
सुन सुन सुन क्या बोली बच्चन
बोल बच्चन की बोली गोली
बोल बच्चन की वाणी श्यानी
बोल बच्चन का क़त्रा खतरा
बोल बच्चन की भाषा झाँसा
इसकी ताल ताल हैं सत्रंगी
चाल ढाल हैं अत्रांगी
दिन मैं भी दिखा दे
ये तारे रंग बिरंगी
बोल बोल बोल बोल बोल बोल बच्चन
सुन सुन सुन क्या बोली बच्चन
जिसने भी लगाया
मक्खन हाये हाय
निकला फिर वो ही धक्कन
जिसने छेड़ा ये
सरगम क्या बात हैं
उसकी झोली मैं सावन आह हा
जिसको समझे तोह आवेसोम
मोहब्बत का हैं मौसम आह हा
जिसने भी किया ये आइटम
लटका जैसे पेंडुलम पेंडुलम
पेंडोलम वह
वह क्या बात हैं
बोल बोल बोल
बोल बोल बोल बच्चन
मेरे पिताजी कहते हैं की
मर्द को कभी दर्द नहीं होता
हाँ हाँ लेकिन
ऐसा ही तू बोल बचन
करता रहेगा तोह
एडी से सर तक दर्द होगा
या या यू टोकिंग
नोट राइट तें
बॉडी पेन फ्र्म तोए
ट्रक तो हेडलाइट
झोल झल के पंघाट पे
बहती हैं झूठ की नदिया
वहाँ से सीधे हाथ पे हैं
छल कपट की डगरिया
झोल झल के पंघाट पे
बहती हैं झूठ की नदिया
वहाँ से सीधे हाथ पे हैं
छल कपट की डगरिया
बड़ी शक्य शक्य ये पगडांडी
विनाश्काले विप्रित बुद्धि
तेरा भर गया घड़ा
अब भरेगा क्या तू तन्की
बोल बोल बोल बोल बोल बोल बच्चन
सुन सुन सुन क्या बोली बच्चन
मेरे पिताजी कहते हैं की
दारू पीने से लिवर
खराब होता हैं
और में कहता हूँ की
बोल बचन से कुछ
खराब नहीं होता
हाह लौड़ तन्की घड़ी
घड़ी ड्रामा करता हैं
अरे ऐसे ही बोल बचन
करता रहेगा तोह
आसमान से गिरेगा
खजूर मैं अटकेगा
या या फैलिंग फ्र्म स्कायस्क्रैपर
हंगींग इंटो ड्राई फ्रूट एंड नूट
बोल बोल बोल बोल बोल बोल बच्चन
सुन सुन सुन क्या बोली बच्चन.
Hey easy sir
Debating on the diabolic
Diagnosis of divisive deliverance
Papad is a rhythmic
Replica of a jhapad
Where one relishes your hunger
And other relishes your anger
Similarly sir bachchan is also
A rhythmic rhyme
Replica of bol bachan
Where one represents
A magnanimous name
While the other represents
Horrendous game
Bol bol bol bol bol bol bachchan
Sun sun sun kya bole bachchan
Bol bachchan ki boli goli
Bol bachchan ki vaani shyaani
Bol bachchan ka qatra khatra
Bol bachchan ki bhasha jhansa
Iski taal taal hai satrangi
Chaal dhaal hai atrangi
Din mein bhi dikha de
Ye taare rang birangi
Bol bol bol bol bol bol bachchan
Sun sun sun kya bole bachchan
Jisne bhi lagaya
Makkhan haaye haay
Nikla phir woh hi dhakkan
Jisne chheda ye
Sargam kya baat hai
Uski jholi mein saawan aah haa
Jisko samjhe toh awesome
Mohabbat ka hai mausam aah haa
Jisne bhi kiya ye item
Latka jaise pendulum pendulum
Pendolummmm wah
Wah kya baat hai
Bol bol bol
Bol bol bol bachchan
Mere pitaji kehte hain ki
Mard ko kabhi dard nahi hota
Haan haan lekin
Aisa hi tu bol bachan
Karta rahega toh
Eddy se sar tak dard hoga
Ya ya you talking
Not right then
Body pain from toe
Truck to headlight
Jhol jhal ke panghat pe
Behti hai jhooth ki nadiya
Wahaan se seedhe haath pe hai
Chhal kapat ki dagariya
Jhol jhal ke panghat pe
Behti hai jhooth ki nadiya
Wahaan se seedhe haath pe hai
Chhal kapat ki dagariya
Badi shaky shaky ye pagdandi
Vinaashkaale viprit buddhi
Tera bhar gaya ghada
Ab bharega kya tu tanky
Bol bol bol bol bol bol bachchan
Sun sun sun kya bole bachchan
Mere pitaji kehte hain ki
Daaru peene se liver
Kharab hota hai
Aur main kehta hoon ki
Bol bachan se kuch
Kharab nahi hota
Hah loud tanky ghadi
Ghadi drama karta hai
Arey aise hi bol bachan
Karta rahega toh
Aasmaan se girega
Khajoor mein atkega
Ya ya falling from skyscraper
Hanging into dry fruit and nut
Bol bol bol bol bol bol bachchan
Sun sun sun kya bole bachchan.
If you enjoyed Bol Bachchan Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.