?>

बोल कफ़्फ़ारा क्या होगा Bol Kaffara Kya Hoga lyrics in Hindi - Neha Kakkar, Farhan Sabri

Bol Kaffara Kya Hoga (बोल कफ़्फ़ारा क्या होगा) lyrics in Hindi is Sung by Neha Kakkar, Farhan Sabri. The song's music direction is by DJ Chetas, Lijo George, and lyrics are written by Sameer Anjaan.

Album Desi Music Factory
Singers Neha Kakkar, Farhan Sabri
Music Director DJ Chetas, Lijo George
Lyricist Sameer Anjaan
Music Label Desi Music Factory

Bol Kaffara Kya Hoga lyrics in Hindi


सात फेरो से बंधा
जन्मो का ये बंधन
प्यार से जोड़ा है रब ने
प्रीत का दामन

है नयी रस्में
नयी कसमें नयी उलझन
होंठ हैं खामोश
लेकिन कह रही धड़कन

तेरे नाम के हर्फ़ की तस्बीह को
साँसों के गले का हार किया
दुनिया भूली और सिर्फ तुझे
हाँ सिर्फ तुझे ही प्यार किया

तुम जीत गये हम हारे
हो तुम जीत गये हम हारे
हम हारे और तुम जीते

मेरे दिल की दिल से तौबा
दिल से तौबा मेरे दिल की
दिल की तौबा है दिल
अब प्यार दोबारा ना होगा

बोल कफ़्फ़ारा कफ़्फ़ारा
बोल कफ़्फ़ारा कफ़्फ़ारा
बोल ओह यारा ओह यारा
बोल कफ़्फ़ारा क्या होगा

हमने धड़कन धड़कन करके
दिल तेरे दिल से जोड़ लिया
आँखों ने आँखें पढ़ पढ़ के
तुझे विर्द बना के याद किया

तुझे प्यार किया तो तू ही बता
हमने क्या कोई जुर्म किया
और जुर्म किया है तो भी बता
ये जुर्म के जुर्म की क्या है सजा

तुम्हे हमसे बढ़कर दुनिया
दुनिया तुम्हे हमसे बढ़कर
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल

दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
हाँ दिल गलती कर बैठा
तू बोल कफ़्फ़ारा क्या होगा

बोल कफ़्फ़ारा कफ़्फ़ारा
बोल कफ़्फ़ारा कफ़्फ़ारा
बोल ओह यारा ओह यारा
बोल कफ़्फ़ारा क्या होगा

धड़कन मेरी धड़कन
धड़कन मेरी धड़कन
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
मेरी धड़कन मेरी धड़कन

दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल.


Bol Kaffara Kya Hoga Music Video


Also check Bol Kaffara Kya Hoga Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Bol Kaffara Kya Hoga lyrics in English


Saat phero se bandha
Janmo ka yeh bandhan
Pyar se joda hai rab ne
Preet ka daaman

Hai nayi rasmein
Nayi kasmein nayi uljhan
Honth hain khamosh
Lekin keh rahi dhadkan

Tere naam ke harf ki tasbeeh ko
Saanson ke gale ka haar kiya
Duniya bhooli aur sirf tujhe
Haan sirf tujhe hi pyar kiya

Tum jeet gaye hum haare
Ho tum jeet gaye hum haare
Hum haare aur tum jeete

Mere dil ki dil se tauba
Dil se tauba mere dil ki
Dil ki tauba hai dil
Ab pyar dobara na hoga

Bol kaffara kaffara
Bol kaffara kaffara
Bol oh yaara oh yaara
Bol kaffara kya hoga



Humne dhadkan dhadkan karke
Dil tere dil se jod liya
Aankhon ne aankhein padh padh ke
Tujhe vird bana ke yaad kiya

Tujhe pyar kiya toh tu hi bata
Humne kya koyi jurm kiya
Aur jurm kiya hai toh bhi bata
Yeh jurm ke jurm ki kya hai saza

Tumhe humse badhkar duniya
Duniya tumhe humse badhkar
Dil galti kar baitha hai
Galti kar baitha hai dil

Dil galti kar baitha hai
Galti kar baitha hai dil
Haan dil galti kar baitha
Tu bol kaffara kya hoga

Bol kaffara kaffara
Bol kaffara kaffara
Bol oh yaara oh yaara
Bol kaffara kya hoga

Dhadkan meri dhadkan
Dhadkan meri dhadkan
Dhadkan dhadkan dhadkan dhadkan
Meri dhadkan meri dhadkan

Dil galti kar baitha hai
Galti kar baitha hai dil.

If you enjoyed Bol Kaffara Kya Hoga lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW