उसे मिल गयी नयी ज़िंदगी Use Mil Gayi Nayi Zindagi Lyrics in Hindi
?>
Bol Mere Maalik (बोल मेरे मालिक) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Halaku. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Pran, Meena Kumari, Ajit.
Movie | Halaku |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Pran, Meena Kumari, Ajit |
Music Label | Saregama |
बोल मेरे मालिक तेरा क्या यही हैं इंसाफ
बोल मेरे मालिक तेरा क्या यही हैं इंसाफ
बोल मेरे मालिक तेरा क्या यही हैं इंसाफ
बोल मेरे मालिक तेरा क्या यही हैं इंसाफ
जो करते हैं लाख सितम
उनको तो करता माफ
बोल मेरे मालिक तेरा क्या यही हैं इंसाफ
तेरह भरे जहाँ मे मेरा प्यार लूट गया
तेरह भरे जहाँ मे मेरा प्यार लूट गया
दमन मेरे हबीब का हाथों से छुट गया
हम तोह रोये खून के आँसू ऐश करे सैयद
बोल मेरे मालिक तेरा क्या यही हैं इंसाफ
होता रहा यह ज़ुल्म तोह हम मिट ही जाएंगे
होता रहा यह ज़ुल्म तोह हम मिट ही जाएंगे
अपनी ज़ुबान पे नम भी तेरा ना लायेंगे
अर्श पे रहने वाले तुझको कौन करेगा याद
बोल मेरे मालिक तेरा क्या यही हैं इंसाफ
बोल मेरे मालिक तेरा क्या यही हैं इंसाफ
बोल मेरे मालिक तेरा क्या यही हैं इंसाफ
बोल मेरे मालिक तेरा क्या यही हैं इंसाफ
जो करते हैं लाख सितम
उनको तो करता माफ
बोल मेरे मालिक तेरा क्या यही हैं इंसाफ.
Bol mere malik teraa kya yahee hai insaf
Bol mere malik teraa kya yahee hai insaf
Bol mere malik teraa kya yahee hai insaf
Bol mere malik teraa kya yahee hai insaf
Jo karate hain lakh sitam
Unako too karata maf
Bol mere malik teraa kya yahee hai insaf
Tere bhare jahan me meraa pyar lut gaya
Tere bhare jahan me meraa pyar lut gaya
Daman mere habib kaa hathon se chhut gaya
Ham toh roye khun ke aansu aish kare saiyad
Bol mere malik teraa kya yahee hai insaf
Hota raha yeh julm toh ham mit hee jayenge
Hota raha yeh julm toh ham mit hee jayenge
Apni juban pe nam bhee teraa naa layenge
Arsh pe rahane vale tujhko kaun karega yad
Bol mere malik teraa kya yahee hai insaf
Bol mere malik teraa kya yahee hai insaf
Bol mere malik teraa kya yahee hai insaf
Bol mere malik teraa kya yahee hai insaf
Jo karate hain lakh sitam
Unako too karata maf
Bol mere malik teraa kya yahee hai insaf.
If you enjoyed Bol Mere Maalik lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.