हर दिल जो प्यार करेगा Har Dil Jo Pyaar Karega Lyrics in Hindi
?>
Bol Raadha Bol Sangam Hoga Ke Nahin (बोल राधा बोल संगम होगा के नहीं) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Sangam. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal). It casts Raj Kapoor, Vyjayanthimala, Rajendra Kumar.
Movie | Sangam 1964 |
Singers | Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Shailendra (Shankardas Kesarilal) |
Cast | Raj Kapoor, Vyjayanthimala, Rajendra Kumar |
Music Label | Saregama |
मेरे मन की गंगा और तेरह मन की जमुना का
बोल राधा बोल संगम होगा की नहीं
मेरे मन की गंगा और तेरह मन की जमुना का
बोल राधा बोल संगम होगा की नहीं
अरे बोल राधा बोल संगम होगा की नहीं
नहीं, कभी नहीं!
कितनी सदियाँ बीत गये हैं
हाय तुझे समझाने में
मेरे जैसा धीरज वाला हैं कोई और ज़माने में
दिल का बढ़ता बोझ कभी कम होगा की नहीं
बोल राधा बोल संगम होगा की नहीं
मेरे मन की गंगा और तेरह मन की जमुना का
बोल राधा बोल संगम होगा की नहीं
अरे बोल राधा बोल संगम होगा की नहीं
जा जा!
दो नदियों का मेल अगर इतना पावन कहलाता हैं
क्यों ना जहाँ दो दिल मिलते हैं, स्वर्ग वहाँ बस जाता हैं
हर मौसम हैं प्यार का मौसम होगा की नहीं
बोल राधा बोल संगम होगा की नहीं
मेरे मन की गंगा और तेरह मन की जमुना का
बोल राधा बोल संगम होगा की नहीं
अरे बोल राधा बोल संगम होगा की नहीं
नहीं, नहीं नहीं!
तेरी खातिर में तरसा यूँ जैसे धरती सावन को
राधा राधा एक रतन हैं साँस की आवन जावन को
पत्थर पिघले, दिल ये तेरा नम होगा की नहीं
बोल राधा बोल संगम होगा की नहीं
मेरे मन की गंगा और तेरह मन की जमुना का
बोल राधा बोल संगम होगा की नहीं
अरे बोल राधा बोल संगम होगा की नहीं
जाओ ना क्यों सताते हो! होगा, होगा, होगा!
Mere man ki ganga aur tere man ki jamuna ka
Bol raadha bol sangam hoga ki nahin
Mere man ki ganga aur tere man ki jamuna ka
Bol raadha bol sangam hoga ki nahin
Are bol raadha bol sangam hoga ki nahin
Nahin, kabhi nahin!
Kitani sadiyaan beet gayee hain
Haay tujhe samajhaane men
Mere jaisa dhiraj vaala hai koi aur zamaane men
Dil ka badhata bojh kabhi kam hoga ki nahin
Bol raadha bol sangam hoga ki nahin
Mere man ki ganga aur tere man ki jamuna ka
Bol raadha bol sangam hoga ki nahin
Are bol raadha bol sangam hoga ki nahin
Jaa jaa!
Do nadiyon ka mel agar itana paavan kahalaata hai
Kyon na jahaan do dil milate hain, swarg vahaan bas jaata hai
Har mausam hai pyaar ka mausam hoga ki nahin
Bol raadha bol sangam hoga ki nahin
Mere man ki ganga aur tere man ki jamuna ka
Bol raadha bol sangam hoga ki nahin
Are bol raadha bol sangam hoga ki nahin
Nahin, nahin nahin!
Teri khaatir main tarasa yun jaise dharati saavan ko
Raadha raadha ek ratan hai saans ki aavan jaavan ko
Patthar pighale, dil ye tera nam hoga ki nahin
Bol raadha bol sangam hoga ki nahin
Mere man ki ganga aur tere man ki jamuna ka
Bol raadha bol sangam hoga ki nahin
Are bol raadha bol sangam hoga ki nahin
Jaao na kyon sataate ho! Hoga, hoga, hoga!
If you enjoyed Bol Raadha Bol Sangam Hoga Ke Nahin lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.