ना मिली कहीं वो हेरोईन Na Mili Kahin Woh Heroine Lyrics in Hindi
?>
Bole Mora Kangana (बोली मोरा कंगना) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu from Movie Bandish. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Jackie Shroff, Juhi Chawla, Guddi Maruti, Paresh Rawal.
Movie | Bandish 1996 |
Singers | Alka Yagnik, Kumar Sanu |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Sameer |
Cast | Jackie Shroff, Juhi Chawla, Guddi Maruti, Paresh Rawal |
Music Label | Saregama |
बोली मेरा कंगना
तेरह बिन सजना नींद नहीं आती
बोली मेरा कंगना
तेरह बिन सजना नींद नहीं आती
होके ज़ुदा मुझसे
तुझे क्या चैन आता हैं
दिन रत तड़प्ता हू मिलने को तरस्टा हूँ
दिन रत तड़प्ता हू मिलने को तरस्टा हूँ
बोली मेरा कंगना
तेरह बिन सजना नींद नहीं आती
बोली मेरा कंगना
तेरह बिन सजना नींद नहीं आती
होके ज़ुदा मुझसे
तुझे क्या चैन आता हैं
दिन रत तड़प्ता हू मिलने को तरस्टा हूँ
दिन रत तड़प्ता हू मिलने को तरस्टा हूँ
तुझसे मिली मैं दीवानी बनी
तू मेरे सपनों की रानी बनी
तुझसे मिली मैं दीवानी बनी
तू मेरे सपनों की रानी बनी
आये सनम प्यार करने के दिन
हा पलको तले जीने मरने के दिन
छाने लगा प्रीत का अब नशा
दुनिया की रसमें दुनिया की कसमें
तोड़ के आ जाना
दुनिया की रसमें दुनिया की कसमें
तोड़ के आ जानक्य दूर जाके दिल तेरा मुझे भूल जाता हैं
तेरी याद सताती हैं मुझे पास बुलाती हैं
तेरी याद सताती हैं मुझे पास बुलाती हैं
चेहरे से अब आँख हटती नहीं
तेरह बिना रत कटती नहीं
चेहरे से अब आँख हटती नहीं
तेरह बिना रत कटती नहीं
कोई भी जाने ना हालत मेरी
पागल बना देगी चाहत तेरी
इस बेकरारी मैं आये मज़ा
ढक ढक धड़के जिया मोरा तड़पे
दर्द बड़ा जाये
ढक ढक धड़के जिया मोरा तड़पे
दर्द बड़ा जाये
ये प्यार क्या तुझको भी रातो को ज्ञता हैं
बैताब से रहता हूँ
हर दर्द में सहता हूँ
बैताब से रहता हूँ
हर दर्द में सहता हूँ
बोली मेरा कंगना
तेरह बिन सजना नींद नहीं आती
बोली मेरा कंगना
तेरह बिन सजना नींद नहीं आती
होके ज़ुदा मुझसे तुझे क्या चैन आता हैं
दिन रत तड़प्ता हू मिलने को तरस्टा हूँ
दिन रत तड़प्ता हू मिलने को तरस्टा हूँ.
Bole mera kangna
Tere bin sajna neend nahi aati
Bole mera kangna
Tere bin sajna neend nahi aati
Hoke zuda mujhse
Tujhe kya chain aata hai
Din rat tadpta hu milne ko tarsta hoon
Din rat tadpta hu milne ko tarsta hoon
Bole mera kangna
Tere bin sajna neend nahi aati
Bole mera kangna
Tere bin sajna neend nahi aati
Hoke zuda mujhse
Tujhe kya chain aata hai
Din rat tadpta hu milne ko tarsta hoon
Din rat tadpta hu milne ko tarsta hoon
Tujhse mili mai deewani bani
Tu mere sapno ki rani bani
Tujhse mili mai deewani bani
Tu mere sapno ki rani bani
Aaye sanam pyar karne ke din
Ha palko tale jine marne ke din
Chhane laga prit ka ab nasha
Duniya ki rasme duniya ki kasme
Tod ke aa jana
Duniya ki rasme duniya ki kasme
Tod ke aa janaKya dur jake dil tera mujhe bhul jata hai
Teri yaad satati hai mujhe pas bulati hai
Teri yaad satati hai mujhe pas bulati hai
Chehare se ab aankh hatati nahi
Tere bina rat katati nahi
Chehare se ab aankh hatati nahi
Tere bina rat katati nahi
Koi bhi jane na halat meri
Pagal bana degi chahat teri
Is bekarari mein aaye maza
Dhak dhak dhadke jiya mora tadpe
Dard bada jaye
Dhak dhak dhadke jiya mora tadpe
Dard bada jaye
Ye pyar kya tujhko bhi rato ko jgata hai
Baitab se rahta hoon
Har dard main sahta hoon
Baitab se rahta hoon
Har dard main sahta hoon
Bole mera kangna
Tere bin sajna neend nahi aati
Bole mera kangna
Tere bin sajna neend nahi aati
Hoke zuda mujhse tujhe kya chain aata hai
Din rat tadpta hu milne ko tarsta hoon
Din rat tadpta hu milne ko tarsta hoon.
If you enjoyed Bole Mora Kangana lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.