हमकदम हमसफ़र हम्नाशी Hamkadam Hamsafar Hamnashi Lyrics in Hindi
?>
Bolo Ji Bolo (बोलो जी बोलो) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh), Suman Kalyanpur from Movie Nishan. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Javed Anwar. It casts Sanjeev Kumar, Prem Chopra, Shammi, Mukri, Samson, Nazima, Helen.
Movie | Nishan |
Singers | Mukesh Chand Mathur (Mukesh), Suman Kalyanpur |
Music Director | Usha Khanna |
Lyricist | Javed Anwar |
Cast | Sanjeev Kumar, Prem Chopra, Shammi, Mukri, Samson, Nazima, Helen |
Music Label | Saregama |
बोलो जी बोलो कुछ बोलो जी बोलो
परवाना तेरी महफ़िल आया हैं
दीवाना तेरी महफ़िल आया हैं
सोचो जी सोचो कुछ सोचो जी सोचो
क्यों शमा ने तुमको बुलाया हैं
क्यों शमा ने तुमको बुलाया हैं
शमा रोशनी तेरी कम हो ना जाए
तेरी बाज़्म मे दिल जलाने को लाये
नहीं दिलजलो का यहाँ काम कोई
नहीं दिलजलो का यहाँ काम कोई
हमारे ही दम से हैं तेरी कहानी
नवाज़िश इनायत करम मेहरबानी
सोचो जी सोचो कुछ सोचो जी सोचो
क्यों शमा ने तुमको बुलाया हैं
क्यों शमा ने तुमको बुलाया हैं
हैं परवाने तेरी ज़रा सी ये हस्ती
नहीं देख अच्छी ये आतीश परस्ती
मोहब्बत मे जलना हैं ईमान मेरामोहब्बत मे जलना हैं ईमान मेरा
मोहब्बत की दुनिया बड़ी बेरहम हैं
मगर आशिक़ो पे खुदा का करम हैं
बोलो जी बोलो कुछ बोलो जी बोलो
परवाना तेरी महफ़िल आया हैं
दीवाना तेरी महफ़िल आया हैं
जो तुम चाहते हो वो मैं ना कहूंगी
मोहब्बत का दस्तूर हैं चुप रहूंगी
जुबा चुप रहे तो नज़र से ही कह दो
जुबा चुप रहे तो नज़र से ही कह दो
नज़र भी तो मिल के ज़ुके जा रही हैं
यहा दिल की धड़कन रुकी जा रही हैं
बोलो जी बोलो कुछ बोलो जी बोलो
परवाना तेरी महफ़िल आया हैं
दीवाना तेरी महफ़िल आया हैं
सोचो जी सोचो कुछ सोचो जी सोचो
क्यों शमा ने तुमको बुलाया हैं
क्यों शमा ने तुमको बुलाया हैं.
Bolo ji bolo kuchh bolo ji bolo
Paravaanaa teri mahafil aayaa hai
Dewana teri mahafil aayaa hai
Socho ji socho kuchh socho ji socho
Kyun shamaa ne tumako bulaayaa hai
Kyun shamaa ne tumako bulaayaa hai
Shamaa roshani teri kam ho na jaae
Teri bazm me dil jalaane ko laye
Nahi dilajalo kaa yahaan kaam koi
Nahi dilajalo kaa yahaan kaam koi
Hamaare hi dam se hai teri kahaani
Navaazish inaayat karam meharabaani
Socho ji socho kuchh socho ji socho
Kyun shamaa ne tumako bulaayaa hai
Kyun shamaa ne tumako bulaayaa hai
Hai paravaane teri zaraa si ye hasti
Nahi dekh achchhi ye aatish parasti
Mohabbat me jalanaa hai imaan meraaMohabbat me jalanaa hai imaan meraa
Mohabbat ki duniyaa badi beraham hai
Magar aashiqo pe khudaa kaa karam hai
Bolo ji bolo kuchh bolo ji bolo
Paravaanaa teri mahafil aayaa hai
Dewana teri mahafil aayaa hai
Jo tum chahte ho wo mai na kahungi
Mohabbat ka dastur hai chup rahungi
Jubaa chup rahe to nazar se hi keh do
Jubaa chup rahe to nazar se hi keh do
Nazar bhi to mil ke zuke ja rahi hai
Yaha dil ki dhadkan ruki ja rahi hai
Bolo ji bolo kuchh bolo ji bolo
Paravaanaa teri mahafil aayaa hai
Dewana teri mahafil aayaa hai
Socho ji socho kuchh socho ji socho
Kyun shamaa ne tumako bulaayaa hai
Kyun shamaa ne tumako bulaayaa hai.
If you enjoyed Bolo Ji Bolo lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.