?>
Bombai Ki Kasam (बंबई की कसम) lyrics in Hindi is Sung by Alisha Chinai from Movie Na Insaafi. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Anjaan. It casts Shatrughan Sinha, Sonam, Chunky Pandey, Gulshan Grove, Kiran Kumar, Mandakini, Raza Murad, Amrish Puri , Asrani, Bhagwan, Birbal, Mohan Choti, Sudhir Dalvi, Iftekhar, Aruna Irani, Viju Khote.
Movie | Na Insaafi 1989 |
Singers | Alisha Chinai |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Anjaan |
Cast | Shatrughan Sinha, Sonam, Chunky Pandey, Gulshan Grove, Kiran Kumar, Mandakini, Raza Murad, Amrish Puri , Asrani, Bhagwan, Birbal, Mohan Choti, Sudhir Dalvi, Iftekhar, Aruna Irani, Viju Khote |
Music Label | Venus Records |
बम बम बम बंबई बंबई
बम बम बम बंबई बंबई
बम बम बम बंबई बंबई
बम बम बम बंबई बंबई
राम राम तुकाराम
राजा राम राधे श्याम
रुस्तम जी पेस्टन जी
बिस्मिल्लाह असल्लम
एंडओन गुड मॉर्निंग
सत्सरिया काल कुलवांत सिंह
बम बम बम बम बंबई की कसम
बंबई छोड़ेंगे मार्के ना हम
बम बम बम बम बंबई की कसम
बंबई छोड़ेंगे मार्के ना हम
कोई भी हो कहीं का हो
आके यहाँ यही का हो
दिल्ली से आये पटना से आये
आके यही जाये झम झम झम
बम बम बम बम बंबई की कसम
बंबई छोड़ेंगे मार्के ना हम
बम बम बम बम बंबई की कसम
बंबई छोड़ेंगे मार्के ना हम
हैं कितने ऊँचे मेहल
छूठे हैं जो आसमान
दौलत हैं कितनी यहाँ
ये ना सका कोई जान
बाहों मैं ताक़त हो
मेहनत करें इंसानहर सपना सच हो यहाँ
पूरे हो सब अरमान
ऐसा सहर होगा किधर
रुके नहीं कहीं नज़र
सहरों मैं सबसे प्यारा सहर ये
ऐसे सहर होंगी कम कम कम
बम बम बम बम बंबई की कसम
बंबई छोड़ेंगे मार्के ना हम
बम बम बम बम बंबई की कसम
बम बम बम बम बंबई की कसम
क्या क्या हैं धंधें यहाँ
कैसे हैं कारोबार
दौलत के बदले मैं
बिकते हैं ये कुड़ियाँ
पानी मैं हैं वो असर
बूढ़ो के दिल हो जवान
हुस्न जवान देखें जहाँ
कैसे छिड़कते हैं जान
क्या क्या हैं धंधें यहाँ
क्या क्या हैं फंदें यहाँ
चक्कर पे चक्कर चलते हैं जैसे
ये राज जाने हम हम हम हम..
बम बम बम बम बंबई की कसम
बंबई छोड़ेंगे मार्के ना हम
मम मम मम मम मुंबई की कसम
मुंबई छोड़ेंगे मार्के ना हम
मम मम मम मम मुंबई की कसम
मुंबई छोड़ेंगे मार्के ना हम.
Bam bam bam bombai bombai
Bam bam bam bombai bombai
Bam bam bam bombai bombai
Bam bam bam bombai bombai
Raam raam tukaaraam
Raja raam radhe shyaam
Rustam ji pestan ji
Bismillah asallam
Andthone good morning
Satsriya kaal kulwant singh
Bam bam bam bam bombai ki kasam
Bombai chhodenge marke na hum
Bam bam bam bam bombai ki kasam
Bombai chhodenge marke na hum
Koi bhi ho kahin ka ho
Aake yahan yahi ka ho
Dilli se aaye patna se aaye
Aake yahi jaaye jham jham jham
Bam bam bam bam bombai ki kasam
Bombai chhodenge marke na hum
Bam bam bam bam bombai ki kasam
Bombai chhodenge marke na hum
Hain kitane unche mehel
Chhoote hain jo aasmaan
Daulat hain kitani yahan
Ye na saka koi jaan
Baahon mein taaqat ho
Mehanat karein insaanHar sapna sach ho yahan
Poore ho sab armaan
Aisa saher hoga kidhar
Ruke nahin kahin nazar
Seharo mein sabse pyaara saher ye
Aise seher honge kam kam kam
Bam bam bam bam bombai ki kasam
Bombai chhodenge marke na hum
Bam bam bam bam bombai ki kasam
Bam bam bam bam bombai ki kasam
Kyaa kyaa hain dhandhein yahan
Kaise hain kaarobaar
Daulat ke badle mein
Bikate hain ye kudiyan
Paani mein hain woh asar
Budho ke dil ho jawaan
Husn jawaan dekhe jahan
Kaise chhidakte hain jaan
Kyaa kyaa hain dhandhein yahan
Kyaa kyaa hain fandein yahan
Chakkar pe chakkar chalte hain jaise
Ye raaj jaane hum hum hum hum..
Bam bam bam bam bombai ki kasam
Bombai chhodenge marke na hum
Mum mum mum mum mumbai ki kasam
Mumbai chhodenge marke na hum
Mum mum mum mum mumbai ki kasam
Mumbai chhodenge marke na hum.
If you enjoyed Bombai Ki Kasam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.