?>

बम्बई सेंट्रल पर Bombay Central Par lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Mahendra Kapoor

Bombay Central Par (बम्बई सेंट्रल पर) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mahendra Kapoor from Movie Pathan. The song's music direction is by Lala Asar Sattar, and lyrics are written by Bal Kishan Puri. It casts Mumtaz, Siddhu, Niranajan Sharma, Premnath.

Movie Pathan
Singers Asha Bhosle, Mahendra Kapoor
Music Director Lala Asar Sattar
Lyricist Bal Kishan Puri
Cast Mumtaz, Siddhu, Niranajan Sharma, Premnath

Bombay Central Par lyrics in Hindi


बम्बई सेंट्रल पर
गोरी तुझ से नज़र जो चार हुई
चरणी रोड पर सैंय्यान
तुझ से मेरी तक़रार हुई
मरीन लाइन्स पे जा के
प्यार का शोला भड़का
और चर्चएट पे सैंय्यान
बड़े ज़ोर से दिल मेरा धड़का
होये बम्बई सेंट्रल पर

हवा का झोंका ऐसा आया
पहुँच गये चौपाटी
प्यार की नैय्या मैं बैठे
और घड़ी दो घड़ी काती
हवा का झोंका ऐसा आया
पहुँच गये चौपाटी
प्यार की नैय्या मैं बैठे
और घड़ी दो घड़ी काती
मस्त निगाहें नाच उठी
और खुशियों की भरमार हुई
होये बम्बई सेंट्रल पर
गोरी तुझ से नज़र जो चार हुई
चरणी रोड पर सैंय्यान
तुझ से मेरी तक़रार हुई
मरीन लाइन्स पे जा के
प्यार का शोला भड़का
और चर्चएट पे सैंय्यान
बड़े ज़ोर से दिल मेरा धड़का
होये बम्बई सेंट्रल पर

पकड़ के प1 वहाँ से फिर हम
पहुँचे हंगींग गार्डन
पकड़ के प1 वहाँ से फिर हम
पहुँचे हंगींग गार्डन्चहक रही थी वहाँ बुलबुलें
महक रहा था गुलशन
मस्त नज़ारा देख तबीयत
बाघ बाघ सौ बार हुई
बम्बई  सेंट्रल पर
गोरी तुझ से नज़र जो चार हुई
चरणी रोड पर सैंय्यान
तुझ से मेरी तक़रार हुई
मरीन लाइन्स पे जा के
प्यार का शोला भड़का
और चर्चएट पे सैंय्यान
बड़े ज़ोर से दिल मेरा धड़का
होये बम्बई सेंट्रल पर

खित पिट खित पिट करते करते
पहुँचे इंडिया गेट
मस्त नज़ारा देख वहाँ का
भर गया अपना पैट
खित पिट खित पिट करते करते
पहुँचे इंडिया गेट
मस्त नज़ारा देख वहाँ का
भर गया अपना पैट
ताज महल मैं डिनर खायी
दुनिया फिर गुलज़ार हुई
बम्बई  सेंट्रल पर
गोरी तुझ से नज़र जो चार हुई
चरणी रोड पर सैंय्यान
तुझ से मेरी तक़रार हुई
मरीन लाइन्स पे जा के
प्यार का शोला भड़का
और चर्चएट पे सैंय्यान
बड़े ज़ोर से दिल मेरा धड़का
होये बम्बई सेंट्रल पर.


Bombay Central Par Music Video


Also check Bombay Central Par Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Bombay Central Par lyrics in English


Bombay central par
Gori tujh se nazar jo chaar hui
Charni road par sainyyaan
Tujh se meri taqraar hui
Marine lines pe jaa ke
Pyaar ka shola bhadkaa
Aur churchgate pe sainyyaan
Bade zor se dil mera dhadkaa
Hoye bombay central par

Hawaa ka jhonka aisa aaya
Pahunch gaye chowpaaty
Pyaar ki naiyya mein baithe
Aur ghadi do ghadi kaati
Hawaa ka jhonka aisa aaya
Pahunch gaye chowpaaty
Pyaar ki naiyya mein baithe
Aur ghadi do ghadi kaati
Mast nigaahen naach uthi
Aur khushiyon ki bharmaar huyi
Hoye bombay central par
Gori tujh se nazar jo chaar hui
Charni road par sainyyaan
Tujh se meri taqraar hui
Marine lines pe jaa ke
Pyaar ka shola bhadkaa
Aur churchgate pe sainyyaan
Bade zor se dil mera dhadkaa
Hoye bombay central par

Pakad ke p1 wahaan se phir hum
Pahunche hanging garden
Pakad ke p1 wahaan se phir hum
Pahunche hanging gardenChehak rahi thi wahaan bulbulen
Mehak rahaa thaa gulshan
Mast nazaara dekh tabiyat
Baagh baagh sau baar huyi
Bombay  central par
Gori tujh se nazar jo chaar hui
Charni road par sainyyaan
Tujh se meri taqraar hui
Marine lines pe jaa ke
Pyaar ka shola bhadkaa
Aur churchgate pe sainyyaan
Bade zor se dil mera dhadkaa
Hoye bombay central par

Khit pit khit pit karte karte
Pahunche india gate
Mast nazaara dekh wahaan ka
Bhar gaya apna pait
Khit pit khit pit karte karte
Pahunche india gate
Mast nazaara dekh wahaan ka
Bhar gaya apna pait
Taj mahal mein dinner khaayi
Duniya phir gulzar huyi
Bombay  central par
Gori tujh se nazar jo chaar hui
Charni road par sainyyaan
Tujh se meri taqraar hui
Marine lines pe jaa ke
Pyaar ka shola bhadkaa
Aur churchgate pe sainyyaan
Bade zor se dil mera dhadkaa
Hoye bombay central par.

If you enjoyed Bombay Central Par lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW