?>
Booty Shake (बूटी शेक) lyrics in Hindi is Sung by Style Bhai, Sunidhi Chauhan from Movie United Six. The song's music direction is by Pritam Chakraborty, and lyrics are written by Ashish Pandit. It casts Parvathy Omanakuttan, Daisy Bopanna, Luna Lahkar, Mahi, Isha Batwe, Pooja Sharma.
Movie | United Six 2011 |
Singers | Style Bhai, Sunidhi Chauhan |
Music Director | Pritam Chakraborty |
Lyricist | Ashish Pandit |
Cast | Parvathy Omanakuttan, Daisy Bopanna, Luna Lahkar, Mahi, Isha Batwe, Pooja Sharma |
Music Label | Planet41 |
क्वाहिशों का आज
सारा गेट खोल्डो
ज़िंदगी के आज सारे
लूट लूँ मेज़
दर के जिये तोह
बोलो फिर जिये
क्या लाइव लीके किंग
साइज तत’स ध व्ट
ज़िंदगी को आज
यूँ लगा दूँगा
ले दर्द की कोई
स्पेस ना रहे
डारके जियो तोह
बोलो फिर जिये
क्या लाइव लीके
किंग’स आस आ ड्रेन
वे अरे ध फिरे
तूफियानो से खेलेंगे
अपने हाथों से अपनी
किस्मत को हम लिखेंगे
वे अरे ध फिरे
तूफियानो से खेलेंगे
अपने हाथों से अपनी
किस्मत को हम लिखेंगे
ऊ..टुटके नशीम
आज यार जुमले कौन
जाने कल फिर
ऐसा रात ना रहे
दोस्तों का हाथ थामके
तू चल कही कल तेरह
दोस्तों का साथ ना रहे
काल्के हर फिकर को
अब तू काल्के छोड़ दे
तुझे जीना हैं तोह
जीले सिर्फ आज के लिए
भूल जाने तुजो बातें जाने कल
तेरी ज़िंदगी रहे या ना रहे
वे अरे ध फिरे
तूफियानो से खेलेंगे
अपने हाथों से अपनी
किस्मत को हम लिखेंगे
वे अरे ध फिरे
तूफियानो से खेलेंगे
अपने हाथों से अपनी
किस्मत को हम लिखेंगे
हा..हा..हा..सुबहों
की आर्ज़ून मैं
बेथें हूँ कल की मू मैं
कभी तू सवेरा होगा हा….
खुशियों की चाहों मैं फिर
सपनों की गाओं मैं
फिर अपना बसेरा होगा
क्वाहिशों का आज
सारा गेट खोल्डो
ज़िंदगी के आज सारे
लूट लूँ मेज़ मेज़
दर के जिये तोह बोलो फिर जिये
क्या लाइव लीके किंग
साइज तत’स ध व्ट
ज़िंदगी को आज यूँ लगा
दूँगा ले दर्द की
कोई स्पेस ना रहे
डारके जियो तोह बोलो फिर जिये
क्या लाइव लीके किंग’स आस आ ड्रेन
वे अरे ध फिरे
तूफियानो से खेलेंगे
अपने हाथों से अपनी
किस्मत को हम लिखेंगे
वे अरे ध फिरे
तूफियानो से खेलेंगे
अपने हाथों से अपनी
किस्मत को हम लिखेंगे.
Kwahishon ka aaj
Saara gate kholdo
Zindagi ke aaj saare
Lut loon maze
Dar ke jiye toh
Bolo phir jiye
Kya live like king
Size that’s the way
Zindagi ko aaj
Yun laga dunga
Le dard ki koi
Space na rahe
Darke jiyo toh
Bolo phir jiye
Kya live like
King’s as a drain
We are the fire
Tuffano se khelenge
Apne haathon se apni
Kismat ko hum likhenge
We are the fire
Tuffano se khelenge
Apne haathon se apni
Kismat ko hum likhenge
Ooo..tutke nasheme
Aaj yaar jumle kaun
Jaane kal phir
Aisa raat na rahe
Doston ka haath thamke
Tu chal kahi kal tere
Doston ka saath na rahe
Kalke har fikar ko
Ab tu kalke chhod de
Tujhe jeena hai toh
Jeele sirf aaj ke liye
Bhul jaane tujo baate jane kal
Teri zindagi rahe ya na rahe
We are the fire
Tuffano se khelenge
Apne haathon se apni
Kismat ko hum likhenge
We are the fire
Tuffano se khelenge
Apne haathon se apni
Kismat ko hum likhenge
Ha..ha..haaa..subahon
Ki aarzun mein
Bethein hun kal ki mu mein
Kabhi tu sawera hoga haaa….
Khushiyon ki chahon mein phir
Sapno ki gaaon mein
Phir apna basera hoga
Kwahishon ka aaj
Saara gate kholdo
Zindagi ke aaj saare
Lut loon maze maze
Dar ke jiye toh bolo phir jiye
Kya live like king
Size that’s the way
Zindagi ko aaj yun laga
Dunga le dard ki
Koi space na rahe
Darke jiyo toh bolo phir jiye
Kya live like king’s as a drain
We are the fire
Tuffano se khelenge
Apne haathon se apni
Kismat ko hum likhenge
We are the fire
Tuffano se khelenge
Apne haathon se apni
Kismat ko hum likhenge.
If you enjoyed Booty Shake lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.