?>
Buddhu Sa Mann (बुद्धु सा मन) lyrics in Hindi is Sung by Amaal Mallik, Armaan Malik from Movie Kapoor Sons. The song's music direction is by Amaal Mallik, and lyrics are written by Abhiruchi Chand. It casts Sidharth Malhotra, Fawad Khan, Alia Bhatt, Rishi Kapoor, Rajat Kapoor, Ratna Pathak Shah, Priyanka Chopra.
Movie | Kapoor Sons 2016 |
Singers | Amaal Mallik, Armaan Malik |
Music Director | Amaal Mallik |
Lyricist | Abhiruchi Chand |
Cast | Sidharth Malhotra, Fawad Khan, Alia Bhatt, Rishi Kapoor, Rajat Kapoor, Ratna Pathak Shah, Priyanka Chopra |
Music Label | Sony Music India |
दबी दबी सी हंसी
होंठों पे फाँसी हैं
गुद्गुदी कर रही हवा
ऊ.. हल्ला मचा रही हैं
पागल सी ख्वाइशें
खुशियों की मिली हैं वजह
कुछ हैं जुनून सा
कुछ पागलपन हैं
सौ बातें करता
ये बुद्धु सा मन हैं
कुछ हैं जुनून सा
कुछ पागलपन हैं
सौ बातें करता
ये बुद्धु सा मन हैं
करने दे ख्वाबों को बदमाशियाँ
चलने दे नज़रों की मनमानियाँ
ढूनदे चलो कुछ ठीकाने नये
होने दे पगली-पगली सी नादानियाँ
होश मैं रहना हैं क्यों
रहने से होगा क्या
बेहोशियों मैं हैं मज़ा
ऊ..बचकानी हरकटें
जो होती हैं होने दे
खुशियों की मिली हैं वजह
कुछ हैं जुनून सकुछ पागलपन हैं
सौ बातें करता
ये बुद्धु सा मन हैं
कुछ हैं जुनून सा
कुछ पागलपन हैं
सौ बातें करता
ये बुद्धु सा मन हैं
मौसम ने भी की हैं कुछ कोशिशें
होने लगी देखो ये बारिशें
सर पे चढ़ा हैं यह कैसा असर
दौड़े रफ़्तार मैं
दिल की सब धड़कनें
धुन कोई चल रही हैं,
कानों मैं धीमे से
रोशन हैं ज्यादा यह सुबह
ऊ..हलचल जो हो रही हैं
सीने मैं होने दे
खुशियों की मिली हैं वजह..
कुछ हैं जुनून सा
कुछ पागलपन हैं
सौ बातें करता
ये बुद्धु सा मन हैं
कुछ हैं जुनून सा
कुछ पागलपन हैं
सौ बातें करता
ये बुद्धु सा मन हैं.
Dabi dabi si hansi
Honthon pe phansi hai
Gudgudi kar rahi hawa
Oo.. Halla macha rahi hai
Pagal si khwaishein
Khushiyon ki mili hai wajah
Kuch hai junoon sa
Kuch paagalpan hai
Sau baatein karta
Ye buddhu sa mann hai
Kuch hai junoon sa
Kuch paagalpan hai
Sau baatein karta
Ye buddhu sa mann hai
Karne de khwaabon ko badmashiyaan
Chalne de nazron ki manmaniyan
Dhoondhe chalo kuch thikane naye
Hone de pagli-pagli si nadaaniyaan
Hosh mein rehna hai kyun
Rehne se hoga kya
Behoshiyon mein hai maza
Oo..bachkaani harkatein
Jo hoti hain hone de
Khushiyon ki mili hai wajah
Kuch hai junoon saKuch paagalpan hai
Sau baatein karta
Ye buddhu sa mann hai
Kuch hai junoon sa
Kuch paagalpan hai
Sau baatein karta
Ye buddhu sa mann hai
Mausam ne bhi ki hai kuch koshishein
Hone lagi dekho ye baarishien
Sar pe chadha hai yeh kaisa asar
Daude raftaar mein
Dil ki sab dhadkanein
Dhun koi chal rahi hai,
Kaano mein dheeme se
Roshan hai zyada yeh subah
Oo..halchal jo ho rahi hai
Seene mein hone de
Khushiyon ki mili hai wajah..
Kuch hai junoon sa
Kuch paagalpan hai
Sau baatein karta
Ye buddhu sa mann hai
Kuch hai junoon sa
Kuch paagalpan hai
Sau baatein karta
Ye buddhu sa mann hai.
If you enjoyed Buddhu Sa Mann lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.