ऐ दिल हैं मुश्किल (टाइटल) Ae Dil Hai Mushkil Title Lyrics in Hindi
?>
Bulleya (बुल्लेया) lyrics in Hindi is Sung by Amit Mishra, Shilpa Rao from Movie Ae Dil Hai Mushkil. The song's music direction is by Pritam Chakraborty, and lyrics are written by Amitabh Bhattacharya. It casts Aishwarya Rai Bachchan, Ranbir Kapoor, Anushka Sharma.
Movie | Ae Dil Hai Mushkil 2016 |
Singers | Amit Mishra, Shilpa Rao |
Music Director | Pritam Chakraborty |
Lyricist | Amitabh Bhattacharya |
Cast | Aishwarya Rai Bachchan, Ranbir Kapoor, Anushka Sharma |
Music Label | Dharma Productions |
मेरी रूह का परिंदा फडफड़ाए
लेकिन सुकून का जज़ीरा मिल ना पाये
में की कराँ..
में की कराँ..
इक बार को ताजल्ली तोह दिखा दे
झूठी सही मगर तसल्ली तो दिला दे
वे की कराँ..
वे की कराँ..
रांझन दे यार बुल्लेया
सुनली पुकार बुल्लेया
तू ही तोह यार बुल्लेया
मुर्शीद मेरा, मुर्शीद मेरा
तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुल्लेया
परवर्दिगर बुल्लेया
हाफ़िज़ तेरा, मुर्शीद मेरा
रांझन दे यार बुल्लेया
सुनली पुकार बुल्लेया
तू ही तोह यार बुल्लेया
मुर्शीद मेरा, मुर्शीद मेरा
तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुल्लेया
परवर्दिगर बुल्लेया
हाफ़िज़ तेरा, मुर्शीद मेरा
में काबुल से लिपटी तितली की तरह मुहाजिर हूँ
एक पल को थेहरु, पल मैं उड़ जाऊँ
वे में तन हूँ पगडांडी लाब्दी आए जो राह जन्नत दी
तू मुड़े जहाँ में साथ मुड़ जाऊँ
तेरह कारवान मैं शामिल होना चाहूं
कमिया तराश के में काबिल होना चाहूं
वे की कराँ..
वे की कराँ..
रांझन दे यार बुल्लेया
सुन ले पुकार बुल्लेया
तू ही तोह यार बुल्लेया
मुर्शीद मेरा, मुर्शीद मेरा
तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुल्लेया
परवर्दिगर बुल्लेया
हाफ़िज़ तेरा, मुर्शीद मेरा
रांझन दे यार बुल्लेया
सुन ले पुकार बुल्लेया
तू ही तोह यार बुल्लेया
मुर्शीद मेरा, मुर्शीद मेरा
तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुल्लेया
परवर्दिगर बुल्लेया
हाफ़िज़ तेरा, मुर्शीद मेरा
राँझना वे…
राँझना वे…
जिस दिन से आशना से दो अजनबी हुवे हैं
तन्हाईयों के लम्हे सब मुल्ताबी हुवे हैं
क्यों आज में मोहब्बत
फिर एक बार करना चाहूं
हाँ…
ये दिल तोह ढूँधता हैं इनकार के बहने
लेकिन ये जिस्म कोई पाबंदियाँ ना मने
मिल्के तुझे बगावट
खुद से ही यार करना चाहूं
मुझमें अगन हैं बाकी आज़मा ले
ले कर रही हूँ में खुद को तेरह हवाले
वे राँझना…
वे राँझना…
रांझन दे यार बुल्लेया
सुनली पुकार बुल्लेया
तू ही तोह यार बुल्लेया
मुर्शीद मेरा, मुर्शीद मेरा
तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुल्लेया
परवर्दिगर बुल्लेया
हाफ़िज़ तेरा, मुर्शीद मेरा
रांझन दे यार बुल्लेया
सुनली पुकार बुल्लेया
तू ही तोह यार बुल्लेया
मुर्शीद मेरा, मुर्शीद मेरा
तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुल्लेया
परवर्दिगर बुल्लेया
हाफ़िज़ तेरा, मुर्शीद मेरा
मुर्शीद मेरा, मुर्शीद मेरा…
Meri rooh ka parinda phadphadaye
Lekin sukoon ka jazeera mil na paaye
Main ki karaan..
Main ki karaan..
Ik baar ko tajalli toh dikha de
Jhoothi sahi magar tasalli to dila de
Ve ki karaan..
Ve ki karaan..
Raanjhan de yaar bulleya
Sunle pukaar bulleya
Tu hi toh yaar bulleya
Murshid mera, murshid mera
Tera mukaam kamle
Sarhad ke paar bulleya
Parvardigar bulleya
Haafiz tera, murshid mera
Raanjhan de yaar bulleya
Sunle pukaar bulleya
Tu hi toh yaar bulleya
Murshid mera, murshid mera
Tera mukaam kamle
Sarhad ke paar bulleya
Parvardigar bulleya
Haafiz tera, murshid mera
Main kabul se lipti titli ki tarah muhajir hoon
Ek pal ko thehru, pal mein udd jaaun
Ve main tan hoon pagdandi labhdi ae jo raah jannat di
Tu mude jahan main saath mud jaaun
Tere kaarvan mein shamil hona chahun
Kamiya taraash ke main qaabil hona chahun
Ve ki karaan..
Ve ki karaan..
Raanjhan de yaar bulleya
Sun le pukaar bulleya
Tu hi toh yaar bulleya
Murshid mera, murshid mera
Tera mukaam kamle
Sarhad ke paar bulleya
Parvardigar bulleya
Haafiz tera, murshid mera
Raanjhan de yaar bulleya
Sun le pukaar bulleya
Tu hi toh yaar bulleya
Murshid mera, murshid mera
Tera mukaam kamle
Sarhad ke paar bulleya
Parvardigar bulleya
Haafiz tera, murshid mera
Raanjhana ve…
Raanjhana ve…
Jis din se aashna se do ajnabi huve hain
Tanhaiyon ke lamhe sab multabi huve hain
Kyun aaj main mohabbat
Phir ek baar karna chahun
Haan…
Ye dil toh dhoondhta hai inkaar ke bahane
Lekin ye jism koi pabandiyan na maane
Milke tujhe bagawat
Khud se hi yaar karna chahun
Mujhme agan hai baaki aazma le
Le kar rahi hoon main khud ko tere hawale
Ve raanjhna…
Ve raanjhna…
Raanjhan de yaar bulleya
Sunle pukaar bulleya
Tu hi toh yaar bulleya
Murshid mera, murshid mera
Tera mukaam kamle
Sarhad ke paar bulleya
Parvardigar bulleya
Haafiz tera, murshid mera
Raanjhan de yaar bulleya
Sunle pukaar bulleya
Tu hi toh yaar bulleya
Murshid mera, murshid mera
Tera mukaam kamle
Sarhad ke paar bulleya
Parvardigar bulleya
Haafiz tera, murshid mera
Murshid mera, murshid mera…
If you enjoyed Bulleya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.