?>
Bum Mein Dum (बम मैं दुम) lyrics in Hindi is Sung by Rajib Roy, Budhaditya Mukherjee, Aman Trikha from Movie Shaukeen Kaminay. The song's music direction is by Dharam Dewda, Mouna (Rajib-Mouna), Rajib (Rajib-Mouna), and lyrics are written by Brajesh Pandey, Dharam Dewda. It casts Yasmin Pathan, Priyanka Makwana, Vanshika Gupta, Brajesh Pandey, Bhavi Khatri, Vandana Singh, Manisha Singh, Kiran Sahani, Sabhia Khan.
Movie | Shaukeen Kaminay 2016 |
Singers | Rajib Roy, Budhaditya Mukherjee, Aman Trikha |
Music Director | Dharam Dewda, Mouna (Rajib-Mouna), Rajib (Rajib-Mouna) |
Lyricist | Brajesh Pandey, Dharam Dewda |
Cast | Yasmin Pathan, Priyanka Makwana, Vanshika Gupta, Brajesh Pandey, Bhavi Khatri, Vandana Singh, Manisha Singh, Kiran Sahani, Sabhia Khan |
Music Label | Times Music |
लेकर निकले अपनी कार
जिसमें बैठे हम सब यार
हम कोई नहीं हैं कोई घाम
ना कोई हमको रोके
ना कोई हमको टोक
नहीं हैं किसी की बम मैं दुम
अरे हम नहीं सुध्रेंगे
हम नहीं सुध्रेंगे
क्युकी बिगड़े नवाब हैं हम
हम हम हम
लेकर निकले अपनी कार
जिसमें बैठे हम सब यार
हम कोई नहीं हैं कोई घाम
ना कोई हमको रोके
ना कोई हमको टोक
नहीं हैं किसी की बम मैं दुम
अरे हम नहीं सुध्रेंगे
हम नहीं सुध्रेंगे
क्युकी बिगड़े नवाब हैं हम
हम हम हम
जहाँ भी देखी प्यारी सूरत
हम तो फिसल गये
पतली कमर की पतली गली से
हम तो निकल गये
युनाकले को पहनाये धक्कन
पतली ऐसी चाल
दुनिया जैसे हैं एक
बजाये हम कमाल
अरे हम नहीं सुध्रेंगे
हम नहीं सुध्रेंगे
क्युकी बिगड़े नवाब हैं हम
हम हम हम
मौसम हैं सुहाना
दिल भी हैं दीवाना
हमसे हैं ज़माना
ओह..हो..हो
मौसम हैं सुहानादिल भी हैं दीवाना
हमसे हैं ज़माना
ओह..हो..हो
जहाँ भी जाते हैं
धूम मचाते हैं
लगता हैं ज़मीन पे
जन्नत हैं यहाँ
अरे हम नहीं सुध्रेंगे
हम नहीं सुध्रेंगे
क्युकी बिगड़े नवाब हैं हम
हम हम हम
ओ बेबी कार्ले डांस
इक देदे हमको चांस
कार्ले तोडा रोमांस
ओह..हो.हो..
ओ बेबी कार्ले डांस
इक देदे हमको चांस
कार्ले तोडा रोमांस
ओह..हो.हो..
यह अर्ज़ी ले मेरी
पर मर्ज़ी तेरी हैं
अरे बचके
तबाही जाएगी कहाँ
अरे हम नहीं सुध्रेंगे
हम नहीं सुध्रेंगे
क्युकी बिगड़े नवाब हैं हम
हम हम हम
लेकर निकले अपनी कार
जिसमें बैठे हम सब यार
हम कोई नहीं हैं कोई घाम
ना कोई हमको रोके
ना कोई हमको टोक
नहीं हैं किसी की बम मैं दुम
अरे हम नहीं सुध्रेंगे
हम नहीं सुध्रेंगे
क्युकी बिगड़े नवाब हैं हम
हम हम हम.
Lekar nikle apni car
Jisme baithe hum sab yaar
Hum koi nahi hai koi gham
Naa koi humko roke
Naa koi humko toke
Nahi hai kisi ki bum mein dum
Are hum nahi sudhrenge
Hum nahi sudhrenge
Kyuki bigde nawaab hai hum
Hum hum hum
Lekar nikle apni car
Jisme baithe hum sab yaar
Hum koi nahi hai koi gham
Naa koi humko roke
Naa koi humko toke
Nahi hai kisi ki bum mein dum
Are hum nahi sudhrenge
Hum nahi sudhrenge
Kyuki bigde nawaab hai hum
Hum hum hum
Jahan bhi dekhi pyari soorat
Hum to fisal gaye
Patli kamar ki patli gali se
Hum to nikal gaye
Uncle ko pehnaaye dhakkan
Patli aisi chaal
Duniya jaise hai ek
Bajaaye hum kamaal
Are hum nahi sudhrenge
Hum nahi sudhrenge
Kyuki bigde nawaab hai hum
Hum hum hum
Mausam hai suhana
Dil bhi hai deewana
Humse hai zamana
Oh..ho..ho
Mausam hai suhanaDil bhi hai deewana
Humse hai zamana
Oh..ho..ho
Jahan bhi jaate hai
Dhoom machaate hai
Lagta hai zameen pe
Jannat hai yahan
Are hum nahi sudhrenge
Hum nahi sudhrenge
Kyuki bigde nawaab hai hum
Hum hum hum
O baby karle dance
Ik dede humko chance
Karle thoda romance
Oh..ho.ho..
O baby karle dance
Ik dede humko chance
Karle thoda romance
Oh..ho.ho..
Yeh arzi le meri
Par marzi teri hai
Are bachke
Tabaahi jaayegi kahan
Are hum nahi sudhrenge
Hum nahi sudhrenge
Kyuki bigde nawaab hai hum
Hum hum hum
Lekar nikle apni car
Jisme baithe hum sab yaar
Hum koi nahi hai koi gham
Naa koi humko roke
Naa koi humko toke
Nahi hai kisi ki bum mein dum
Are hum nahi sudhrenge
Hum nahi sudhrenge
Kyuki bigde nawaab hai hum
Hum hum hum.
If you enjoyed Bum Mein Dum lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.