?>
Butterfly (बर्फ्ली) lyrics in Hindi is Sung by Aman Trikha, Dev Negi, Jyoti Nooran, Sultana Nooran, Sunidhi Chauhan from Movie Jab Harry Met Sejal. The song's music direction is by Pritam Chakraborty, and lyrics are written by Irshad Kamil. It casts Shah Rukh Khan, Anushka Sharma, Diljit Dosanjh.
Movie | Jab Harry Met Sejal 2017 |
Singers | Aman Trikha, Dev Negi, Jyoti Nooran, Sultana Nooran, Sunidhi Chauhan |
Music Director | Pritam Chakraborty |
Lyricist | Irshad Kamil |
Cast | Shah Rukh Khan, Anushka Sharma, Diljit Dosanjh |
Music Label | Sony Music |
लूट का आया उड़ता पंछी
नया हुआ आग़ाज़
बरसों बाद भी देखो मेरी
ट्रक्टर से ऊऊँची आवाज
जीवेन सोनिया जी
चाहें किसी का हो गया जी
जीवेन सोनिया जी
चाहें किसी का हो गया जी
जीवेन सोनिया जी
चाहें किसी का हो गया जी
जीवेन सोनिया जी
चाहें किसी का हो गया जी
खिली जहाँ पे जहाँ पे गेंहू
रुका वहीं पे वहीं पे में हूँ
हैं मारहा मोटा हँसता
सीधा साधा रास्ता
नि आजा…
सुनें दिलों की दिलों की धुन री
पीले गोते किनारे की चुनरी
हैं ओढ़े बैठी फासलें
तू जो आये रस लें
नि आजा…
ओये होये…
सर-आँखों पे हैं नखरे सम्भाले तेरह
अब कर्दे ना खुदको हवाले तेरह, हे
नि बर्फ्ली बाँके
तू ले अंगड़ाई तन्न के
नि आजा कुड़ी आजा खेतों मैं
नि बर्फ्ली बाँके
तू ले अंगड़ाई तन्न के
नि आजा कुड़ी आजा खेतों मैं
आ गदर मचाएंगे हम
इक पेड़ लगाएंगे हम
नि आजा कुड़ी आजा खेतों मैं
नि बर्फ्ली बाँके
तू ले अंगड़ाई तन्न के
नि आजा कुड़ी…
नि आजा रे…
होय होय…
वेदे सजना दे…
अज्ज रौनकन शौनकन आइयाँ…
ओ…
उस पल में खुदको लगती हूँ प्यारी
जिस पल में सोचूँ यारा
में तोह हूँ तुम्हारी
कर दूँ, कर दूँ
क्या जान्हित मैं जारिब से मेरी हैं तेरह इशाक पे दावेदरी
ओ…
ना में घबराती
ना में शर्मती
तुझको खयालों मैं
में लाके हूँ सताती
उफ़ हो..
मुझको क्यों सब कुछ बताती
सुनके ये बातें मेरी अकल हवा हो जाती
मैंने कर दी बे-अकाली तो कहना नहीं
मैंने रखा तुझे दिल मैं तू रहना वहीं पे
नि बर्फ्ली बाँके
तू ले अंगड़ाई तन्न के
नि आजा कुड़ी आजा खेतों मैं
नि बर्फ्ली बाँके
तू ले अंगड़ाई तन्न के
नि आजा कुड़ी आजा खेतों मैं
आ गदर मचाएंगे हम
इक पेड़ लगाएंगे हम
नि आजा कुड़ी आजा खेतों मैं
नि बर्फ्ली बाँके
तू ले अंगड़ाई तन्न के
नि आजा कुड़ी आजा.. खेतों मैं
वेदे सज्जना दे…
अज्ज रौनकन शौनकन आइयाँ..
मुझ मैं इश्क़ या इश्क़ मैं हूँ में
हुआ मुझे एहसास रे
खेल रहा हूँ साथ यार के
में ख्वाबों की ताश रे
मुझ मैं इश्क़ या इश्क़ मैं हूँ में
हुआ मुझे एहसास रे
खेल रहा हूँ साथ यार के
में ख्वाबों की ताश रे
तू ही उसको खोज रहा हैं…
हाये तू ही उसको खोज रहा हैं
आए दिल मेरे ये ना सोच
वो भी तुझको ढूँध रहा हैं
जिसके तुझे तलाश रे
वो भी तुझको ढूँध रहा हैं
जिसके तुझे तलाश रे…
वो भी तुझको ढूँध रहा हैं
जिसके तुझे तलाश रे…
वो भी तुझको ढूँध रहा हैं
जिसके तुझे तलाश रे…
वो भी तुझको ढूँध रहा हैं
जिसके तुझे तलाश रे…
Laut ka aaya udta panchhi
Naya huaa aghaaz
Barson baad bhi dekho meri
Tractor se oonchi awaaz
Jiven soniya ji
Chaahe kisi ka ho gaya ji
Jiven soniya ji
Chaahe kisi ka ho gaya ji
Jiven soniya ji
Chaahe kisi ka ho gaya ji
Jiven soniya ji
Chaahe kisi ka ho gaya ji
Khili jahaan pe jahaan pe genhu
Ruka wahin pe wahin pe main hoon
Hai maarha mota hansta
Seedha saadha rasta
Ni aaja…
Sune dilon ki dilon ki dhunn ri
Peele gote kinaare ki chunri
Hai odhe baithi phaslein
Tu jo aaye ras lein
Ni aajaa…
Oye hoye…
Sar-aankhon pe hain nakhre sambhale tere
Ab karde na khudko hawaale tere, hey
Ni butterfly banke
Tu le angdaai tann ke
Ni aaja kudi aaja kheton mein
Ni butterfly banke
Tu le angdaai tann ke
Ni aaja kudi aaja kheton mein
Aa gadar machayenge hum
Ik ped lagaayenge hum
Ni aaja kudi aaja kheton mein
Ni butterfly banke
Tu le angdaai tann ke
Ni aaja kudi…
Ni aaja re…
Hoy hoy…
Vehde sajna de…
Ajj raunakan shaunakan aaiyaan…
O…
Uss pal main khudko lagti hoon pyari
Jis pal main sochun yaara
Main toh hoon tumhaari
Kar doon, kar doon
Kya janhit mein jaariAb se meri hai tere ishaq pe daavedari
O…
Naa main ghabrati
Naa main sharmati
Tujhko khayalon mein
Main laake hoon sataati
Uff ho..
Mujhko kyun sab kuch bataati
Sunke ye baatein meri akal hawa ho jaati
Maine kar di be-akali to kehna nahi
Maine rakha tujhe dil mein tu rehna wahin pe
Ni butterfly banke
Tu le angdaai tann ke
Ni aaja kudi aaja kheton mein
Ni butterfly banke
Tu le angdaai tann ke
Ni aaja kudi aaja kheton mein
Aa gadar machayenge hum
Ik ped lagaayenge hum
Ni aaja kudi aaja kheton mein
Ni butterfly banke
Tu le angdaai tann ke
Ni aaja kudi aaja.. Kheton mein
Vehde sajjna de…
Ajj raunakan shaunakan aaiyaan..
Mujh mein ishq ya ishq mein hoon main
Hua mujhe ehsaas re
Khel raha hoon saath yaar ke
Main khwabon ki taash re
Mujh mein ishq ya ishq mein hoon main
Hua mujhe ehsaas re
Khel raha hoon saath yaar ke
Main khwabon ki taash re
Tu hi usko khoj raha hai…
Haaye tu hi usko khoj raha hai
Ae dil mere ye na soch
Woh bhi tujhko dhoondh raha hai
Jiski tujhe talaash re
Woh bhi tujhko dhoondh raha hai
Jiski tujhe talaash re…
Woh bhi tujhko dhoondh raha hai
Jiski tujhe talaash re…
Woh bhi tujhko dhoondh raha hai
Jiski tujhe talaash re…
Woh bhi tujhko dhoondh raha hai
Jiski tujhe talaash re…
If you enjoyed Butterfly lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.