?>

स खुश नज़ारे Ce Khush Nazaare lyrics in Hindi - Pyar Ka Mausam | Mohammed Rafi

Ce Khush Nazaare (स खुश नज़ारे) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Pyar Ka Mausam. The song's music direction is by Rahul Dev Burman. It casts Shashi Kapoor, Asha Parekh, Bharat Bhushan.

Movie Pyar Ka Mausam 1969
Singers Mohammed Rafi
Music Director Rahul Dev Burman
Cast Shashi Kapoor, Asha Parekh, Bharat Bhushan
Music Label Saregama

Ce Khush Nazaare lyrics in Hindi


सेखुश नजरे
सेखुश नजरे के खुद
पुकारे हैं यार की मंजिल
सेखुश नजरे
सेखुश नजरे के खुद
पुकारे हैं यार की मंजिल

गुलों की वादी सबा
की बस्ती गली बहरों की
गुलों की वादी सबा
की बस्ती गली बहरों की
निगाह को थी तलाश
कब से इन्हीं नज़रों की
की बेखुदी मे निकल पड़ा है
उठा के साजे -दिल
सेखुश नजरे
सेखुश नजरे के खुद
पुकारे हैं यार की मंजिल्चेखुश नजरे
सेखुश नजरे के खुद
पुकारे हैं यार की मंजिल

यह वो महल हैं करके
दरिचा हैं आसमान जिसका
यह वो महल हैं करके
दरिचा हैं आसमान जिसका
हैं अपने सर से कुछ
बुलांडी के अस्ता जिसका
यह वो हैं चिलमन की जिसके
पीछे हैं वो हसीन काटिल हू
सेखुश नजरे
सेखुश नजरे के खुद
पुकारे हैं यार की मंजिल
सेखुश नजरे
सेखुश नजरे के खुद
पुकारे हैं यार की मंजिल.


Ce Khush Nazaare Music Video


Also check Ce Khush Nazaare Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ce Khush Nazaare lyrics in English


Cekhush najare
Cekhush najare ke khud
Pukare hai yar ki manzil
Cekhush najare
Cekhush najare ke khud
Pukare hai yar ki manzil

Gulon ki vaadi saba
Ki basti gali baharon ki
Gulon ki vaadi saba
Ki basti gali baharon ki
Nigah ko thi talash
Kab se inhin najaro ki
Ki bekhudi me nikal pada he
Utha ke saaje -dil
Cekhush najare
Cekhush najare ke khud
Pukare hai yar ki manzilCekhush najare
Cekhush najare ke khud
Pukare hai yar ki manzil

Yeh woh mahal hai karake
Daricha hai aasman jisaka
Yeh woh mahal hai karake
Daricha hai aasman jisaka
Hai apne sar se kuch
Bulandi ke asta jiskaa
Yeh woh hai chilaman ki jisake
Pichhe hai woh hasin katil hoo
Cekhush najare
Cekhush najare ke khud
Pukare hai yar ki manzil
Cekhush najare
Cekhush najare ke khud
Pukare hai yar ki manzil.

If you enjoyed Ce Khush Nazaare lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW