?>
Chaaha Toh Bahut (चाहा तोह बहुत) lyrics in Hindi is Sung by Bela Bose from Movie Imtihaan. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Faaiz Anwar. It casts Sunny Deol, Raveena Tandon, Saif Ali Khan.
Movie | Imtihaan 1995 |
Singers | Bela Bose |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Faaiz Anwar |
Cast | Sunny Deol, Raveena Tandon, Saif Ali Khan |
Music Label | Tips |
चाहा तोह बहुत ना चाहें तुझे
चाहत पे मगर कोई जोर नहीं
चाहा तोह बहुत ना चाहें तुझे
चाहत पे मगर कोई जोर नहीं
दिल ही तोह हैं तुम पे आ ही गया
दिल का सनम यह कुसूर नहीं
चाहा तोह बहुत
चाहा तोह बहुत
चाहा तोह बहुत
चाहा तोह बहुत ना चाहें तुझे,
चाहत पे मगर कोई जोर नहीं
दिल ही तोह हैं तुम पे आ ही गया,
दिल का सनम यह कुसूर नहीं
चाहा तोह बहुत, ओ चाहा तोह बहुत
तेरा नाम हैं इन होंठों पे,
सीने मैं हैं तस्वीर तेरी
तुने मुझको अपना माना,
यह हैं सनम तकदीर मेरी
ओ यह हैं सनम तकदीर मेरी
दिल यह पुकारे मिल्के सनम
दिल यह पुकारे मिल्के सनम,
होंगी कभी अब दूर नहिचाहा तोह बहुत ना चाहें तुझे,
चाहत पे मगर कोई जोर नहीं
दिल ही तोह हैं तुम पे आ ही गया,
दिल का सनम यह कुसूर नहीं
चाहा तोह बहुत, ओ चाहा तोह बहुत
जाने किस तरहा वो जीते हैं
जिन का कोई दिलदार नहीं
पत्थर होंगी उनके दिल मैं,
जिनको किसी से प्यार नहीं
ओ जिनको किसी से प्यार नहीं
करती ना कैसे इकरार तुमसे
करती ना कैसे इकरार तुमसे,
इतनी भी हम माघरूर नहीं
चाहा तोह बहुत ना चाहें तुझे,
चाहत पे मगर कोई जोर नहीं
दिल ही तोह हैं तुम पे आ ही गया,
दिल का सनम यह कुसूर नहीं
चाहा तोह बहुत ना चाहें तुझे,
चाहत पे मगर कोई जोर नहीं
चाहा तोह बहुत,
ओ चाहा तोह बहुत,
चाहा तोह बहुत.
Chaaha toh bahut na chahe tujhe
Chaahat pe magar koyi jor nahi
Chaaha toh bahut na chahe tujhe
Chaahat pe magar koyi jor nahi
Dil hi toh hai tum pe aa hi gaya
Dil kaa sanam yeh kusur nahi
Chaaha toh bahut
Chaaha toh bahut
Chaaha toh bahut
Chaaha toh bahut na chahe tujhe,
Chaahat pe magar koyi jor nahi
Dil hi toh hai tum pe aa hi gaya,
Dil kaa sanam yeh kusur nahi
Chaaha toh bahut, o chaaha toh bahut
Tera naam hai inn honto pe,
Sine mein hai tasvir teri
Tune mujhko apna mana,
Yeh hai sanam takdir meri
O yeh hai sanam takdir meri
Dil yeh pukare milke sanam
Dil yeh pukare milke sanam,
Honge kabhi abb dur nahiChaaha toh bahut na chahe tujhe,
Chaahat pe magar koyi jor nahi
Dil hi toh hai tum pe aa hi gaya,
Dil kaa sanam yeh kusur nahi
Chaaha toh bahut, o chaaha toh bahut
Jane kis tarha woh jite hain
jin kaa koyi dildar nahi
Patthar honge unake dil mein,
Jinko kisi se pyar nahi
O jinko kisi se pyar nahi
Karati naa kaise ikrar tumse
Karati naa kaise ikrar tumse,
Itni bhi ham maghrur nahi
Chaaha toh bahut na chahe tujhe,
Chaahat pe magar koyi jor nahi
Dil hi toh hai tum pe aa hi gaya,
Dil kaa sanam yeh kusur nahi
Chaaha toh bahut na chahe tujhe,
Chaahat pe magar koyi jor nahi
Chaaha toh bahut,
O chaaha toh bahut,
Chaaha toh bahut.
If you enjoyed Chaaha Toh Bahut lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.