?>

चाहें दिल की खिड़की ना खुले Chaahe Dil Ki Khidki Na Khuley lyrics in Hindi - Bhool Bhulaiyan | Mohammed Farooqui

Chaahe Dil Ki Khidki Na Khuley (चाहें दिल की खिड़की ना खुले) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Farooqui from Movie Bhool Bhulaiyan. The song's music direction is by Bulo C. Rani, and lyrics are written by Butaram Sharma. It casts Agha.

Movie Bhool Bhulaiyan 1949
Singers Mohammed Farooqui
Music Director Bulo C. Rani
Lyricist Butaram Sharma
Cast Agha
Music Label Saregama

Chaahe Dil Ki Khidki Na Khuley lyrics in Hindi


चाहें दिल की खिड़की
चाहें दिल की खिड़की ना खुले
किस्मत का फआटक खुल गया
हाँ खुल गया
हाँ खुल गया
दिल लाख रुलाये
दिल लाख रुलाये
और हमें
किस्मत का फआटक
खुल गया
हाँ खुल गया
हाँ खुल गया

अब मेहरबान अपना डियर हैं
उल्फ़त की लाइन क्लियर हैं
बस जानू चक्कर नियर हैं
ये गाड़ी उल्टी गेयर हैं
पहलू मैं मी डियर हैं
अब किसके बाप का फियर हैं
ओ डियर डियर डियर डियर डियर
डियर डियर डियर डियर

चाहें दिल की खिड़की
चाहें दिल की खिड़की ना खुले
किस्मत का फआटक खुल गया
हाँ खुल गयाहाँ खुल गया
दिल लाख रुलाये
दिल लाख रुलाये और हमें
किस्मत का फआटक खुल गया
हाँ खुल गया
हाँ खुल गया

गर जीना हैं तो प्यार करो
एक बार नहीं सौ बार करो
आँखों से आँखें चार करो
और सात लफंग तैयार करो
प्यार का तुम व्यापार करो
उल्फ़त का बेड़ा पार करो
मत डरो डरो डरो डरो डरो
डरो डरो डरो डरो

चाहें दिल की खिड़की
चाहें दिल की खिड़की ना खुले
किस्मत का फआटक खुल गया
हाँ खुल गया
हाँ खुल गया
दिल लाख रुलाये
दिल लाख रुलाये और हमें
किस्मत का फआटक खुल गया
हाँ खुल गया
हाँ खुल गया.



Also check Chaahe Dil Ki Khidki Na Khuley Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Chaahe Dil Ki Khidki Na Khuley lyrics in English


Chaahe dil ki khidki
Chaahe dil ki khidki na khuley
Kismat ka phaatak khul gayaa
Haan khul gayaa
Haan khul gayaa
Dil laakh rulaaye
Dil laakh rulaaye
Aur hamein
Kismat ka phaatak
Khul gayaa
Haan khul gayaa
Haan khul gayaa

Ab meharbaan apna dear hai
Ulfat ki line clear hain
Bas jaanoo chakkar near hai
Ye gaadi ulti gear hai
Pehloo mein my dear hai
Ab kiske baap ka fear hai
O dear dear dear dear dear
Dear dear dear dear

Chaahe dil ki khidki
Chaahe dil ki khidki na khuley
Kismat ka phaatak khul gayaa
Haan khul gayaaHaan khul gayaa
Dil laakh rulaaye
Dil laakh rulaaye aur hamein
Kismat ka phaatak khul gayaa
Haan khul gayaa
Haan khul gayaa

Gar jeenaa hai to pyaar karo
Ek baar nahin sau baar karo
Aankhon se aanken chaar karo
Aur saat lafang taiyyar karo
Pyaar ka tum vyaapaar karo
Ulfat ka bedaa paar karo
Mat daro daro daro daro daro
Daro daro daro daro

Chaahe dil ki khidki
Chaahe dil ki khidki na khuley
Kismat ka phaatak khul gayaa
Haan khul gayaa
Haan khul gayaa
Dil laakh rulaaye
Dil laakh rulaaye aur hamein
Kismat ka phaatak khul gayaa
Haan khul gayaa
Haan khul gayaa.

If you enjoyed Chaahe Dil Ki Khidki Na Khuley lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW