अंधेर नागरी चौपट राजा Andher Nagari Chaupat Raja Lyrics in Hindi
?>
Chaand Maddham Hai Aasmaan (चाँद मद्धम हैं आसमान) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Railway Platform. The song's music direction is by Madan Mohan Kohli, and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Nalini Jaywant, Sheila Ramani, Johnny Walker.
Movie | Railway Platform |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Madan Mohan Kohli |
Lyricist | Sahir Ludhianvi |
Cast | Nalini Jaywant, Sheila Ramani, Johnny Walker |
Music Label | Saregama |
चाँद मद्धम हैं
आसमान चुप हैं
नींद की गोद मैं
जहाँ चुप हैं
चाँद मद्धम हैं
आसमान चुप हैं
दूर वादी मैं
दुधिया बादल
झुक के परबत
को प्यार करते हैं
दिल मैं नाकाम
हसरतें लेकर
हम तेरा
इंतज़ार करते हैं
चाँद मद्धम हैं
आसमान चुप हैं
इन बहारों के
साये मैं आजाईं बहारों के
साये मैं आजा
फिर मोहब्बत
जवान रहे ना रहे
ज़िंदगी तेरह
नामुरादों पर
कल तलक मेहरबान
रहे ना रहे
चाँद मद्धम हैं
आसमान चुप हैं
रोज़ की तरह आज भी तारे
सुबह की गर्ड मैं
ना खो जायें
आ तेरह घाम मैं
जागती आँखें
कम से कम
एक रात सो जायें
चाँद मद्धम हैं
आसमान चुप हैं.
Chaand maddham hai
Aasmaan chup hai
Neend ki god mein
Jahaan chup hai
Chaand maddham hai
Aasmaan chup hai
Dur vaadi mein
Dudhiya baadal
Jhuk ke parbat
Ko pyaar karte hain
Dil mein nakaam
Hasraten lekar
Ham teraa
Intazaar karte hain
Chaand maddham hai
Aasmaan chup hai
In bahaaron ke
Saaye mein aajaaIn bahaaron ke
Saaye mein aajaa
Phir mohabbat
Jawan rahe na rahe
Zindagi tere
Naamuraadon par
Kal talak meharbaan
Rahe na rahe
Chaand maddham hai
Aasmaan chup hai
Roz ki tarah aaj bhi taare
Subah ki gard mein
Na kho jaayen
Aa tere gham mein
Jaagti aankhen
Kam se kam
Ek raat so jaayen
Chaand maddham hai
Aasmaan chup hai.
If you enjoyed Chaand Maddham Hai Aasmaan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.