?>
Chaand Sa Chehra (चाँद सा चेहरा) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu from Movie Ajay. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Sunny Deol, Karisma Kapoor, Reena Roy, Sadashiv Amrapurkar.
Movie | Ajay 1996 |
Singers | Alka Yagnik, Kumar Sanu |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Sameer |
Cast | Sunny Deol, Karisma Kapoor, Reena Roy, Sadashiv Amrapurkar |
Music Label | Mil Music |
चाँद सा चेहरा झील सी
आँखें रेशमी ज़ुल्फ़ें देख रहा हूँ
आपका हंसना आपका चलना
रंग बदलना देख रहा हूँ
आसमान मैं इस जहाँ मैं
आप जैसा कोई नहीं हैं
चाँद सा चेहरा झील सी आँखें
रेशमी ज़ुल्फ़ें देख रहा हूँ
आपका हंसना आपका चलना
रंग बदलना देख रहा हूँ
तुम तो फ़िज़ा मैं आँचल
उड़ाओ आयें बहारों के दिन
बलखा के तुम जो गुज़रो फ़िज़ा मैं
आयें नज़ारों के दिन
हाँ मौसम कहूँ या खुशबू कहूँ
मस्ती कहूँ या जादू कहूँ
आपका आना आपका जाना
दिल चुराना देख रहा हूनासमान मैं इस जहाँ मैं
आप जैसा कोई नहीं हैं
चाँद सा चेहरा झील सी आँखें
रेशमी ज़ुल्फ़ें देख रहा हूँ
तुम हो नज़र की पहली तामना
तुमको नहीं हैं पता हैं
हो चाहो जैसे तुम आशिक बना
दो ऐसी तुम्हारी अदा
पागल हुवा में जान-ए-वफ़ा
घायल हुवा में पहली दफ़ा
आपकी पायल आपका काजल
उफ़ ये आँचल देख रहा हूँ
आसमान मैं इस जहाँ मैं
आप जैसा कोई नहीं हैं
चाँद सा चेहरा झील सी आँखें
रेशमी ज़ुल्फ़ें देख रहा हूँ
आपका हंसना आपका चलना
रंग बदलना देख रहा हूँ.
Chaand sa chehara jheel si
Aankhein reshami zulfe dekh raha hoon
Aapaka hansana aapaka chalana
Rang badalana dekh raha hoon
Aasamaan mein is jahaan mein
Aap jaisa koyi nahin hai
Chaand sa chehara jheel si aankhein
Reshami zulfe dekh raha hoon
Aapaka hansana aapaka chalana
Rang badalana dekh raha hoon
Tum to fizaa mein aanchal
Udaawo aayen bahaaron ke din
Balkha ke tum jo guzaro fiza mein
Aayen nazaaron ke din
Haan mausam kahoon ya khushbu kahoon
Masti kahoon ya jaadu kahoon
Aapaka aana aapaka jaana
Dil churaana dekh raha hoonAasamaan mein is jahaan mein
Aap jaisa koyi nahin hai
Chaand sa chehara jheel si aankhein
Reshami zulfe dekh raha hoon
Tum ho nazar ki pahali tamanna
Tumko nahin hai pata hai
Ho chaaho jise tum aashiq bana
Do aisi tumhaari ada
Paagal huwa main jaan-e-vafa
Ghaayal huwa main pahali dafa
Aapaki paayal aapaka kaajal
Uf ye aanchal dekh raha hoon
Aasamaan mein is jahaan mein
Aap jaisa koyi nahin hai
Chaand sa chehara jheel si aankhein
Reshami zulfe dekh raha hoon
Aapaka hansana aapaka chalana
Rang badalana dekh raha hoon.
If you enjoyed Chaand Sa Chehra lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.