?>
from Movie Khamoshi. The song's music direction is by G.A.Chishti, and lyrics are written by Himmat Rai Sharma. It casts Leela Mishra.
Movie | Khamoshi |
Music Director | G.A.Chishti |
Lyricist | Himmat Rai Sharma |
Cast | Leela Mishra |
Music Label | Megaphone/Saregama |
चाँदनी हैं
चाँदनी हैं मौसम ए बरसात हैं
चाँदनी हैं मौसम ए बरसात हैं
आओ डियर आओ डियर क्या सुहानी रात हैं
आओ डियर क्या सुहानी रात हैं
तुझसे मिलने के लिए
तुझसे मिलने के लिए हूँ बेकरार
आओ सीने से लगा लो एक बार
आओ सीने से लगा लो एक बार
मुझको सीने से लगाते क्यों नहीं
मुझको सीने से लगाते क्यों नहीं
हाल ए दिल अपना सुनते क्यों नहीं
हाल ए दिल अपना सुनते क्यों नहीं
कल तो कहते ठे मिलेंगे रात को
कल तो कहते ठे मिलेंगे रात को
अब हुआ क्या हैं तेरह जज़्बात कोब हुआ क्या हैं तेरह जज़्बात को
हाल ए दिल मुझसे कहा जाता नहीं
हाल ए दिल मुझसे कहा जाता नहीं
बिन कहे मुझसे रहा जाता नहीं
जानेमन अब लूट चुकी हैं दिल की शिप
जानेमन अब लूट चुकी हैं दिल की शिप
भस्म कर बैठा
हूँ में कॉलेज की फिस
इस मुसीबत से छुड़ा सक्ती हो तुम
इस मुसीबत से छुड़ा सक्ती हो तुम
मुझको आफत से बचा सक्ती हो तुम
मुझको आफत से बचा सक्ती हो तुम
भूल जाओ छोड़ दो इस बात को
भूल जाओ छोड़ दो इस बात को
चिरियो फिर कल मिलेंगे रात को ओ
Chaandni hai
Chaandni hai mausam e barsaat hai
Chaandni hai mausam e barsaat hai
Aao dear aao dear kya suhaani raat hai
Aao dear kya suhaani raat hai
Tujhse milne ke liye
Tujhse milne ke liye hun beqaraar
Aao sine se laga lo ek baar
Aao sine se laga lo ek baar
Mujhko sine se lagaate kyun nahin
Mujhko sine se lagaate kyun nahin
Haal e dil apna sunate kyun nahin
Haal e dil apna sunate kyun nahin
Kal to kehte thhe milenge raat ko
Kal to kehte thhe milenge raat ko
Ab hua kya hai tere jazbaat koAb hua kya hai tere jazbaat ko
Haal e dil mujhse kaha jaata nahin
Haal e dil mujhse kaha jaata nahin
Bin kahe mujhse raha jaata nahin
Jaaneman ab loot chuki hai dil ki ship
Jaaneman ab loot chuki hai dil ki ship
Bhasm kar baithha
Hun main college ki fis
Is musibat se chhuda sakti ho tum
Is musibat se chhuda sakti ho tum
Mujhko aafat se bacha sakti ho tum
Mujhko aafat se bacha sakti ho tum
Bhul jaao chhod do is baat ko
Bhul jaao chhod do is baat ko
Chirio phir kal milenge raat ko o
If you enjoyed Chaandni Hai Mausam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.