?>
Chaar Din Ka Safar (चार दिन का सफर) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy, Suresh Wadkar, Vinod Rathod from Movie Zaalim. The song's music direction is by Anu Malik. It casts Akshay Kumar, Madhoo, Vishnuvardhan, Ranjeet, Mohan Joshi, Alok Nath, Arjun, Arun Bakshi, Sabeeha, Navneet Nishan, Preeti Khare, Rakesh Bedi, Tiku Talsania, Vikram Bali, Shiva Rindani, Padma Rani, Nalini, Baby Shirin, Javed Khan.
Movie | Zaalim 1994 |
Singers | Kavita Krishnamurthy, Suresh Wadkar, Vinod Rathod |
Music Director | Anu Malik |
Cast | Akshay Kumar, Madhoo, Vishnuvardhan, Ranjeet, Mohan Joshi, Alok Nath, Arjun, Arun Bakshi, Sabeeha, Navneet Nishan, Preeti Khare, Rakesh Bedi, Tiku Talsania, Vikram Bali, Shiva Rindani, Padma Rani, Nalini, Baby Shirin, Javed Khan |
Music Label | Tips Music |
ज़िंदगी मैं खुशी हैं घड़ी दो घड़ी
ज़िंदगी मैं खुशी हैं घड़ी दो घड़ी
हर कदम पर नया इन्तेहा हैं
चार दिन का सफर ये जहाँ हैं
मुस्कुराले बहोत कम सम्मा हैं
ज़िंदगी मैं खुशी हैं घड़ी दो घड़ी
हर कदम पर नया इन्तेहा हैं
चार दिन का सफर ये जहाँ हैं
मुस्कुराले बहोत कम सम्मा हैं
ज़िंदगी मैं खुशी हैं घड़ी दो घड़ी
हर कदम पर नया इन्तेहा हैं
चार दिन का सफर ये जहाँ हैं
हाथ ले जो पल हैं तेरह
हस इससे तू बित्ता ले
आने वाला पल ना जाने
क्या खेल सबको दिखा दे
हाथ ले जो पल हैं तेरह
हस इससे तू बित्ता ले
वक्त के सामने आदमी कुछ नहीं
वक्त के सामने आदमी कुछ नहीं
वक्त के सामने आदमी कुछ नहीं
आदमी पाल्की बस दासता हानी
चार दिन का सफर ये जहाँ हैं
मुस्कुराले बहोत कम सम्मा हैं
कहके गये हैं संत सयानेए जाग हैं रें बसेरा
मालिक सबका एक वहीं हैं
पगले ना कर तेरा मेरा
कहके गये हैं संत सयाने
ये जाग हैं रें बसेरा
लेके आया था क्या लेके जायेगा क्या
लेके आया था क्या लेके जायेगा क्या
लेके आया था क्या लेके जायेगा क्या
सब मंजिल आखिर वाहा हैं
चार दिन का सफर ये जहाँ हैं
मुस्कुराले बहोत कम सम्मा हैं
सप्तरांगी हैं दुनिया सारी
कोई रंग फिक्का पड़े ना
रंग प्रेम का ना हो जिस घर में
वो घर तो अच्छा लगे ना
सप्तरांगी हैं दुनिया सारी
कोई रंग फिक्का पड़े ना
प्रेम ही हो धरम प्रेम ही हो करम
प्रेम ही हो धरम प्रेम ही हो करम
प्रेम ही हो धरम प्रेम ही हो करम
प्रेम तेरी मेरी आत्मा हैं
चार दिन का सफर ये जहाँ हैं
मुस्कुराले बहोत कम सम्मा हैं
ज़िंदगी मैं खुशी हैं घड़ी दो घड़ी
हर कदम पर नया इन्तेहा हैं.
Zindagi mein khushi hain ghadi do ghadi
Zindagi mein khushi hain ghadi do ghadi
Har kadam par naya intehaa hain
Chaar din ka safar ye jahan hain
Muskurale bahot kam samma hain
Zindagi mein khushi hain ghadi do ghadi
Har kadam par naya intehaa hain
Chaar din ka safar ye jahan hain
Muskurale bahot kam samma hain
Zindagi mein khushi hain ghadi do ghadi
Har kadam par naya intehaa hain
Chaar din ka safar ye jahan hain
Hath le jo pal hain tere
Has isse tu bitta le
Aane wala pal na jaane
Kyaa khel sabko dikha de
Haath le jo pal hain tere
Has isse tu bitta le
Waqt ke saamne aadami kuch nahi
Waqt ke saamne aadami kuch nahi
Waqt ke saamne aadami kuch nahi
Aadami palki bas daasta hani
Chaar din ka safar ye jahaan hain
Muskurale bahot kam samma hain
Kehake gaye hain sant sayaneYe jag hain ren basera
Maalik sabka ek wahin hain
Pagle na kar tera mera
Kehake gaye hain sant sayane
Ye jag hain ren basera
Leke aaya thaa kyaa leke jaayega kyaa
Leke aaya thaa kyaa leke jaayega kyaa
Leke aaya thaa kyaa leke jaayega kyaa
Sab manzil aakhir waha hain
Chaar din ka safar ye jahaan hain
Muskurale bahot kam samma hain
Saptrangee hain duniya saari
Koi rang fikka pade na
Rang prem ka na ho jis ghar main
Woh ghar to achha lage na
Saptrangee hain duniya saari
Koi rang fikka pade na
Prem hi ho dharam prem hi ho karam
Prem hi ho dharam prem hi ho karam
Prem hi ho dharam prem hi ho karam
Prem teri meri aatma hain
Chaar din ka safar ye jahan hain
Muskurale bahot kam samma hain
Zindagi mein khushi hain ghadi do ghadi
Har kadam par naya intehaa hain.
If you enjoyed Chaar Din Ka Safar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.