?>
Chaar Din Ki Chaandani (चार दिन की चाँदनी) lyrics in Hindi is Sung by Suraiya Jamaal Sheikh (Suraiya) from Movie Dillagi. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Shyam Kumar, Shyam, Suraiya.
Movie | Dillagi 1949 |
Singers | Suraiya Jamaal Sheikh (Suraiya) |
Music Director | Naushad Ali |
Lyricist | Shakeel Badayuni |
Cast | Shyam Kumar, Shyam, Suraiya |
चार दिन की चाँदनी
थी फिर अंधेरी रात हैं
हम इधर हैं वो उधर
हैं बेक़सी का साथ हैं
चार दिन की चाँदनी
थी फिर अंधेरी रात हैं
हम इधर हैं वो उधर
हैं बेक़सी का साथ हैं
क्या खबर थी उन का
दामन हाथ से छुट जायेगा
घाम के हाथो ज़िंदगी
का कारवाँ लूट जायेगा
दिल लगा कर घाम उठाये
क्या अनोखी बात हैं
चार दिन की चाँदनी
थी फिर अंधेरी रात हैं
हम इधर हैं वो उधर
हैं बेक़सी का साथ हैं
मीत रही है मेरी दुनिया
और मैं देखा करूँ
हाय ये मुश्क़िल के दिन
कैसे बितायु क्या करूँ
दिल के मालिक लाज मेरी
अब तुम्हारे हाथ हैं
चार दिन की चाँदनी
थी फिर अंधेरी रात हैं
हम इधर हैं वो उधर
हैं बेक़सी का साथ हैं.
Chaar din ki chaandani
Thi phir andheri raat hai
Hum idhar hai wo udhar
Hai beqasi kaa saath hai
Chaar din ki chaandani
Thi phir andheri raat hai
Hum idhar hai wo udhar
Hai beqasi kaa saath hai
Kya khabar thi un ka
Daaman haath se chhut jaayegaa
Gham ke haatho zindagi
Kaa caravan lut jaayegaa
Dil lagaa kar gham uthaaye
Kya anokhi baat hai
Chaar din ki chaandani
Thi phir andheri raat hai
Hum idhar hai wo udhar
Hai beqasi kaa saath hai
Meet rahi he meri duniya
Aur mein dekha karun
Haay ye musqil ke din
Kaise bitayu kya karun
Dil ke maalik laaj meri
Ab tumhare haath hai
Chaar din ki chaandani
Thi phir andheri raat hai
Hum idhar hai wo udhar
Hai beqasi kaa saath hai.
If you enjoyed Chaar Din Ki Chaandani lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.