?>
Chadhta Sooraj Dheere Dheere (चढ़ता सूरज धीरे धीरे) lyrics in Hindi is Sung by Anu Malik, Mujtaba Aziz Naza from Movie Indu Sarkar. The song's music direction is by Anu Malik. It casts Kirti Kulhari, Neil Nitin Mukesh, Supriya Vinod, Anupam Kher, Tota Roy Chowdhury.
Movie | Indu Sarkar 2017 |
Singers | Anu Malik, Mujtaba Aziz Naza |
Music Director | Anu Malik |
Cast | Kirti Kulhari, Neil Nitin Mukesh, Supriya Vinod, Anupam Kher, Tota Roy Chowdhury |
Music Label | Saregama Music |
हुए नाम ओये बेनीषन कैसे कैसे
ज़मीन खा गयी नौजवान कैसे कैसे
आज जवानी पर इतरना वाले कल पऐथआएगा
आज जवानी पर इतरना वाले कल पऐथआएगा
चढ़ता सूरज धीरे धीरे
ढलता हैं ढाल जाएगा
चढ़ता सूरज धीरे धीरे
ढलता हैं ढाल जाएगा
चढ़ता सूरज धीरे धीरे
ढलता हैं ढाल जाएगा
तू यहाँ मुसाफिर हैं यह सरह फणी हैं
चार रोज़ की मेहमान तेरी ज़िंदग्नी हैं
तेरी ज़िंदग्नी हैं तेरी ज़िंदग्नी हैं
जान ज़मीन जर जेवर कच्छ ना साथ जाएगा
खाली हाथ आया हैं खाली हाथ जाएगा
खाली हाथ जाएगा खाली हाथ जाएगा
जान कर भी अंजना बन रहा हैं दीवाने
अपनी उम्रफनी पर तन रहा हैं दीवाने
तन रहा हैं दीवाने तन रहा हैं दीवाने
इस कदर तू खोया हैं इस जहाँ के मेले
तू खुदा को भूला हैं फास के इस झमेले में
आज तक यह देखा हैं पानेवाला खोता हैं
जिंदगी को जो समझा जिंदगी पे रोता हैं
जिंदगी पे रोता हैं जिंदगी पे रोता हैं
मिटने वाली दुनिया का आइतबार करता हैं
क्या समझ के तू आखिर इससे प्यार करता हैं
इससे प्यार करता हैं इससे प्यार करता हैं
अपने अपने फ़िक्रो में
जो भी हैं वो उलझा हैं
जो भी हैं वो उलझा हैं
जिंदगी हक़ीक़त में क्या हैं कौन समझा हैं
क्या हैं कौन समझा हैं
आज समझ्ले….
आज समझ्ले कल यह मौका हाथ ना तेरह आयेगा
ओ गफ्लत की नींद में सोने वाले धोका खाएगा
चढ़ता सूरज धीरे धीरे ढलता हैं ढाल जाएगा
चढ़ता सूरज धीरे धीरे ढलता हैं ढाल जाएगा
ढाल जाएगा ढाल जाएगा
ढाल जाएगा ढाल जाएगा
मौत ने ज़माने को यह समा दिख डाला
कैसे कैसे उस घूम को ख़ाक में मिला डाला
ख़ाक में मिला डाला ख़ाक में मिला डाला
याद रख सिकंदर के हौसले तो आली ध
जब गया था दुनिया से दोनों हाथ खाली ध
दोनों हाथ खाली ध दोनों हाथ खाली ध
अपना वो हलकू हैं और ना उसके साथी हैं
जंग को चू वो पोरुस हैं और ना उसके हाथी हैनौर ना उसके हाथी हैं और ना उसके हाथी हैं
कल जो तानके चलते ध अपनी शानों शौकत पर
शाम्मा तक नहीं जलती आज उनकी पुर्बत पर
आज उनकी पुर्बत पर आज उनकी पुर्बत पर
अपना हो या अल्ला हो सबको लूट जाना हैं
सबको लूट जाना हैं सबको लूट जाना हैं
मुफ़्लिफोह तावुंन्दर का कबरा ही ठिकाना हैं
कबरा ही ठिकाना हैं कबरा ही ठिकाना हैं
जैसी करनी….
जैसी करनी वैसी भरनी आज किया कल पायेगा
सिर को उठकर चलने वाले एक दिन ठोकर पायेगा
चढ़ता सूरज धीरे धीरे ढलता हैं ढाल जाएगा
चढ़ता सूरज धीरे धीरे ढलता हैं ढाल जाएगा
ढाल जाएगा ढाल जाएगा
ढाल जाएगा ढाल जाएगा….
मौत सबको आनी हैं कौन इससे छूटा हैं
तू फ़ना नहीं होगा यह खायाल झूठा हैं
यह खायाल झूठा हैं यह खायाल झूठा हैं
साँस टूटते ही सब रिश्ते टूट जायेंगे
बाप.. मां.. बहन.. बीवी.. बच्चे छूट जाएंगे
बच्चे छूट जाएंगे बच्चे छूट जाएंगे
तेरह जितने हैं भाई वक्त का चलन देंगे
चीन कर तेरी दौलत दो ही गज कफन देंगे
दो ही गज कफन देंगे दो ही गज कफन देंगे
जिनको अपना कहता हैं कब यह तेरह साथी हैं
कबरा हैं तेरी मंज़िल और यह बराती हैं
लाके कबरा में तुझको उर्दा पाक डालेंगे
अपने हाथों से तेरह मुह पे ख़ाक डालेंगे
मुह पे ख़ाक डालेंगे मुह पे ख़ाक डालेंगे
तेरी सारी उल्फ़त को ख़ाक में मिला देंगे
तेरह चाहने वाले कल तुझे भूला देंगे
कल तुझे भूला देंगे कल तुझे भूला देंगे
इसलिए यह कहता हू खूब सोच ले दिल में
क्यों फसाए बैठा हैं जान अपनी मुश्किल में
जान अपनी मुश्किल में जान अपनी मुश्किल में
कर गुनाहो से तौबा आके बात संभाल जाये
आके बात संभाल जाये आके बात संभाल जाये
दुम का क्या भरोसा हैं जाने कब निकल जाये
जाने कब निकल जाये जाने कब निकल जाये
मूठी बंध के आनेवाले….
मूठी बंध के आनेवाले हाथ पसरे जाएगा
धन दौलत जागीर से तुने क्या पाया क्या पायेगा
चढ़ता सूरज धीरे धीरे ढलता हैं ढाल जाएगा
चढ़ता सूरज धीरे धीरे ढलता हैं ढाल जाएगा
चढ़ता सूरज धीरे धीरे ढलता हैं ढाल जाएगा
चढ़ता सूरज धीरे धीरे ढलता हैं ढाल जाएगा
चढ़ता सूरज धीरे धीरे ढलता हैं ढाल जाएगा
चढ़ता सूरज धीरे धीरे ढलता हैं ढाल जाएगा….
Hue naam oye benishan kaise kaise
Zameen kha gayi naujawan kaise kaise
Aaj jawani par itaranae wale kal pacthtayega
Aaj jawani par itaranae wale kal pacthtayega
Chadhta suraj dheere dheere
Dhalta hain dhal jayega
Chadhta suraj dheere dheere
Dhalta hain dhal jayega
Chadhta suraj dheere dheere
Dhalta hain dhal jayega
Tu yahan musafir hain yeh sarah fani hain
Chaar roz ki mehmaan teri zindgani hain
Teri zindgani hain teri zindgani hain
Jan zameen jar zevar kutch na saath jayega
Khali haath aaya hain khali haath jayega
Khali haath jayega khali haath jayega
Jaan kar bhi anjana ban raha hain deewane
Apni umrefani par tan raha hain deewane
Tan raha hain deewane tan raha hain deewane
Is kadar tu khoya hain is jahan ke mele
Tu khuda ko bhula hain phas ke is jhamaele main
Aaj tak yeh dekha hain paanewala khota hain
Jindagi ko jo samjha jindagi pe rota hain
Jindagi pe rota hain jindagi pe rota hain
Mitne wali duniya ka aaitbaar karta hain
Kya samajh ke tu aakhir isse pyar karta hain
Isse pyar karta hain isse pyar karta hain
Apne apne fikro main
Jo bhi hain woh uljha hain
Jo bhi hain woh uljha hain
Jindagi haqeeqat main kya hain kaun samjha hain
Kya hain kaun samjha hain
Aaj samajhle….
Aaj samajhle kal yeh mauka haath na tere aayega
O gaflat ki neend main sone wale dhoka khayega
Chadhta suraj dheere dheere dhalta hain dhal jayega
Chadhta suraj dheere dheere dhalta hain dhal jayega
Dhal jayega dhal jayega
Dhal jayega dhal jayega
Maut ne zamane ko yeh sama dikh dala
Kaise kaise us gum ko khak main mila dala
Khak main mila dala khak main mila dala
Yaad rakh sikander ke hausle to aali the
Jab gaya tha duniya se dono haath khali the
Dono haath khali the dono haath khali the
Apna woh halaku hain aur na uske saathi hain
Jung ko chu woh porus hain aur na uske haathi hainAur na uske haathi hain aur na uske haathi hain
Kal jo tanke chalte the apni shano shaukat par
Shamma tak nahi jalti aaj unki purbat par
Aaj unki purbat par aaj unki purbat par
Apna ho ya alla ho sabko laut jaana hain
Sabko laut jaana hain sabko laut jaana hain
Muflifoh tavundar ka kabra hi thikana hain
Kabra hi thikana hain kabra hi thikana hain
Jaisi karni….
Jaisi karni waisi bharni aaj kiya kal payega
Sir ko uthakar chalne wale ek din thokar payega
Chadhta suraj dheere dheere dhalta hain dhal jayega
Chadhta suraj dheere dheere dhalta hain dhal jayega
Dhal jayega dhal jayega
Dhal jayega dhal jayega….
Maut sabko aani hain kaun isse chuta hain
Tu fana nahi hoga yeh khayal jhutha hain
Yeh khayal jhutha hain yeh khayal jhutha hain
Saans tutate hi sab rishtey tut jaayenge
Baap.. Maa.. Behan.. Biwi.. Bachhe choot jayenge
Bachhe choot jayenge bachhe choot jayenge
Tere jitne hain bhai waqt ka chalan denge
Chin kar teri daulat do hi gaj kafan denge
Do hi gaj kafan denge do hi gaj kafan denge
Jinko apna kehta hain kab yeh tere saathi hain
Kabra hain teri mazil aur yeh baraati hain
Laake kabra main tujhko urda pak dalenge
Apne haathon se tere muh pe khak dalenge
Muh pe khak dalenge muh pe khak dalenge
Teri saari ulfat ko khak main mila denge
Tere chahne wale kal tujhe bhula denge
Kal tujhe bhula denge kal tujhe bhula denge
Isliye yeh kehta hu khub soch le dil main
Kyon phasaye baitha hain jaan apni mushkil main
Jaan apni mushkil main jaan apni mushkil main
Kar gunaho se tauba aake baat sambhal jaaye
Aake baat sambhal jaaye aake baat sambhal jaaye
Dum ka kya bharosa hain jaane kab nikal jaaye
Jaane kab nikal jaaye jaane kab nikal jaaye
Muthhi bandh ke aanewale….
Muthhi bandh ke aanewale haath pasare jayega
Dhan daulat jaagir se tune kya paya kya payega
Chadhta suraj dheere dheere dhalta hain dhal jayega
Chadhta suraj dheere dheere dhalta hain dhal jayega
Chadhta suraj dheere dheere dhalta hain dhal jayega
Chadhta suraj dheere dheere dhalta hain dhal jayega
Chadhta suraj dheere dheere dhalta hain dhal jayega
Chadhta suraj dheere dheere dhalta hain dhal jayega….
If you enjoyed Chadhta Sooraj Dheere Dheere lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.