?>
Chahe Pandit Ho (चाहें पंडित हो) lyrics in Hindi is Sung by Hariharan, Jolly Mukherjee, Kamal Haasan from Movie Hey Ram. The song's music direction is by Ilaiyaraaja, and lyrics are written by Sameer. It casts Kamal Haasan, Shah Rukh Khan, Atul Kulkarni, Hema Malini, Rani Mukerji, Abbas, Girish Karnad, Naseeruddin Shah, Vasundhara Das, Nassar, Aravind Akash.
Movie | Hey Ram 2000 |
Singers | Hariharan, Jolly Mukherjee, Kamal Haasan |
Music Director | Ilaiyaraaja |
Lyricist | Sameer |
Cast | Kamal Haasan, Shah Rukh Khan, Atul Kulkarni, Hema Malini, Rani Mukerji, Abbas, Girish Karnad, Naseeruddin Shah, Vasundhara Das, Nassar, Aravind Akash |
Music Label | Universal Music |
चाहें पंडित हो चाहें काजी
रह एक हैं दवार एक हैं सुन जरा
या पुजारी हो या नामाजी हो
कोई भी हैं वो यार यार हैं सुन जरा
कर ना गुस्ताखिया अकल से कम ले
लेना हैं अगर तुझे अल्लाह का नम ले
बढ़ के बाहों मैं तू यार को तम ले
दोस्ती के लिए यार का जम ले
सब कुछ भुल्के चल हम
मस्ती मे झूम ले
वो दीवाना हैं किसने जाना हैं
जुर्म तो नहीं प्यार करता हैं बावरा
क्या खराबी हैं वो सरबी हैं
बद पीन के सच तो कहता हैं बावरा
जो गुनेहगर हैं सब से डरते हैं वो
अपने कर्मों का फल रोके भरते हैं वो
जिसमें सचाई हैं हँस्के मरते हैं वो
आत्मा जो कहे हम तो करते हैं वो
सब कुछ भूल के कल
हम मस्ती मैं झूमे
ये दोस्ती हैं बंदगी
इसपे फिदा ये जिड़नगी
करती नहीं बेइमांनिया
ये चाहत की कुर्बनियाक्या हैं भला क्या हैं बुरा
ये हैं यहा किसको पता
मंदिर मे गा मस्ज़िद मे गा
ईश्वर खुदा कोई बना
चाहें पंडित हो चाहें काजी हो
रह एक हैं द्वार एक हैं सुन जरा
या पुजारी हो या नामाजी हो
कोई भी हैं वो यार यार हैं सुन जरा
कर ना गुस्ताखिया अकल से कम ले
लेना हैं अगर तुझे अल्लाह का नम ले
बढ़ के बाहों मैं तू यार को तम ले
दोस्ती के लिए यार का जम ले
सब कुछ भुल्के चल हम
मस्ती मे झूम ले
चाहें पंडित हो चाहें काजी हो
रह एक हैं द्वार एक हैं सुन जरा
या पुजारी हो या नामाजी हो
कोई भी हैं वो यार यार हैं सुन जरा
कर ना गुस्ताखिया अकल से कम ले
लेना हैं अगर तुझे अल्लाह का नम ले
बढ़ के बाहों मैं तू यार को तम ले
दोस्ती के लिए यार का जम ले
सब कुछ भुल्के चल हम
मस्ती मे झूम ले.
Chahe pandit ho chahe kazi
Rah ek hai dawar ek hai sun jara
Ya pujari ho ya namaji ho
Koi bhi hai wo yaar yaar hai sun jara
Kar na gustakhiya akal se kam le
Lena hai agar tujhe allah ka nam le
Badh ke baho mein tu yaar ko tham le
Dosti ke liye yaar ka jam le
Sab kuch bhulke chal hum
Masti me jhoom le
Wo deewana hai kisne jana hai
Jurm to nahi pyar karta hai bawra
Kya khrabi hai wo sarabi hai
Bad pine ke sach to kahta hai bawra
Jo gunehgar hai sab se darte hai wo
Apne karmo ka fal roke bharte hai wo
Jisme sachayi hai haske marte hai wo
Atma jo kahe ham to karte hai wo
Sab kuch bhul ke kal
Hum masti mein jhoome
Ye dosti hai bandagi
Ispe fida ye jidnagi
Karti nahi beimaniya
Ye chahat ki kurbaniyaKya hai bhala kya hai bura
Ye hai yaha kisko pata
Mandir me ga mszid me ga
Ishwar khuda koi bana
Chahe pandit ho chahe kazi ho
Rah ek hai dwar ek hai sun jara
Ya pujari ho ya namaji ho
Koi bhi hai wo yar yar hai sun jara
Kar na gustakhiya akal se kam le
Lena hai agar tujhe allah ka nam le
Badh ke baho mein tu yar ko tham le
Dosti ke liye yaar ka jam le
Sab kuch bhulke chal hum
Masti me jhoom le
Chahe pandit ho chahe kazi ho
Rah ek hai dwar ek hai sun jara
Ya pujari ho ya namaji ho
Koi bhi hai wo yar yar hai sun jara
Kar na gustakhiya akal se kam le
Lena hai agar tujhe allah ka nam le
Badh ke baho mein tu yar ko tham le
Dosti ke liye yar ka jam le
Sab kuch bhulke chal hum
Masti me jhoom le.
If you enjoyed Chahe Pandit Ho lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.