?>
Chahe Pyar Ka Khiladi (चाहें प्यार का खिलाड़ी) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Khoon Ka Rishta. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Jeetendra, Neetu Singh, Amjad Khan, Jagdeep, Pran, Prashant, Mukri.
Movie | Khoon Ka Rishta 1981 |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Jeetendra, Neetu Singh, Amjad Khan, Jagdeep, Pran, Prashant, Mukri |
Music Label | Saregama |
चाहें प्यार का खिलाड़ी मत समझो
चाहें प्यार का खिलाड़ी मत समझो
पर ऐसा भी अनदी मत समझो
चक्कर वक्कर सब जानू मैं
अरे चक्कर वक्कर सब जानू मैं
जानू मैं जानू मैं जानू मैं छोकरी का
पर सवाल हैं एक नोकरी का
पर सवाल हैं एक नोकरी का
चाहें प्यार का खिलाड़ी मत समझो
पर ऐसा भी अनदी मत समझो
मैं हाथ किसका तम लू
जब यहा चक्की ना चूल्हा
चक्की ना चूल्हा
खरा मिले कोई कम तो
जब कहो बन जौ दूल्हा
जब कहो बन जौ दूल्हा
बजा बजे अरे बजा बजे गोला दगी
जिसका कहो डोला सजे
कली का गोरी का सवरी कपर सवाल हैं एक नोकरी का
पर सवाल हैं एक नोकरी का
चाहें प्यार का खिलाड़ी मत समझो
पर ऐसा भी अनदी मत समझो
बिना नोकरी प्यार हैं एक बिना पैसे की बाज़ी
एक बिना पैसे की बाज़ी
अगर हो पैसा पास हो तो
सजनी भी रहती हैं राज़ी
सजनी भी रहती हैं राज़ी
वरना तो क्या
अरे वरना तो क्या अपने लिए तो प्यार व्यर
किस्सा हैं किस्सा हैं दो घड़ी का
चाहें प्यार का खिलाड़ी मत समझो
पर ऐसा भी अनदी मत समझो
चक्कर वक्कर सब जानू मैं
अरे चक्कर वक्कर सब जानू मैं
जानू मैं जानू मैं जानू मैं छोकरी का
पर सवाल हैं एक नोकरी का
पर सवाल हैं एक नोकरी का.
Chahe pyar ka khiladi mat samjho
Chahe pyar ka khiladi mat samjho
Par aisa bhi anadi mat samjho
Chakkar wakkar sab janu mai
Are chakkar wakkar sab janu mai
Janu mai janu mai janu mai chhokri ka
Par sawal hai ek nokri ka
Par sawal hai ek nokri ka
Chahe pyar ka khiladi mat samjho
Par aisa bhi anadi mat samjho
Mai hath kiska tham lu
Jab yaha chakki na chulha
Chakki na chulha
Khara mile koi kam to
Jab kaho ban jau dulha
Jab kaho ban jau dulha
Baja baje are baja baje gola dage
Jiska kaho dola saje
Kali ka gori ka sawri kaPar sawal hai ek nokri ka
Par sawal hai ek nokri ka
Chahe pyar ka khiladi mat samjho
Par aisa bhi anadi mat samjho
Bina nokri pyar hai ek bina paise ki bazi
Ek bina paise ki bazi
Agar ho paisa pas ho to
Sajni bhi rahti hai razi
Sajni bhi rahti hai razi
Warna to kya
Are warna to kya apne liye to pyar wyar
Kissa hai kissa hai do ghadi ka
Chahe pyar ka khiladi mat samjho
Par aisa bhi anadi mat samjho
Chakkar wakkar sab janu mai
Are chakkar wakkar sab janu mai
Janu mai janu mai janu mai chhokri ka
Par sawal hai ek nokri ka
Par sawal hai ek nokri ka.
If you enjoyed Chahe Pyar Ka Khiladi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.