?>
Chal Chal Re Rahi Chal Re (चल चल रे रही चल रे) lyrics in Hindi is Sung by Mahendra Kapoor from Movie Holi Ayee Re. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Qamar Jalalabadi. It casts Shatrughan Sinha, Mala Sinha.
Movie | Holi Ayee Re |
Singers | Mahendra Kapoor |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Qamar Jalalabadi |
Cast | Shatrughan Sinha, Mala Sinha |
Music Label | Saregama |
गिरना नहीं हैं गिरके
संभलना हैं ज़िंदगी
चल चल रे रही चल रे,
चल चल रे रही चल रे
गिरना नहीं हैं गिरके
संभलना हैं ज़िंदगी
गिरना नहीं हैं गिरके
संभलना हैं ज़िंदगी
रुकने का नाम मौत हैं
रुकने का नाम मौत हैं
चलना हैं ज़िंदगी
गिरना नहीं हैं गिरके
संभलना हैं ज़िंदगी
चल चल रे रही चल रे,
चल चल रे रही चल रे
तेरह संग भगवान हैं
तेरा इनसानो से क्या डरना
इनसानो से क्या डरना
हिम्मत की पटवर हैं
तेरी तूफ़ानो से क्या डरना
तूफ़ानो से क्या डरना
तूफान की मौजों पे
तूफान की मौजों पे
मचलना हैं ज़िंदगिगिरना नहीं हैं गिरके
संभलना हैं ज़िंदगी
चल चल रे रही चल रे,
चल चल रे रही चल रे
जुदा हुआ तेरह जीवन से
ओरो का भी जीवन हैं
ओरो का भी जीवन हैं
खुद को मिटा दे क्या हक तुझको
तू सारे जाग का धन हैं,
तू सारे जाग का धन हैं
बिगी हुई किस्मत को
बिगी हुई किस्मत को
बदलना हैं ज़िंदगी
गिरना नहीं हैं गिरके
संभलना हैं ज़िंदगी
गिरना नहीं हैं गिरके
संभलना हैं ज़िंदगी
रुकने का नाम मौत हैं
चलना हैं ज़िंदगी
गिरना नहीं हैं गिरके
संभलना हैं ज़िंदगी
चल चल रे रही चल रे,
चल चल रे रही चल रे.
Girna nahi hai girke
Sambhalna hai zindagi
Chal chal re rahi chal re,
Chal chal re rahi chal re
Girna nahi hai girke
Sambhalna hai zindagi
Girna nahi hai girke
Sambhalna hai zindagi
Rukne ka naam maut hai
Rukne ka naam maut hai
Chalna hai zindagi
Girna nahi hai girke
Sambhalna hai zindagi
Chal chal re rahi chal re,
Chal chal re rahi chal re
Tere sang bhagwan hai
Tera insano se kya darna
Insano se kya darna
Himmat ki patwar hai
Teri tufano se kya darna
Tufano se kya darna
Tufan ki maujo pe
Tufan ki maujo pe
Machalna hai zindagiGirna nahi hai girke
Sambhalna hai zindagi
Chal chal re rahi chal re,
Chal chal re rahi chal re
Juda hua tere jeevan se
Oro ka bhi jeevan hai
Oro ka bhi jeevan hai
Khud ko mita de kya hak tujhko
Tu sare jag ka dhan hai,
Tu sare jag ka dhan hai
Bigi hui kismat ko
Bigi hui kismat ko
Badalna hai zindagi
Girna nahi hai girke
Sambhalna hai zindagi
Girna nahi hai girke
Sambhalna hai zindagi
Rukne ka naam maut hai
Chalna hai zindagi
Girna nahi hai girke
Sambhalna hai zindagi
Chal chal re rahi chal re,
Chal chal re rahi chal re.
If you enjoyed Chal Chal Re Rahi Chal Re lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.