?>
Chal Chameli Baag Mein (चल चमेली बाग मैं) lyrics in Hindi is Sung by C.S. Ragi, Zebunnisa Bangash (Zeb And Haniya) from Movie Bulbul. The song's music direction is by C.S. Ragi, Vinod Kumar, and lyrics are written by Murad Lucknowi. It casts Majnu, Maqbul, Sheikh.
Movie | Bulbul 1951 |
Singers | C.S. Ragi, Zebunnisa Bangash (Zeb And Haniya) |
Music Director | C.S. Ragi, Vinod Kumar |
Lyricist | Murad Lucknowi |
Cast | Majnu, Maqbul, Sheikh |
Music Label | Saregama |
हाँ चल चल चल चमेली
चल चल चल चमेली बाग मैं
कौवे उड़ाएंगे
कौवे की कन्नी कट गयी
बुलबुल लड़ाएंगे
कौवे की कन्नी कट गयी
बुलबुल लड़ाएंगे
बुलबुल जो भूखा होगा तो
बुलबुल जो भूखा होगा तो
बुलबुल जो भूखा होगा तो
दाना खिलाएंगे
दाना खिलाएंगे
दाना खिलाके थोड़ा सा
पानी पिलाएंगे
दाना खिलाके थोड़ा सा
पानी पिलाएंगे हाँ
चल चल चल चमेली बाग मैं चल
चल चल चमेली बाग मैं
कौवे उड़ाएंगे
कौवे की कन्नी कट गयी
बुलबुल लड़ाएंगे
कौवे की कन्नी कट गयी
बुलबुल लड़ाएंगे
बुलबुल को हम ना दाना
ज़मीन पर खिलाएंगे
ज़मीन पर खिलाएंगे
बुलबुल को हम ना दानाज़मीन पर खिलाएंगे
ज़मीन पर खिलाएंगे
बाज़ार तुमको भेज्के
चादर मँगायेंगे
बाज़ार तुमको भेज्के
चादर मँगायेंगे हाँ
चल चल चल चमेली चल
चल चल चमेली बाग मैं
कौवे उड़ाएंगे
कौवे की कन्नी कट गयी
बुलबुल लड़ाएंगे
कौवे की कन्नी कट गयी
बुलबुल लड़ाएंगे
चादर के मोल लेने को
चादर के मोले लेने को
बाज़ार जायेंगे
बाज़ार जायेंगे
चादर बिचाके बुलबुलें
अपनी लड़ाएंगे
चादर बिचाके बुलबुलें
अपनी लड़ाएंगे हाँ
चल चल चल चमेली चल
चल चल चमेली बाग मैं
कौवे उड़ाएंगे
कौवे की कन्नी कट गयी
बुलबुल लड़ाएंगे
कौवे की कन्नी कट गयी
बुलबुल लड़ाएंगे.
Haan chal chal chal chameli
Chal chal chal chameli baag mein
Kauwe udaayenge
Kauwe ki kanni kat gayi
Bulbul ladaayenge
Kauwe ki kanni kat gayi
Bulbul ladaayenge
Bulbul jo bhookhaa hogaa to
Bulbul jo bhookha hogaa to
Bulbul jo bhookhaa hogaa to
Daanaa khilaayenge
Daanaa khilaayenge
Daanaa khilaake thodaa saa
Paani pilaayenge
Daanaa khilaake thodaa saa
Paani pilaayenge haan
Chal chal chal chameli baag mein chal
Chal chal chameli baag mein
Kauwe udaayenge
Kauwe ki kanni kat gayi
Bulbul ladaayenge
Kauwe ki kanni kat gayi
Bulbul ladaayenge
Bulbul ko ham naa daanaa
Zameen par khilaayenge
Zameen par khilaayenge
Bulbul ko ham naa daanaaZameen par khilaayenge
Zameen par khilaayenge
Bazaar tumko bhejke
Chaadar mangaayenge
Bazaar tumko bhejke
Chaadar mangaayenge haan
Chal chal chal chameli chal
Chal chal chameli baag mein
Kauwe udaayenge
Kauwe ki kanni kat gayi
Bulbul ladaayenge
Kauwe ki kanni kat gayi
Bulbul ladaayenge
Chaadar ke mol lene ko
Chaadar ke mole lene ko
Bazaar jaayenge
Bazaar jaayenge
Chaadar bichaake bulbulen
Apni ladaayenge
Chaadar bichaake bulbulen
Apni ladaayenge haan
Chal chal chal chameli chal
Chal chal chameli baag mein
Kauwe udaaynge
Kauwe ki kanni kat gayi
Bulbul ladaayenge
Kauwe ki kanni kat gayi
Bulbul ladaayenge.
If you enjoyed Chal Chameli Baag Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.