?>

चल गया अपना चक्कर Chal Gaya Apna Chakkar lyrics in Hindi - Sudesh Bhonsle, Sushma Shrestha (Poornima)

Chal Gaya Apna Chakkar (चल गया अपना चक्कर) lyrics in Hindi is Sung by Sudesh Bhonsle, Sushma Shrestha (Poornima) from Movie Miya Biwi Aur Saali. The song's music direction is by M. M. Keeravani, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Nagarjuna Akkineni, Ramya Krishnan, Meena, Nagma, Vanishri.

Movie Miya Biwi Aur Saali
Singers Sudesh Bhonsle, Sushma Shrestha (Poornima)
Music Director M. M. Keeravani
Lyricist Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Cast Nagarjuna Akkineni, Ramya Krishnan, Meena, Nagma, Vanishri

Chal Gaya Apna Chakkar lyrics in Hindi


चल गया अपना चक्कर
दिलों की हो गयी टक्कर
चल गया अपना चक्कर
दिलों की हो गयी टक्कर
है सुन्दर घर वाली
और साथ मैं साली
मियाँ की किस्मत अच्छी
दबल हो गयी खुश हाली

सोलह सिंगार लिए आऊंगी बाहर लिए
अखिया मैं प्यार लिए
प्यार मैं खुमर लिए
कुकड़ू कुकड़ू कु उड़ता उड़ता हू
कुकड़ू कुकड़ू कु उड़ता उड़ता हू
चल गया अपना चक्कर
दिलों की हो गयी टक्कर
चल गया अपना चक्कर
दिलों की हो गयी टक्कर

में दिल्ली का राजा हू
प्यार से भारा में दिल लाया हू
तुम चाहो तो रात मैं सारा
तुमको ही दे दू
में अपने दिल की रानी हू
और मैं तेरी दीवानी हू
जंगल की तू पागल चिड़िया
क्या गाने लगी
सासू तुम रूतो ना
पहल तो कर
तुझ मैं तमक्या में हू पम्क्यासोलह सिंगार लिए आऊंगी बाहर लिए
अखिया मैं प्यार लिए
प्यार मैं खुमर लिए
कुकड़ू कुकड़ू कु उड़ता उड़ता हू
कुकड़ू कुकड़ू कु उड़ता उड़ता हू
चल गया अपना चक्कर
दिलों की हो गयी टक्कर
चल गया अपना चक्कर
दिलों की हो गयी टक्कर

में भारत की गुड़िया हू
जादूसरी मैं एक बुढ़िया हू
तू चाहें तो भासन करना
तुझको सिखला दू
में नागपुर की मेना हू
मने मैं सीना हू
देखो तो मुश्किल मुझको
ना देखो तो मुश्किल
सासू के मुह पर क्या
ढलेंगे हम ताला
घर का मेडा मा सुनलो फरियाद
सोलह सिंगार लिए आऊंगी बाहर लिए
अखिया मैं प्यार लिए
प्यार मैं खुमर लिए
कुकड़ू कुकड़ू कु उड़ता उड़ता हू
कुकड़ू कुकड़ू कु उड़ता उड़ता हू
चल गया अपना चक्कर
दिलों की हो गयी टक्कर
चल गया अपना चक्कर
दिलों की हो गयी टक्कर.



Also check Chal Gaya Apna Chakkar Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Chal Gaya Apna Chakkar lyrics in English


Chal gaya apna chakkar
Dilo ki ho gayi takkar
Chal gaya apna chakkar
Dilo ki ho gayi takkar
He sundar ghar wali
Aur saath mein saali
Miya ki kismat achhi
Dabal ho gayi khush haali

Solah singar liye aaungi bahar liye
Akhiya mein pyar liye
Pyar mein khumar liye
Kukdu kukdu ku udta udta hu
Kukdu kukdu ku udta udta hu
Chal gaya apna chakkar
Dilo ki ho gayi takkar
Chal gaya apna chakkar
Dilo ki ho gayi takkar

Main dilli ka raja hu
Pyar se bhara main dil laaya hu
Tum chaaho to raat mein sara
Tumko hi de du
Main apne dil ki raani hu
Aur mein teri deewani hu
Jangal ki tu pagal chidiya
Kya gaane lagi
Saasu tum rutho na
Pahel to kar
Tujh mein tamkya main hu pamkyaSolah singar liye aaungi bahar liye
Akhiya mein pyar liye
Pyar mein khumar liye
Kukdu kukdu ku udta udta hu
Kukdu kukdu ku udta udta hu
Chal gaya apna chakkar
Dilo ki ho gayi takkar
Chal gaya apna chakkar
Dilo ki ho gayi takkar

Main bharat ki gudiya hu
Jadusari mein ek budhiya hu
Tu chaahe to bhasan karna
Tujhko sikhla du
Main nagpur ki mena hu
Mane mein seena hu
Dekho to muskil mujhko
Na dekho to muskil
Saasu ke muh par kya
Dhalenge hum taala
Ghar ka meda ma sunlo fariyaad
Solah singar liye aaungi bahar liye
Akhiya mein pyar liye
Pyar mein khumar liye
Kukdu kukdu ku udta udta hu
Kukdu kukdu ku udta udta hu
Chal gaya apna chakkar
Dilo ki ho gayi takkar
Chal gaya apna chakkar
Dilo ki ho gayi takkar.

If you enjoyed Chal Gaya Apna Chakkar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW