?>

चल हल्के हल्के Chal Halke Halke lyrics in Hindi - A Flat

Chal Halke Halke (चल हल्के हल्के) lyrics in Hindi is Sung by Bappa Lahiri, Raja Hasan, Sunidhi Chauhan from Movie A Flat. The song's music direction is by Bappa Lahiri, and lyrics are written by Virag Mishra. It casts Sanjay Suri, Jimmy Shergill, Kaveri Jha, Aindrita Ray, Hazel Crowney, Sachin Khedekar, Nassar Abdulla, Saurabh Dubey.

Movie A Flat 2010
Singers Bappa Lahiri, Raja Hasan, Sunidhi Chauhan
Music Director Bappa Lahiri
Lyricist Virag Mishra
Cast Sanjay Suri, Jimmy Shergill, Kaveri Jha, Aindrita Ray, Hazel Crowney, Sachin Khedekar, Nassar Abdulla, Saurabh Dubey
Music Label T-Series

Chal Halke Halke lyrics in Hindi


अरे पीली चोटियाँ
हवाएन सहन सी
माहताब नज़रेन
तेरी या खुदा अब क्या करैण

आंखीं मेरी खरगोशी
होंठों मैं हैं मदहोशी
चाँद की चूरी मेरी हैं
मारूँगी में दुम छोटी
रो दूँगी झूठी मोती
बादल यह मेरे पीछे हैं
सुन झरने तू सीधे क्यों गिरे हैं
तू आज चल तू मेरे जैसा उल्टा चल

चल हल्के हल्के उर्ती
तू इतनी क्या जल्दी हैं
सब को यह हवा बतलाती
थी तू घर से निकलती हैं

में रातों से झगर लूँगी
उचल के चाँद को पकर लूँगी
में गिर गिर के संभाल लूँगी
में सात रंगों को बादल दूँगी
चीजाईन मेरी तू क्यों
घर से निकलता हैं पागल

चल हल्के हल्के उर्ती
तू इतनी क्या जल्दी हैसब को यह हवा बतलाती
थी तू घर से निकलती हैं

में तितली की सहेली हूँ
में ज़ुल्फ़ों मैं लिपटी पहली हूँ
बरफ़ की तरफ हैं घर मेरा
ओढ़ ले धूप वो पीली हूँ
सूरज मेरे छाओं ले
कर क्यों डूबता हैं पागल

चल हल्के हल्के उर्ती
तू इतनी क्या जल्दी हैं
सब को यह हवा बतलाती
थी तू घर से निकलती हैं

आंखीं मेरी खरगोशी
होंठों मैं हैं मदहोशी
चाँद की चूरी मेरी हैं
मारूँगी में दुम छोटी
रो दूँगी झूठी मोती
बादल यह मेरे पीछे हैं
सुन झरने तू सीधे क्यों गिरे हैं
तू आज चल तू मेरे जैसा उल्टा चल

चल हल्के हल्के उर्ती
तू इतनी क्या जल्दी हैं
सब को यह हवा बतलाती
थी तू घर से निकलती हैं.


Chal Halke Halke Music Video


Also check Chal Halke Halke Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Chal Halke Halke lyrics in English


Aray peeli chotiyaan
Hawaeyn sehen si
Maahtaab nazrain
Teri ya khuda ab kya karain

Aankhain meri khargoshi
Honton mein hai madhoshi
Chaand ki choorri meri hai
Maarungi main dum choti
Ro doongi jhooti mooti
Baadal yeh mere peeche hai
Sun jharne tu seedhe kyun gire hai
Tu aaj chal tu mere jaisa ulta chal

Chal halke halke urrti
Tu itni kya jaldi hai
Sab ko yeh hawa batlaati
Thi tu ghar se nikalti hai

Main raaton se jhagar loongi
Uchal ke chaand ko pakar loongi
Main gir gir ke sambhal loongi
Main saat rangon ko badal doongi
Cheezain meri tu kyun
Ghar se nikalta hai paagal

Chal halke halke urrti
Tu itni kya jaldi haiSab ko yeh hawa batlaati
Thi tu ghar se nikalti hai

Main titlee ki saheli hoon
Main zulfon mein lipti paheli hoon
Baraf ki taraf hai ghar mera
Orh le dhoop woh peeli hoon
Sooraj mere chaaon le
Kar kyun doobta hai paagal

Chal halke halke urrti
Tu itni kya jaldi hai
Sab ko yeh hawa batlaati
Thi tu ghar se nikalti hai

Aankhain meri khargoshi
Honton mein hai madhoshi
Chaand ki choorri meri hai
Maarungi main dum choti
Ro doongi jhooti mooti
Baadal yeh mere peeche hai
Sun jharne tu seedhe kyun gire hai
Tu aaj chal tu mere jaisa ulta chal

Chal halke halke urrti
Tu itni kya jaldi hai
Sab ko yeh hawa batlaati
Thi tu ghar se nikalti hai.

If you enjoyed Chal Halke Halke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW