?>
Chal Pade Hum (चल पड़े हम) lyrics in Hindi is Sung by Shaan from Movie Satrangee Parachute. The song's music direction is by Kaushik Dutta, and lyrics are written by Rajeev Barnwal. It casts Jackie Shroff, Kay Kay Menon, Zakir Hussain, Rajpal Yadav, Rupali Ganguly.
Movie | Satrangee Parachute 2011 |
Singers | Shaan |
Music Director | Kaushik Dutta |
Lyricist | Rajeev Barnwal |
Cast | Jackie Shroff, Kay Kay Menon, Zakir Hussain, Rajpal Yadav, Rupali Ganguly |
Music Label | Saregama |
चल पड़े हम
क्या ठिकानासोचा नहीं
मंजिल पता हैं
रास्ता कहाँ सोचा नहीं
बस चल दिये ज़िद हैं यह
आँखों मैं सपने भर लिए
आगे ही आगे बस चल दिये
चल पड़े हम
क्या ठिकाना सोचा नहीं
मंजिल पता हैं
रास्ता कहाँ सोचा नहीं
रास्ते यह साथ चलते
टेढ़ी मेधि ज़िंदगी के
यादें भी हैं पुरानी
आने वाले पल खुशी के
रास्ते यह साथ चलते
टेढ़ी मेधि ज़िंदगी के
यादें भी हैं पुरानी
आने वाले पल खुशी के
सोचता हैं मन यह मेरा
आसमान मैं उड़ना चाहें
छूना चाहें चाँद तारे
सपने देखें कितने सारे
चलते चलते रुकना कहाँ
सोचा नहीं
बस चल दिये ज़िद हैं यहाँखों मैं सपने भर लिए
आगे ही आगे बस चल दिये
ज़िंदगी के इस सफर मैं
रंग देखो कितने सारे
खुशियाँ चुन लो जितनी मिलती
फिर ना होंगी यह नज़ारे
ज़िंदगी के इस सफर मैं
रंग देखो कितने सारे
खुशियाँ चुन लो जितनी मिलती
फिर ना होंगी यह नज़ारे
अशाओं की डोर पकड़े
मन मैं इतना ज़ोर कार्ले
मुस्कुरा के खिल-खिला के
आँधी तूफान से गुज़र ले
पंख मिल गे
उड़ना कहाँसोचा नहीं
बहतें बहतें थामना कहाँ
सोचा नहीं
बस चल दिये ज़िद हैं यह
आँखों मैं सपने भर लिए
आगे ही आगे बस चल दिये
चल पड़े हम
क्या ठिकाना सोचा नहीं
मंजिल पता हैं
रास्ता कहाँ सोचा नहीं.
Chal pade hum
Kya thikaanasocha nahi
Manzil pata hai
Rasta kahaan socha nahi
Bas chal diye zid hai yeh
Aankhon mein sapne bhar liye
Aage hi aage bas chal diye
Chal pade hum
Kya thikaana socha nahi
Manzil pata hai
Rasta kahaan socha nahi
Raaste yeh saath chalte
Tedhi medhi zindagi ke
Yaadein bhi hain puraani
Aane waale pal khushi ke
Raaste yeh saath chalte
Tedhi medhi zindagi ke
Yaadein bhi hain puraani
Aane waale pal khushi ke
Sochta hai mann yeh mera
Aasmaan mein udna chahe
Choona chahe chaand taare
Sapne dekhe kitne saare
Chalte chalte rukna kahaan
Socha nahi
Bas chal diye zid hai yehAankhon mein sapne bhar liye
Aage hi aage bas chal diye
Zindagi ke is safar mein
Rang dekho kitne saare
Khushiyaan chun lo jitni milti
Phir na honge yeh nazaare
Zindagi ke is safar mein
Rang dekho kitne saare
Khushiyaan chun lo jitni milti
Phir na honge yeh nazaare
Ashaaon ki dor pakde
Mann mein itna zor karle
Muskura ke khil-khila ke
Aandhi toofaan se guzar le
Pankh mil gaey
Udna kahaansocha nahi
Behte behte thamna kahaan
Socha nahi
Bas chal diye zid hai yeh
Aankhon mein sapne bhar liye
Aage hi aage bas chal diye
Chal pade hum
Kya thikaana socha nahi
Manzil pata hai
Rasta kahaan socha nahi.
If you enjoyed Chal Pade Hum lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.