?>
Chal Saheli Jhoom Ke (चल सहेली झूम के) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Anokha Rishta. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Rajesh Khanna, Smita Patil, Tanuja, Shafi Inamdar, Satish Shah.
Movie | Anokha Rishta 1986 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Rajesh Khanna, Smita Patil, Tanuja, Shafi Inamdar, Satish Shah |
Music Label | T-Series |
चल सहेली झूम के
हम गीत कोई गेट हैं
मस्त पवन के पंख लगाके
हम पंछी बन जाते हैं
चल सहेली झूम के
हम गीत कोई गेट हैं
मस्त पवन के पंख लगाके
हम पंछी बन जाते हैं
देखो तो इन कलियों को
भावरो की रंग रलियों को
मौसम ने सजया हैं
इस गुलशन की गलियों को
देखो तो इन कलियों को
भावरो की रंग रलियों को
मौसम ने सजया हैं
इस गुलशन की गलियों को
जब जब फूल खिले गुलशन मैं
ये दिल भी खिल जाते हैं
चल सहेली झूम के
गीत कोई गेट हैं
मस्त पवन के पंख लगाके
हम पंछी बन जाते हैं
छेड़े जरा फ़िज़ाओं को
पकड़े मस्त हवाओं को
जी चाहता हैं छुकर देखें
हम घंघोर घटाओ को
छेड़े जरा फ़िज़ाओं को
पकड़े मस्त हवाओं को
जी चाहता हैं छुकर देखें
हम घंघोर घटाओ को
देखें तो ये काले बदलकैसे यूँ लहरेट हैं
चल सहेली झूम के
गीत कोई गाते हैं
मस्त पवन के पंख लगाके
हम पंछी बन जाते हैं
साथी नहीं हैं तुम अपने
सारी खुशिया घूम अपने
ऊपर अपना एक खुदा
नीचे हुमदूम हम अपने
साथी नहीं हैं तुम अपने
सारी खुशिया घूम अपने
ऊपर अपना एक खुदा
नीचे हुमदूम हम अपने
दुनिया हमको ठुकराये
हम दुनिया को ठुकराते हैं
चल सहेली झूम के
गीत कोई गेट हैं
मस्त पवन के पंख लगाके
हम पंछी बन जाते हैं
चल सहेली झूम के
हम गीत कोई गेट हैं
मस्त पवन के पंख लगाके
हम पंछी बन जाते हैं
चल सहेली झूम के
हम गीत कोई गेट हैं
मस्त पवन के पंख लगाके
हम पंछी बन जाते हैं
चल सहेली झूम के
हम गीत कोई गेट हैं
मस्त पवन के पंख लगाके
हम पंछी बन जाते हैं.
Chal saheli jhoom ke
Hum geet koi gate hain
Mast pawan ke pankh lagake
Hum panchhi ban jate hain
Chal saheli jhoom ke
Hum geet koi gate hain
Mast pawan ke pankh lagake
Hum panchhi ban jate hain
Dekho to in kaliyo ko
Bhawro ki rang raliyo ko
Mausam ne sajaya hain
Is gulshan ki galiyo ko
Dekho to in kaliyo ko
Bhawro ki rang raliyo ko
Mausam ne sajaya hain
Is gulshan ki galiyo ko
Jab jab phool khile gulshan mein
Ye dil bhi khil jate hain
Chal saheli jhoom ke
Geet koi gate hain
Mast pawan ke pankh lagake
Hum panchhi ban jate hain
Chhede jara fizao ko
Pakde mast hawao ko
Ji chahta hain chhukar dekhe
Hum ghanghor ghatao ko
Chhede jara fizao ko
Pakde mast hawao ko
Ji chahta hain chhukar dekhe
Hum ghanghor ghatao ko
Dekhe to ye kale badalKaise yun lahrate hain
Chal saheli jhoom ke
Geet koi gaate hain
Mast pawan ke pankh lagake
Hum panchhi ban jate hain
Sathi nahin hain tum apne
Sari khushiya ghum apne
Upar apna ek khuda
Niche humdum hum apne
Sathi nahin hain tum apne
Sari khushiya ghum apne
Upar apna ek khuda
Niche humdum hum apne
Duniya humko thukraye
Hum duniya ko thukrate hain
Chal saheli jhoom ke
Geet koi gate hain
Mast pawan ke pankh lagake
Hum panchhi ban jate hain
Chal saheli jhoom ke
Hum geet koi gate hain
Mast pawan ke pankh lagake
Hum panchhi ban jate hain
Chal saheli jhoom ke
Hum geet koi gate hain
Mast pawan ke pankh lagake
Hum panchhi ban jate hain
Chal saheli jhoom ke
Hum geet koi gate hain
Mast pawan ke pankh lagake
Hum panchhi ban jate hain.
If you enjoyed Chal Saheli Jhoom Ke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.